JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-06-25
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
40楼#
发布于:2022-03-16 08:24
放弃很容易

但坚持一定很酷

人生一次

怎能甘拜下风

别认输

你有多努力

就有多特殊
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
41楼#
发布于:2022-03-16 08:25
知道你为什么会刷到励志文案么 因为你的未来在向你求救 早起晚睡 书山题海 不逃避不畏惧 你一定是上天偏爱的那个人 披星戴月走过的路 必能繁花满地 通往锦绣前程
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
42楼#
发布于:2022-03-16 08:26
总不能还没努力,就向生活妥协吧,要知道半山腰太挤了,你得去山顶看看。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
43楼#
该努力的时候,别选择安逸,连孩子都知道,想要的东西,要踮起脚尖伸手去拿,世上没有不劳而获的东西,不尝试,不努力,你永远不知道什么是拥有。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
44楼#
为了配得上喜欢的东西,请拼尽全力去努力。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
45楼#
发布于:2022-03-16 08:27
逼自己早起的是我 埋头苦读的是我 课间留在教师不吃饭的是我 晚修最快到教室的是我 学到半夜三更的是我 一次次绝望大哭又重振旗鼓的是我 都是我 最后凭什么不能是我
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
46楼#
发布于:2022-03-16 08:28
JD1596613216137:逼自己早起的是我 埋头苦读的是我 课间留在教师不吃饭的是我 晚修最快到教室的是我 学到半夜三更的是我 一次次绝望大哭又重振旗鼓的是我 都是我 最后凭什么不能是我回到原帖
放学走的最晚的也是我
最后必须是我
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
47楼#
发布于:2022-03-16 08:41
不要着急,想要的都会来的,我们每个人都有故事,努力就好
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
48楼#
发布于:2022-03-16 08:59
你坚持的东西 总有一天会反过来拥抱你。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13018枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
49楼#
发布于:2022-03-16 09:01
 你现在的状态能上理想高中,能去想去的地方能见想见的人吗?
游客

返回顶部