sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
490楼#
发布于:2016-07-09 19:16
“瞎子,你要是还想和我在一起,就给我好好交待。”
 小花坐在沙发上翘着二郎腿,居高临下地看着跪在搓衣板上的黑瞎瞎子。
 黑瞎子冷汗直流,跪在搓衣板上连大气都不敢出。
 “这回我很认真,如果你不能回答我的问题的话,那咱俩就这么散了吧。”
 小花面不改色,而瞎子己经开始发抖了。 “首先……你全名到底叫什么?”小花问道。
 “……”瞎子沉默。
 “为什么要整天带墨镜?”小花又问道。 “……”瞎子依旧沉默。
 “那你今年有多大了?”小花再次问道。 “……”瞎子不断沉默。
 “你哑巴了?给爷说话!你就这么想 散了?”小花怒不可遏。
 瞎子泪流满面。
 “不是我不告诉你啊,这些事情……我也……我也不知道啊……”
 瞎子抱住小花大腿死皮赖脸地哭诉着。
 “快起来,别在这给我丢人现眼!”小花说着,把黑瞎子拉起来。
 “呜呜……小花……我不要和你分开……”黑瞎子不肯起来。
 “好好好,不分开行了吧”小花无奈地说着,把身上的牛皮糖推开。
 可是,牛皮糖要是容易推开的话还能叫牛皮糖吗?
 小花只好任由身上挂着一个巨大的牛皮糖。
 唉……早知道就不问这些问题了……
 花爷默默地后悔了。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
491楼#
发布于:2016-07-09 19:16
瓶邪—家
五十岁的吴邪,领养了一个五岁的小男孩,这个小男孩不姓吴,姓张。
他独自带着这个孩子,度过了不知几个春夏。
身边的人早已忍不住纷纷劝他。
“你这是何必呢?哪个人始终是留不住的,你非要等到死才甘心么!”
他却只是笑笑。
待众人散去,他摸了摸孩子的头,说道“他会回来的,因为……”
目光向外看去,那个在门外徘徊许久的黑色身影,熟悉得让人眼圈发红。
“因为当他累了,不想再乱跑的时候,就会回来。他会带着满身疲惫,也许会浑身挂彩,但他一定会回来。”
吴邪跨出门槛,将那个疲惫的人拎了进来。
“我,回来了……”
沉默了许久的张起灵说完这句话,便靠在吴邪身上昏昏沉沉地睡着了。
吴邪嗅着他身上淡淡的血腥味,无奈的小声说道。
“欢迎回家……”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
492楼#
发布于:2016-07-09 19:18
“瞎子,今天的天气很好。”
“恩,能感觉到。”
“瞎子,你以前种的花开了。”
“是呢,好香啊~”
看着瞎子幸福好的笑容,花爷却有些哽咽。
“怎么了?小花,你又……”
瞎子摸索着抚上解语花的脸颊,替他拭去了眼泪。
“我没事儿,这样不也很好么?从此你就不能丢下我了~”
“瞎子……”
花爷不知道自己该说些什么,只好浅浅地吻着瞎子。
从此以后,我便是你的双眼,永远也不会离开你的身边。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
493楼#
发布于:2016-07-09 19:19
“咱们这也是经历了那么多次生生死死的人了,”吴邪笑了笑,又道“你可是这世界上,我最重要的人呢,小哥。”
“别忘记了,只要有你在,苦点累点对我都不算什么的。”
吴邪抬起头看向窗外,眼中却尽是迷茫。
“你明明保证过的,不管前方是什么,我们都会一起度过。”
“可是,为什么……为什么……”
吴邪哽咽着,再也忍不住扑倒在一动不动的张起灵怀中。
“小哥……”
充满了消毒水味道的病房中,传来了吴邪几近心碎的哭喊声。
如果不是因为他,小哥是不是就不会这样?
如果他们从未相爱,是不是就不会有如此悲惨的结局?
吴邪想着,泪水更加汹涌。
然而,在吴邪的身边,那双有力的大手不经意间动了动。
“吴邪……因为你,哪怕是生气的距离,我也会拼命跨过。”
一个沙哑的声音响起。
也许是牵动了伤口,张起灵的眉头紧皱,但他的脸上却有着异常坚定的笑容。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
494楼#
发布于:2016-07-09 19:21
sheng12312:黑花—身份
拿着泛黄的地图,解雨臣沉默了。
地图上标记的是一座古墓,而能到他手上的,自然不会是凡品。
这无疑是一个赌局。
他开始思索起来,解家有本事的人不少,但是现在能下斗的人却没有几个。
在他发愁的时候,一个吊儿郎当的身影浮现在他的脑海里...
回到原帖
小娇爷是攻
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
495楼#
发布于:2016-07-09 19:21
自从失去他以后,吴邪便喜欢上了明媚的天气。
哪种温暖的感觉,仿佛他还在自己身边。
所以,吴邪会在这样美好的天气里回忆,留恋着他们的过去。
闭上眼,好像有人正不断地靠近自己。
又好像,自己的手指与谁的手指缠绕在了一起。
惊讶地睁开双眼,逆着光站在自己面前的人,还能是谁?
失而复得的欣喜,顿时溢满了整个胸腔。
什么也不用说,什么也不用做。
就这样紧紧握住彼此的手吧,再也不会放开
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
496楼#
发布于:2016-07-09 19:33
WINE521:小娇爷是攻回到原帖
唔~喜欢这句~
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
497楼#
发布于:2016-07-09 19:43
sheng12312:自从失去他以后,吴邪便喜欢上了明媚的天气。
哪种温暖的感觉,仿佛他还在自己身边。
所以,吴邪会在这样美好的天气里回忆,留恋着他们的过去。
闭上眼,好像有人正不断地靠近自己。
又好像,自己的手指与谁的手指缠绕在了一起。
惊讶地睁开双眼,逆着光...
回到原帖
接着啊!!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
498楼#
发布于:2016-07-09 19:45
fgjknm:接着啊!!回到原帖
明天更~
lzb757807905
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币1642枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自重庆市 市辖区 万州区
  • 最后登录2017-06-01
  • 20天大作战
499楼#
发布于:2016-07-09 21:14
WINE521:我吃醋了你没看出来吗。。。回到原帖
醋,中文读作“cù”,与“促”同音。英文为:vinegar。

【注解】醋是一种发酵的酸味液态调味品,多由糯米、高梁、大米、玉米、小麦以及糖类和酒类发酵制成。醋在古代称“酢”[zuò],酢[zuò]字出现在周代以前,周王室中已有了“酢人”[zuò rén],专管王室中酢的供应,日本仍用酢字称醋。
【原料】以糯米、大米、麸皮、小麦、高粱、糖或酒等酿成的含乙酸的液体。
【化学成分】醋是主要含乙酸2%~9%(质量分数)的水溶液,酿造醋除含乙酸外,还含有多种氨基酸以及其他很多微量物质。
【现代汉语词典字意】1.调味用的有酸味的液体。2.比喻嫉妒(多指在男女关系上)。醋劲儿:嫉妒的情绪。醋坛子:比喻在男女关系上嫉妒心很强的人。醋意:嫉妒心(多指在男女关系上)。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
游客

返回顶部