WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-26
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
550楼#
发布于:2016-07-10 14:39
sheng12312:诺~~~~给【伸手递】回到原帖
明明什么都没有。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
551楼#
发布于:2016-07-10 22:49
有那么一天,闷油瓶突然对我说:“吴邪,我们什么时候去见你父母一趟吧。”
我问:“干什么?”
他道:“我总觉得就这么把人家儿子拐走了有点不道德。”
然后就没有然后了。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
552楼#
发布于:2016-07-10 22:50
十年之约
十年之后,吴邪和胖子来到青铜门里,举着火把找遍了所有墓室都没有找到小哥。
突然在主墓室的棺材旁发现了小哥的黑金古刀,吴邪红了眼睛,嘴里喃喃道:“小哥,小哥你在哪,你看我还记得你呢,小哥你别闹了快出来...”
胖子在一旁默默的不说话,只见吴邪拿出工具对胖子说
“我要开棺”
“不行不行,万一有粽子我们就都要下去陪小哥了”
只见吴邪眼光一寒
“你不愿意?”
胖子被吓的不轻
“愿愿愿,愿意”
胖子打开了棺材,只见一个清瘦的男子躺在里面,手里拿着一个木牌
吴邪,带我回家
吴邪,待我回家
吴邪,代我回家
吴邪顿时就傻了“小哥,我来了,我们回家吧,小哥你说话啊,小哥醒醒,我什么都答应你”
“天真天真,小..小哥手动了!”
吴邪手足无措的看着小哥,只见他的嘴唇动了动
吴邪凑上去听
“七次”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
553楼#
发布于:2016-07-10 22:58
“小哥,老被你压着太伤自尊了。”“吴邪,等你打得过我的那天再来跟我聊反攻的事吧。”“呵呵你等着,老子已经不是当年的我了,我发起疯来连我自己都害怕!”于是当天晚上吴邪成功挽回了尊严。他在被压完之后迅速坐起来点起一根烟,一脸大爷地扔下五百块钱,对张起灵说:“不用找了,你们也不容易。”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
554楼#
发布于:2016-07-10 23:05
“小哥,是不是变成自己所惧怕的东西后就会什么都不怕了?”
“……”
“小哥你说话嘛!”
“吴邪,我记得你说过你怕毛钻进嘴怕死猫怕禁婆怕海猴子怕粽子怕尸蹩,那你到底要变成什么?”
“……我还是老老实实当吴邪吧。”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
555楼#
发布于:2016-07-10 23:07
(๑•̀ㅂ•́)و✧-把小三爷
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ不见了!大家快找找!小三爷呢?!
∑( ° △ °|||)等等,为什么我觉得背后一凉……
╭(′▽`)╯…………啊哈,小哥早啊。
∑( ° △ °|||)唉唉唉,小哥你拿出小黑金干什么!!
(:D)┼—┤死亡中
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
556楼#
发布于:2016-07-10 23:12
小吴你倒斗业务极其不熟练也就算了,你这个招棕体质还极大地拉低了我们整只倒斗队伍的RP值和业绩,造成了下斗必有粽,有粽必起尸的惨淡局面。”“张总对不起,我真的不适合这份工作,我这就辞职。”“那倒不用,你以后就别掺和倒斗部门的工作了,我给你换个部门,还是做总裁夫人比较适合你。”“这他妈是个职位吗!”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
557楼#
发布于:2016-07-10 23:19
吴邪最近听了一首神曲,叫《法海,你不懂爱》。吴邪特别欢腾的发了一条微博「法海,你不懂我的爱」。小哥回来后,吴邪被吃干抹净。事后吴邪摸着快断了的腰控诉,张起灵你疯了!闷王坐在床边,脸色阴沉,“吴邪,法海是谁?”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
558楼#
发布于:2016-07-10 23:20
「小哥,好冷。感觉身体里的温度都消失了。」吴邪拥着小哥。「别怕,你还有我」闷王目光坚定。王月半同志三条黑线,你们够了吧,在屋外放个烟花至于搞的像在云顶天宫上吗!啊喂!远处,两个矫情的背影。。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
559楼#
发布于:2016-07-10 23:21
「吴邪,别怕。」「小哥,我可以这样吗?如果错了就万劫不复了啊!」「吴邪,大胆做吧,你还有我。」远处,同样三条黑线的王萌萌。在网上斗个地主你们能别这么严肃吗?!啊喂!远处,两个一本正经(?)的背影。。
游客

返回顶部