sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2016-06-10 09:19
黑“你看我闪亮亮的网名【国家】”
 花“你也跟着瞎闹?你再说我把你上交国家”
 黑“然而 我就是国家”
 花“最近老有人冒充国家,习大大知道吗”
 黑“然而 我就是习大大,国家都是我的”
 花“政治有学好吗?国家是人民的””
 黑“然而人民都想把东西交给国家”
 花“你……”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2016-06-10 09:22
“小哥明天就是端午节了 ,你……不送粽子给我吗?”
 “端午节,你要粽子干嘛?”
 “吃呀”
 “你要吃粽子?”
 “嗯,你可以给我,你亲手包的粽子吗?”
 “好吧(∩_∩)”
 第二天
 “张起灵!你给我滚过来,是不是你弄的,你从哪儿给我带的木乃伊回来,还放在床上!啊!”
 “不是你要吃粽子吗?快吃吧,还热着呢”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
52楼#
发布于:2016-06-11 20:39
sheng12312:“小哥明天就是端午节了 ,你……不送粽子给我吗?”
 “端午节,你要粽子干嘛?”
 “吃呀”
 “你要吃粽子?”
 “嗯,你可以给我,你亲手包的粽子吗?”
 “好吧(∩_∩)”
 第二天
 “张起灵!你给我滚过来,是不是你弄的,你从哪儿给我...
回到原帖
欧尼更新啊~更新啊~更新啊~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2016-06-11 20:46
【原创】 一个记者采访农民工的对白
 ”王盟,你给你们老板打工辛苦吗'
 “哎,怎么说呢,前几年啊老板都不在家,店里就我一个人,也没有生意,可穷了,留我一个人独守空店,”
 “那后来呢,你们的店子不是被写进了书里面吗,生意应该很火啊,"
 ”后来,老板回来了,还从长白山领回一个老板娘“
 ”那很好啊,你们店里生意是不是很忙啊"
 "我们店里就只有三个人,一个是老板,一个老板娘,还有一个就是我,老板娘每天都看天花板发呆,老板就看老板娘发呆,客人又多,你说我忙不忙,”
 “那你好可怜哦,不过你老板应该会给你加工资哦。”
 “别提这个了,我们老板说要存嫁妆,不给我加工资。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2016-06-11 20:48
一天,张小邪放学回来对吴邪说: “麻麻麻麻~~老师说下个月的校庆活动要带爸爸或妈妈去。”
吴邪想了想说:“好吧,我跟你去。可是你要记住,在家裏我就算了,到了学校要叫我爸爸。”
吴邪已经教过小邪叫他爸爸10086次,可是这小子却说有两个爸是不科学的事情,就只管叫张起灵爸爸。
小邪听了吴邪的话懊恼着说:“可是老师说过说谎是坏孩子。”
吴邪掐起小邪脸蛋:“这不是说谎,女生才可以成为妈妈的。”
小邪摇着他小小的脑袋认真说:“凡事没有绝对的啊,菊花本来也不是这样用的。”
吴邪一听炸毛了,大叫:“张起灵!你他娘的给我出来教好你儿子!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2016-06-11 20:48
采访:【请问各位的绝招是什么?】
胖子:【人肉炸弹啊,不信压不死粽子!】
吴三省:【家传的技艺总是有用的。】
阿宁摇着手上的枪:【它最靠谱。】
背着刀的张起灵没有说话,也不需要说话。
吴邪:【我还有事,先走了…】
胖子一把揪住:【我说天真,谁不知道你的绝招是“小哥,救命”啊?】
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
56楼#
发布于:2016-06-11 20:51
欧尼你好棒啊~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2016-06-11 20:52
看着黑瞎子和小花因倒斗而喜结良缘闷油瓶很羡慕,黑瞎子主动向他传授经验:就地取材的搭讪很重要,我当初把一支凤钗丢在地上,拍拍花儿肩膀道,这金钗是你掉的吧?就这么勾搭上了。闷油瓶似懂非懂点点头,一周后在一个西周斗内,他拧下一个粽子头,拍拍吴邪肩膀道:这脑袋是你掉的吧?
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2016-06-11 20:53
WINE521:欧尼你好棒啊~回到原帖
那你看看~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
59楼#
发布于:2016-06-11 20:54
sheng12312:那你看看~回到原帖
我,,,我看完了
游客

返回顶部