WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-20
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
980楼#
发布于:2016-07-18 15:21
sheng12312:唔~~~你吧~回到原帖
【白眼】不要说的那么勉强
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
981楼#
发布于:2016-07-18 15:22
WINE521:【白眼】不要说的那么勉强回到原帖
因为后宫男孩子少得可怜
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
982楼#
sheng12312:怎么了???回到原帖
排版,而且下面还有了颜色。。。七英俊那缺德孩子给的稿子也不全
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
983楼#
WINE521:“吴邪,你知不知道,从前有个人不喜欢我,后来他死了。”霍秀秀娇羞地埋下头。天真抓抓头:“所以呢?” 秀秀弹了他脑门一下:“笨啊,所以我喜欢你啊。” 天真石化住。这时小哥突然出现,把天真搂入怀中,面无表情道:“那你知不知道,从前有个人向吴邪告...回到原帖
噗~~要不要说的不那么直白。。。我不过是懒
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
984楼#
发布于:2016-07-18 15:23
sheng12312:因为后宫男孩子少得可怜回到原帖
哼~你都有我了,还要后宫干嘛
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
985楼#
发布于:2016-07-18 15:23
sheng12312:噗~~要不要说的不那么直白。。。我不过是懒回到原帖
就是那么直白~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
986楼#
发布于:2016-07-18 15:24
WINE521:排版,而且下面还有了颜色。。。七英俊那缺德孩子给的稿子也不全回到原帖
摸摸你~~~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
987楼#
发布于:2016-07-18 15:26
sheng12312:摸摸你~~~回到原帖
文章也不连【白眼】七英俊我恨你。。。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
988楼#
发布于:2016-07-18 20:14
1.张起灵
看着清算货物的男子,看着他俊秀的侧脸,你不禁想,这店主颇为俊朗,可惜是个面瘫脸,估计也不会招呼客人吧。你拿好结完帐的东西要离开,看着眼前一堆零散的东西你有些苦恼,旁边递过来一个塑料袋,男子清冷的声音:“装起来。”
2.吴邪
温文尔雅,容貌俊秀。让人不对他产生好感都难。你心里暗叹真是个清新脱俗的人。他发现你盯着他看,对你微微一笑,你感觉脸上有些发烧。他接过你手里的货物一一清点之后递还给你。你准备离开,他轻轻点了点头,对你说:“欢迎下次再来。”
3.胖子
眼前的人一边手脚麻利地把购物篮里的东西一一清点,一边和你唠着家常,“今天放学挺早!”一看就是个自来熟的人。虽然也会不正经地问:“小姑娘有没有男朋友了?”但是还是会在你离开时嘱咐一句:“路上小心。”
4.潘子
眼前的男子身材魁梧,原本宽敞的收银台他在里面就显得狭窄了起来。他认真清点货物,细致的动作与外形形成反差。你突然觉得,这汉子应该是个粗中有细的人。你拿起东西准备离开,身后传来声音:“ 小姑娘还是少吃点膨化食品为好。 ”
5.黑瞎子
你来光顾了几次这个店,发现这个男子戴的墨镜一直没有摘下来过,你不禁想象着墨镜下的是何种风采。又一次,他清点好你的货物,你准备离开,忽然听到一声口哨声,“嘿,姑娘,你的益达。”熟悉的广告词加上那人正经的表情让你不自觉笑出声。
6.解雨臣
这个人在没有客人的时候总是玩着手机,而且他还只玩俄罗斯方块。你轻咳一声,把货物递上去,他放下手机清点货物。你带着疑惑看着他手机上显示的俄罗斯方块,不自觉问出来:“为什么一直玩这个?”他呆了一下,他回过神,眸色变暗了些:“简单。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
989楼#
发布于:2016-07-18 20:19
“花儿爷,又是一年秋天,门外的西府海棠都开了”
“花儿爷,梨园我也常去,他们唱得都挺好的,卻始终比不过你”
“花儿爷,解家挺好的,瞎子我也挺好的,你在那边可以安心了”
“花儿爷,是瞎子不好,瞎子让你受苦了,瞎子沒能陪着你”
“花儿爷,瞎子我好想你啊,可是你为什么不在了”
“花儿爷,你为什么这么残忍,留瞎子我孤苦伶仃一人”
“花儿爷,瞎子我真的很喜欢你,你知道吗”
啪——,忍无可忍,解语花一巴掌拍在黑瞎子的脑袋上
“爷就是去杭州在小邪那待了兩天沒带你而已!”
噫,今天的黑瞎子依旧是作死的【捂脸
游客

返回顶部