ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
90楼#
发布于:2017-07-26 08:40
j1980904266:我也来结个尾
“妻子?不对啊,怎么感觉怪怪的?嗯,是哪里不对呢,我想想啊。”明晴突然平静下来,疑惑的说着。
竹青慢慢的引导她走出门外,门外照进一丝霞光。很温暖,很诱惑。
“扑通!身后有两个人倒下了,明晴试图向后看,可是竹青温柔又强硬地说:“...
回到原帖
感觉烂尾了好像
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
91楼#
发布于:2017-07-26 08:41
j1980904266:我也来结个尾
“妻子?不对啊,怎么感觉怪怪的?嗯,是哪里不对呢,我想想啊。”明晴突然平静下来,疑惑的说着。
竹青慢慢的引导她走出门外,门外照进一丝霞光。很温暖,很诱惑。
“扑通!身后有两个人倒下了,明晴试图向后看,可是竹青温柔又强硬地说:“...
回到原帖
无视我之前发的两个吧,算完结了
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
92楼#
发布于:2017-07-26 08:42
@zhangmingyang20:真的尽力了,sorry
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
93楼#
发布于:2017-07-26 08:42
来开新坑
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
94楼#
发布于:2017-07-26 08:44
某天,已成佛的孙悟空在自己的宝座上打瞌睡,突然大叫着惊醒,大汗淋漓。侍从问他怎么了,他说:“我做了一个梦,梦见。。。。。。”
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14787枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1820
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
95楼#
发布于:2017-07-26 10:18
ZhugeQianyu:有空加个QQ825250490
回到原帖
我很少上qq的
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14787枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1820
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
96楼#
发布于:2017-07-26 10:19
zsl1814:没有没有回到原帖
好吧,,你活跃点qwq,,好吧qin ai de
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
97楼#
发布于:2017-07-26 10:42
ZhugeQianyu:某天,已成佛的孙悟空在自己的宝座上打瞌睡,突然大叫着惊醒,大汗淋漓。侍从问他怎么了,他说:“我做了一个梦,梦见。。。。。。”回到原帖
“我在一处轮回之地遇见一位女子,与她相识...她告诉我这么一件事,我与一位妖怪坠入爱河,却在此时收到如来佛祖的命令,那是天道所化形的生物,再由她成长下去,有一天必定会毁灭天庭,于是我...我和她...联手杀了所有人...但她还是离开了我”,但我为什么想不起来,然后我独自跪在一块石碑旁,看着石碑...浮现出谁的的笑容,跨越了时间与空间的褶皱,又一次在我的眼前绽放开来。我的心口绞动着钢针,疼的不能够呼吸。可我是一个佛,却被磐涅了太多太多自由,而对于一个妖怪,我仍然无法承诺她更多。"够了吗?是不是到时候了?"
" 妖怪...普刹...剔伊...那早已经死去。我究竟在等待着谁?"
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
98楼#
发布于:2017-07-26 10:52
@ZhugeQianyu,你来啊
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
99楼#
发布于:2017-07-26 11:24
j1980904266:@ZhugeQianyu,你来啊回到原帖
我刚下课,饿死我了,下午再说

返回顶部