sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2020-01-01
  • 正式学员
90楼#
发布于:2019-08-20 19:49
husongyuan123:我一直以为你是女生,抱歉哈,但是男生可以拿来补水的回到原帖
嗯好
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
91楼#
发布于:2019-08-21 09:21
hdunpsja:@husongyuan123  楼楼不理我了回到原帖
多喝温水,一天一根香蕉(或者苹果),晚餐换成西红柿,黄瓜,一定要多喝水,还有适当的运动,一天差不多一个小时就可以了,如果嫌水没有味道可以换成茶,柠檬片泡茶(千万不要在奶茶店买)减肥果茶,山楂冰糖茶,少放冰糖哦
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
92楼#
发布于:2019-08-21 09:22
zjsxzj123:饕鬄。。。。。回到原帖
是饕餮
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
cyliuxinyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝190
  • 关注160
  • 发帖数1708
  • 铜币10611枚
  • 贡献值537点
  • 好评度364
  • 最后登录2020-08-24
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
93楼#
发布于:2019-08-21 09:24
husongyuan123:千万不要节食,午饭减半,骑自行车可以达到效果,轻松且容易,多喝水,勤快点就ok了回到原帖
腻害
备注江北辰 所有关系想淡就淡吧

高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
94楼#
发布于:2019-08-21 09:28
cyliuxinyi:腻害回到原帖
节食会反弹的
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
95楼#
发布于:2019-08-21 09:29
sy36216:嗯好回到原帖
不要吃太甜的水果(可以少吃)比如说西瓜,葡萄,有人做过实验,他每天吃西瓜,两个月后胖了40斤
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
96楼#
发布于:2019-08-21 09:29
cyliuxinyi:腻害回到原帖
不要吃太甜的水果(可以少吃)比如说西瓜,葡萄,有人做过实验,他每天吃西瓜,两个月后胖了40斤
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
97楼#
发布于:2019-08-21 09:30
hdunpsja:呜呜呜呜呜呜呜呜我想减回70回到原帖
不要吃太甜的水果(可以少吃)比如说西瓜,葡萄。有人做过实验,他每天吃西瓜,两个月后胖了40斤
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
98楼#
发布于:2019-08-21 09:30
eekpiuhz:肯定好看【笑哭】回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
99楼#
发布于:2019-08-21 09:32
QWX001:苏苏好呀,我是雯絮回到原帖

返回顶部