xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
100楼#
发布于:2019-09-14 15:54
zjy13586776119:那就死!回到原帖
找不到Dave设定……
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
101楼#
发布于:2019-09-14 15:56
xiaoxiaomeidafu:找不到Dave设定……回到原帖
那就重新写一个!(我要一个Niubi Class 的人设!)
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
102楼#
发布于:2019-09-14 15:57
zjy13586776119:那就重新写一个!(我要一个Niubi Class 的人设!)回到原帖
算了,我好像有寒冰的存档
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
103楼#
发布于:2019-09-14 15:59
xiaoxiaomeidafu:算了,我好像有寒冰的存档回到原帖
什么存档?(我只知道打Boss之前要存档,还有和孤的皇儿联机前要存档)
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
104楼#
发布于:2019-09-14 16:00
zjy13586776119:什么存档?(我只知道打Boss之前要存档,还有和孤的皇儿联机前要存档)回到原帖
姓名: Dave
代表: Dave
身份:植物大军高科技研究员
.性别:男
cp:无
性格:皮
外貌:
能力:研究高新黑科技的能力
Dave作为植物大军里唯一- 个货不真 价也不实的人类,最大的任务是创造出对付僵尸的高科技。
平时Dave喜欢搞一些小玩意 ,但敌人来袭时, Dave会极力投入研究黑科技中。这种能力使Dave研究时比其他人要更为创新,效率效果也不是一般的高
武器:黑科技和一把铁锹
战斗:单纯的人类,所以战斗力很弱,通常靠黑科技输出。
常见黑科技【给你讲都是寒冰|临时想的,以后剧情还会发展】
激光火箭炮[自动瞄准+锁定敌方+精准度100%+大面积牵连损伤]
喷气型机械翼[给某些没法飞的人用的,仅.存.2.架注意]
莫名其妙除草机[算是合了Dave多年的心愿了,释放-一个不小的除草机,将直线1千米内敌人全部消灭,不过,如
果按照莓大福的僵尸设定。除草机好像伤害不大]
巨型灼烧炸弹[莓大福要求的剧情物品,只使用过一次,埋在地下,踩上后会爆炸并释放新型消灭僵尸药品[药品
研究极为艰苦],可以使僵尸造成极长时间无法行动和重生效果]
除此之外,研究治愈系药品,用于抢救植物减弱感染。
特点:皮。程度是闻名天下,据说寒冰一直想找个机会揍Dave-頓
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
105楼#
发布于:2019-09-14 16:02
xiaoxiaomeidafu:姓名: Dave
代表: Dave
身份:植物大军高科技研究员
.性别:男
cp:无
性格:皮
外貌:
能力:研究高新黑科技的能力
Dave作为植物大军里唯一- 个货不真 价也不实的人类,最大的任务是创造出对付僵尸的高科技。...
回到原帖
我想要可以满地扔碳酸饮料的加强版......
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
106楼#
发布于:2019-09-14 16:03
zjy13586776119:我想要可以满地扔碳酸饮料的加强版......回到原帖
以后给你出。这设定寒冰给你肝的,你要谢谢她……
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
107楼#
发布于:2019-09-14 16:03
这是表格:
姓名:小萌
代表:猫尾草
身份:植物大军常驻人员
cp(没有就不写了)
性格:活泼可爱,幽默,学霸
外貌:扎着半扎丸子头,身穿一袭粉色连衣裙,头上有 粉色头饰,大大眼睛,上课带着圆框眼镜,鹅蛋脸,
能力(:你写吧
武器:你写
战斗:不懂
特点:可爱学习好
和人际关系(认识的联系的人:寒冰,十六等等,还有人际交往能力:如鱼得水)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
108楼#
发布于:2019-09-14 16:04
xiaoxiaomeidafu:以后给你出。这设定寒冰给你肝的,你要谢谢她……回到原帖
我想扔碳酸饮料的加强版——硫酸饮料......
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
109楼#
发布于:2019-09-14 16:05
zjy13586776119:我想扔碳酸饮料的加强版——硫酸饮料......回到原帖
以后给你出呀……

返回顶部