caiyongru1030
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2017-08-15
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
130楼#
发布于:2016-08-15 17:46
meng120120:加油吧,菇凉回到原帖
我靠 我和你不同类 ..

菇凉(竟然有人折磨叫我)
[color=red] 2019 追梦无悔 [/color]
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
131楼#
发布于:2016-08-15 17:47
kkkkrrr88:男生何苦为难男生,是不是哥们回到原帖
你何苦为难我呢 说一句我好就这磨难磨(索然说这是事实)
[color=red] 2019 追梦无悔 [/color]
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
132楼#
发布于:2016-08-15 17:48
meng120120:嗯。。。。。目前咱们中国的法律是不禁止同性恋行为,也不禁止同性婚姻的。按照《民法通则》的相关条款内容,咱们实际上是承认同性婚姻的效力的。但是,按照咱们现行的《婚姻法》和《婚姻登记条例》,咱们还没有开放同性婚姻登记,咱们的相关法律、法规是为异...回到原帖
对的 对的国外有的国家是允许的
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 最后登录2017-10-04
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
133楼#
发布于:2016-08-15 20:58
caiyongru1030:对的 对的国外有的国家是允许的回到原帖
所以我要去国外领结婚证嘛
只想让你做我一个人的宝宝,不让别人偷窥。
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
134楼#
发布于:2016-08-15 20:59
caiyongru1030:我靠 我和你不同类 ..

菇凉(竟然有人折磨叫我)
回到原帖
为啥么不是同类?我是人,难道。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。不。。。。。。。。是。。。。。。。?
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
135楼#
发布于:2016-08-15 22:28
meng120120:为啥么不是同类?我是人,难道。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。不。。。。。。。。是。。。。。。。?回到原帖
饿。。。。不要折磨吓人这指的是人中的不同类(去过泰国的一类人除外)

脑洞大开 (@#¥%国星人来
自m79星云 .为了**地球 潜伏在这里 ︿( ̄︶ ̄)︿   就..是..这..样  呵  .. 呵 ...  另一个声音:啊————————)
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
136楼#
发布于:2016-08-16 08:16
caiyongru1030:饿。。。。不要折磨吓人这指的是人中的不同类(去过泰国的一类人除外)

脑洞大开 (@#¥%国星人来
自m79星云 .为了**地球 潜伏在这里 ︿( ̄︶ ̄)︿   就..是..这..样  呵  .. 呵 ...  另一个声音:啊————...
回到原帖
。。。。。。。。。。。。哦~你不是男的啊
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
137楼#
发布于:2016-08-16 09:17
meng120120:。。。。。。。。。。。。哦~你不是男的啊回到原帖
饿  你不是女的啊....难道............ 你....................昨...................天...............去...................了..............泰......................国.......................??
intelinsidecore
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注98
  • 发帖数729
  • 铜币4142枚
  • 贡献值154点
  • 好评度172
  • 来自山东省 淄博市 周村区
  • 最后登录2017-07-12
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 最爱沙发
138楼#
发布于:2016-08-16 10:45
LI741230587:我有一个与我在一年级就交好的朋友,除了他其他人几乎都讨厌我。但是TA在六年级因为爱面子讨厌流言蜚语就离开了,因为TA是男生......明明一年级他给他妈妈说过说过我会嫁给他的,以此找借口不干家务活.......现在想想,我和他真是傻得可爱回到原帖
童年总是充满波折的
灯火映在水上,远远笙箫如泣...........
intelinsidecore
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注98
  • 发帖数729
  • 铜币4142枚
  • 贡献值154点
  • 好评度172
  • 来自山东省 淄博市 周村区
  • 最后登录2017-07-12
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 最爱沙发
139楼#
发布于:2016-08-16 10:46
话说,最贵的车是什么了
灯火映在水上,远远笙箫如泣...........

返回顶部