d2428759156
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注34
  • 发帖数58
  • 铜币980枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 株洲市 荷塘区
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
140楼#
发布于:2015-05-09 12:06
dx18110810426:夜函同学,请看报名规则回到原帖
底下已经填了报名表
有缘便相见,无缘便陌路.-----祭堇菡
d2428759156
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注34
  • 发帖数58
  • 铜币980枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
141楼#
发布于:2015-05-09 12:07
dx18110810426:今晚就有课哦。回到原帖
在哪里上?
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
142楼#
发布于:2015-05-09 12:07
d2428759156:底下已经填了报名表回到原帖
,看到了,今晚就开始上课,在课堂上我们还会再次见面的哦。
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
143楼#
发布于:2015-05-09 12:08
d2428759156:底下已经填了报名表回到原帖
不要着急,今晚准时上课,请你先看一下礼仪养成殿的规则。谢谢
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
d2428759156
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注34
  • 发帖数58
  • 铜币980枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
144楼#
发布于:2015-05-09 12:08
dx18110810426:,看到了,今晚就开始上课,在课堂上我们还会再次见面的哦。回到原帖
那是在哪里上?这个帖里吗?
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
145楼#
发布于:2015-05-09 12:09
d2428759156:在哪里上?回到原帖
到时有人会通知你们的。
cjy20150412
高级学员
高级学员
  • 粉丝132
  • 关注54
  • 发帖数1058
  • 铜币2820枚
  • 贡献值66点
  • 好评度174
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
146楼#
发布于:2015-05-09 12:12
我只想静静的当我的女汉子。。。。淑女神马的不适合我
不喜狗和婊,挑事的小可爱走开,惹到我看着办
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
147楼#
发布于:2015-05-09 12:12
d2428759156:那是在哪里上?这个帖里吗?回到原帖
不是哦,这只是个报名帖,因为一些原因,暂时还不能告诉你们在哪上。不过上课之前我会请人通知你们的,不要着急哦,到了上课的地方,请先看一下礼仪养成殿的规则哦。晚上会通知你的,所以祭堇菡实习淑女就不用担心啦。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
148楼#
发布于:2015-05-09 12:14
cjy20150412:我只想静静的当我的女汉子。。。。淑女神马的不适合我回到原帖
女汉子?!同学,你还是斯文些吧。你不怕没人嫁吗?
cjy20150412
高级学员
高级学员
  • 粉丝132
  • 关注54
  • 发帖数1058
  • 铜币2820枚
  • 贡献值66点
  • 好评度174
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
149楼#
发布于:2015-05-09 12:19
dx18110810426:女汉子?!同学,你还是斯文些吧。你不怕没人嫁吗?回到原帖
女汉子可以洒脱也可以疯玩,何苦要给自己找麻烦呢,以前我死党也是。。但被别的女生骂绿茶婊,而且那也不是我的style
不喜狗和婊,挑事的小可爱走开,惹到我看着办

返回顶部