zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
140楼#
发布于:2019-08-27 16:48
xiaoxiaomeidafu:随便发点我们还可以改一下回到原帖
enen
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
141楼#
发布于:2019-08-27 17:29
姓名:小九
代表:天竺葵
身份:植物大军成员
cp:无
性格:八卦腹黑萝莉【寒冰说的】
外貌:星空蓝眼睛微卷梦幻星空头发呆萌萝莉【唧唧脑补~】
能力:鼓励植物振作起来,观察星体星系星象【天文学家】
小九是植物大军中最喜欢寒冰的一个【话说大大也喜欢小九呢~】,喜欢在超安静的地方仰望星空【虽然没有超安静的地方】,超喜欢宇宙,流浪地球超喜欢~吴京~

武器:天文望远镜等【一顿锤】【现实生活中我可不用天文望远镜锤,不敢哈哈...】
战斗:高级,别小看fu hei萝莉haha。。【因为现实中我可爱{自认为}也有人叫我萝莉haha...所以叫萝莉....】

宇宙黑洞【自动瞄准+吸收快+精准度100%】(小范围)(话说谁逃的过黑洞...)
           木星飓风【吹的你找不到ma ma.....】
           调到二维空间【把敌方所在的地方调成二维空间,变成画.....(小范围)】

特点:可爱。寒冰大大一直都喜欢小九酱!~
@zhongyanxuanzyx

@xiaoxiaomeidafu可以吧
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
egxhkrxk
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注83
  • 发帖数602
  • 铜币1403枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 来自河北省 廊坊市 香河县
  • 最后登录2020-06-27
  • 发帖能手
142楼#
发布于:2019-08-27 18:41
姓名:雷神【基【(⊙o⊙)…我不想说这个黑历史】】
代表:哈密瓜【(⊙o⊙)…好像打错了】是毁灭菇!!!!!
性格:没有性格
法号(⊙o⊙)…好像不用写
能力:容易爆炸【还会留下坑】
写不下去了,好像就这么多!!!
(⊙o⊙)…
呵呵,都是我的错 我是个渣男
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
143楼#
发布于:2019-08-27 19:48
egxhkrxk:姓名:雷神【基【(⊙o⊙)…我不想说这个黑历史】】
(⊙...
回到原帖
毁灭菇算是很重要的成员……可以把外貌能力和武器差不多写一下吗,其他的我可以给你补充的
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
144楼#
发布于:2019-08-27 19:48
egxhkrxk:姓名:雷神【基【(⊙o⊙)…我不想说这个黑历史】】
(⊙...
回到原帖
这个姓名好……
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
145楼#
发布于:2019-08-27 19:50
zhongyanxuanzyx:姓名:小九
代表:小九酱【寒冰叫的】
外貌:蓝眼睛微卷金黄头发呆萌萝莉
小九是植物大军中最喜欢寒冰的一个【话说大大...
回到原帖
代表是天竺葵吧。性格没有补充了吗,外貌为什么三个金发碧瞳的人设了……
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
146楼#
发布于:2019-08-27 19:51
回到原帖
最喜欢寒冰这个细节我不敢说……不过加上也没啥问题吧。这个武器好特殊呀……
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
147楼#
发布于:2019-08-27 19:53
回到原帖
给你提供一下天竺葵的花语好了。天竺葵花语:偶然的相遇,幸福就在你身边。红色天竺葵:你在我的脑海挥之不去。粉红色天竺葵:很高兴能陪在你身边。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
148楼#
发布于:2019-08-27 19:53
(⊙...
回到原帖
哈密瓜什么鬼……
tt200412
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注80
  • 发帖数1187
  • 铜币3710枚
  • 贡献值36点
  • 好评度50
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手