yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
170楼#
发布于:2015-08-24 18:42
Q66666666666:【36—60】心中多数是阳光,但是不乏很多小阴暗,不总是往恐怖那方面想。你总是会觉得心思不如以前单纯了。
你有着温暖的性子,比较幽默,属于治愈类的人物。和你呆在一起会觉得很有趣,但也会有人觉得你很做作。
回到原帖
52,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@LS748
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
171楼#
发布于:2015-08-24 18:44
Q66666666666:85以上:
你有着极其神秘且阴暗的性格,少言寡语,可知物极必反,表面上你不需要任何人来关心,事实上你只是渴望一个人陪伴到老,愿得一心人,白首不相离。
你的内心实在是阴暗到长不了一棵草,没有一点点安全感,孤独是你最大的标志。喜欢看恐怖小说,喜...
回到原帖
这个,,,,,,,,,,表面上你不需要任何人来关心,事实上你只是渴望一个人陪伴到老,愿得一心人,白首不相离。。。。。。。。。。。。。。喜欢晚睡什么的。。。。。。。。。都是我啊,,,,@LS748
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
Jiayoutxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝94
  • 关注81
  • 发帖数491
  • 铜币7361枚
  • 贡献值36点
  • 好评度93
  • 最后登录2017-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
172楼#
发布于:2015-08-24 19:01
Q66666666666:【36—60】心中多数是阳光,但是不乏很多小阴暗,不总是往恐怖那方面想。你总是会觉得心思不如以前单纯了。
你有着温暖的性子,比较幽默,属于治愈类的人物。和你呆在一起会觉得很有趣,但也会有人觉得你很做作。
回到原帖
58.……
我愿把有你的地方当做风向。
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
173楼#
发布于:2015-08-24 19:21
yinziwen511:这个,,,,,,,,,,表面上你不需要任何人来关心,事实上你只是渴望一个人陪伴到老,愿得一心人,白首不相离。。。。。。。。。。。。。。喜欢晚睡什么的。。。。。。。。。都是我啊,,,,,@LS748回到原帖
少见的聪明人,能一眼看透人家心中所想,总觉得自己很阴暗,但心中还是有那么一点点阳光。朋友不多,缺乏安全感。
你比较文静内敛,不善于表达。你很聪明,有灵气。刚见到你可能不会对你有什么感觉,但是时间久了会产生很深的感情。
我是这个
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
174楼#
发布于:2015-08-24 19:24
LS748:少见的聪明人,能一眼看透人家心中所想,总觉得自己很阴暗,但心中还是有那么一点点阳光。朋友不多,缺乏安全感。
你比较文静内敛,不善于表达。你很聪明,有灵气。刚见到你可能不会对你有什么感觉,但是时间久了会产生很深的感情。
我是这个
回到原帖
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
175楼#
发布于:2015-08-24 19:25
咋了啊??
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
176楼#
发布于:2015-08-24 19:26
LS748:咋了啊??回到原帖
有点,,没听懂,,,,
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
177楼#
发布于:2015-08-24 19:27
yinziwen511:有点,,没听懂,,,,回到原帖
我这个62分,所以是这条内容
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
178楼#
发布于:2015-08-24 19:27
LS748:我这个62分,所以是这条内容回到原帖
额(⊙o⊙)…,,,,,,,,,,,,,,,,,
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
179楼#
发布于:2015-08-24 19:30
yinziwen511:额(⊙o⊙)…,,,,,,,,,,,,,,,,,回到原帖

返回顶部