songjianing6688
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-02-10 19:56
icedragonking:不要那么强迫自己,比如减肥什么的,其实顺其自然会更好。
两天?两周,两个月来一次都无所谓,当然会记得还有你。(不过记住id太难了,很多时候记得都是头像)
小凌,是么?
在这里,你看到的,就已经是你的朋友了
回到原帖
看完心里暖暖的,一样大爱你,你说会记得我的,要说话算数偶,我也有对你的关注偶iu,放心,我不会再换头像了,咱们论坛真不给力,把我顶了下来,不过有你们几位我就很知足,不求多,我交的朋友就是最好的,(要是把我惹急了,我就不停的刷论坛放我的帖,你信吗),昨晚这么晚没睡觉,今天早点睡,看完了这段话给我一个微笑吧,对着屏幕,就当对我,好吗?
谁不是一边受伤,一边学着坚强。
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-02-10 19:59
EWKQ201350:墨耀。。。。好朋友来报到。。。。回到原帖
~只是想你,仅此而已,用心爱你,用心爱自己,听到了没,不许让爱你的人伤心,所以要快快乐乐的,至少不让我伤心,你这个朋友我交定了,魔药~墨耀~吃了你的魔药了,又泛起花痴来了~
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-02-10 20:02
Eiffel1978:hello  小玲。回到原帖
师姐你的头像我见过偶,论坛元老就是霸气,回复的又简洁,批评的又到位,我要膜拜一下,不在这儿傻了吧唧的说这么多话师姐你会嫌我烦么~埃菲尔,梦中都想去的地方,Eiffel,好听的名字,人如其名
MengZhenYu
高级学员
高级学员
  • 粉丝204
  • 关注223
  • 发帖数1201
  • 铜币2225枚
  • 贡献值108点
  • 好评度140
  • 最后登录2014-08-06
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-02-10 20:06
l825033503:嘿嘿。。。沙沙想起你了回到原帖
嘿嘿。。。我想起沙沙了
✿✿ ✿✿
yxd03
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝193
  • 关注40
  • 发帖数3904
  • 铜币6128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-02-10 20:07
花花,
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-02-10 20:09
yxd03:花花,回到原帖
花花,你是不是像我一样花痴呢~哈哈,逗你玩的,有一句话是,在对的时间遇上对的人是很不容易得,而恰好我在论坛时你回复了我,咱两是不是超有缘,爱你,一辈子。
MengZhenYu
高级学员
高级学员
  • 粉丝204
  • 关注223
  • 发帖数1201
  • 铜币2225枚
  • 贡献值108点
  • 好评度140
  • 最后登录2014-08-06
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-02-10 20:09
songjianing6688:羽菲姐,真心sorry,昨晚这么晚发帖你还更晚的支持我,我还没有及时给你回复,抱歉啦,下次给你回复可能又是明晚了,我爱你。话说回来,为什么回复的这么少,还不熟悉论坛,是不是发帖太晚了,好多人没看到,被新帖顶回去了回到原帖
宁宁~我晚上睡的是第二天的觉,得凌晨以后了~~
想不被新帖顶过去就自己顶贴,回复就会在排列表上面了。
我也算是新来的、论坛有很多无敌暖女的、她们很好的、我们会走起的~~加油!
✿✿ ✿✿
yxd03
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝193
  • 关注40
  • 发帖数3904
  • 铜币6128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-02-10 20:11
songjianing6688:花花,你是不是像我一样花痴呢~哈哈,逗你玩的,有一句话是,在对的时间遇上对的人是很不容易得,而恰好我在论坛时你回复了我,咱两是不是超有缘,爱你,一辈子。回到原帖
嘿嘿。。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-02-10 20:12
我决定了,小凌我不再发任何交友之类的帖了,就看缘分吧,仅此一个,人少才好呢,以上的孩子,我爱你们,别不信,大家说,谁发帖之后这么一个个的认真回复啊,我是用心的,刚刚逛了下论坛,普通的回复就几个字吧,大家要记得我,爱你的女孩,爱要靠行动,我会用真心回复大家的
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2014-02-10 20:13
songjianing6688:发照片给你的,绝对没有PS,一看就是真实的。我不会像各位MM一样好多时间守在电脑前,有可能2天,甚至一周进一次论坛,我希望大家不会忘记我,最近忙着减肥啊,110斤了,再胖就真没人要了,说的都是心里话,看我发帖时间这么晚,你也知道我有放任自由...回到原帖
呵呵,交个朋友~好可爱啊可以叫我小爱~~
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧

返回顶部