BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 来自浙江省 台州市 三门县
  • 最后登录2018-06-27
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-02-14 21:27
中国的矛盾用哪4个字能平息?” 网友神回复:“大过年的”
你可以有一万个理由一蹶不振,但是只要有一个理由你就要坚强站起!
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
又见神回复。记者:“过年放烟花爆竹您怎么看?”大爷:“我怎么看,我当然朝天看了” “那您过年家里放不放?”大爷:“我们家里不放,傻子才在家里放呢” 记者:“......”
你可以有一万个理由一蹶不振,但是只要有一个理由你就要坚强站起!
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
问:情人节没有情人怎么办?神回复:清明节家里没死人的难道还得弄死几个?
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-02-14 21:28
情人节那天屌丝终于对女神告白了。说的是521,女神回复说她要听中文。
然后屌丝回复了句五二一,我就给他评论了句:活该尼玛单身一辈子。
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
86.网友提问:为什么月亮不围着太阳转?百度知道最佳答案:因为月亮已经围着地球转了。
87.网友提问:为什么在百度搜索"SB"谷歌排第一?在谷歌搜索"SB"百度排第一百度知道最佳答案:纯属谣言
88.网友提问:头发会白,为什么阴毛不会白?百度知道最佳答案:因为它不动脑子。
89.网友提问:你们看我的头像牛B吗?百度知道最佳答案:像,真像
90.网友提问:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!搞怪网百度知道最佳答案:唉,毕竟不是亲生的
91.网友提问:粉红色羽绒服挤公车时蹭了块儿黑的怎么清理掉?百度知道最佳答案:理论上讲,从粉红色逐渐变成黑色的过程是不可逆的。
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
43.网友提问:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊问问我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。。。。。。。百度知道最佳答案:把喜欢两字去掉才真是造孽。
44.网友提问:给我一个女人,我就能创造出一个民族百度知道最佳答案:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
45.网友提问:走在路上被人叫大叔比较惨还是被叫弟弟比较惨?百度知道最佳答案:“大叔,你弟弟露出来了。”
6.网友提问:我班一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?百度知道最佳答案:该同学成绩非常稳定,动手能力强~~
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-02-14 21:29
楼主: 来玩个游戏可以不,来诉说一个女孩0岁到70岁的经历,每人说一岁,看看连起来是怎么样的人生?我先来0岁女孩在街边出生了。
神回复:当街被几个抠脚大汉给轮了,女孩卒,享年0岁
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
17楼#
问:两瞎子打架,怎么去劝架。
神回复:我赌拿刀的那个赢。
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
有人说嫦娥上月亮上去 为什么要带兔子?
神回复 要是带胡萝卜会不会太直接了.
BLSha
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝242
  • 关注100
  • 发帖数1770
  • 铜币19057枚
  • 贡献值320点
  • 好评度317
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2015-02-14 21:30
一个科普贴:不一定每个鸡蛋都可以孵出小鸡,而不能孵出小鸡的鸡蛋其实就是母鸡的大姨妈。
神回复:看来我吃了很多年的大姨妈啊

返回顶部