lishun668
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数4165
  • 铜币18935枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度1621
  • 最后登录2020-04-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 社区明星
190楼#
发布于:2018-01-22 23:11
邢奕好啊 留名珞北
收拾高中课本资料时翻开很多空白的习题册 是我虚度的时光                              
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
191楼#
发布于:2018-01-26 13:58
wsy0506:辣眼睛?请尊重一下别人的心血,不是所有人都像你一样喜欢简洁的名字,你也没有资格对别人的名字指手画脚评头论足。我说你的名字难听你是什么感受?大不了你别记回到原帖
呵呵一笑,你是在上赶着找骂?邢奕就这性格,觉得跟你聊了几句跟你开个玩笑。而且姑娘,请你不要用你的主观臆断来判断辣眼睛这个词,字太多看的眼睛疼也是辣眼睛,请你对我们的邢奕尊重点,我们只是不常来,不代表我们不在,我们邢奕有的是朋友。我想维护论坛,不想骂你,也请你好好想想吧。哦对了,邢奕这个名字啊,真是我见过的最好听的名字。
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
192楼#
发布于:2018-01-26 13:58
wsy0506:嗯她不觉得你名字长、辣眼睛回到原帖
别尼玛跟吃了屎一样,乱喷粪。
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
193楼#
发布于:2018-01-26 15:57
wsy0506:有趣。先说别人费尽心思想出来的名字辣眼睛,别人生气了又说自己老了不想计较,好像我是恶人一样。你自己言辞不当,说错了话,怪得了谁?你觉得我说的狠,我就不觉得你说的不狠?姑娘,我建议你改改自己说话的方式,很招人嫌回到原帖
姑娘你真有意思,要玩文字游戏吗?我们不在你就以为我们邢奕好欺负了吗?知道当初论坛说了我们中的任何一个人下场是什么吗?邢奕就是老了不想计较了,姑娘你有意见?有意见请保留。我们邢奕不是那么好欺负的,别跟狗一样咬着不放,OK?
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
194楼#
发布于:2018-01-26 16:01
wsy0506:首先你那句“辣眼睛”伤害了我的感情,但我们经过交流,这事就揭过去了。现可在你又说什么“老了不想计较”,意思是我错了,但你不带了跟我计较?这不往我伤口上撒盐吗。我承认我当时的回复语气有些过分了,设身处地我也知道你不好受。事出有因,终究还是你那...回到原帖
我记得我们也有过简单的交流是吧姑娘,同为山西的老乡我不想说啥了,只是觉得那次跟你说话很尴尬,本来以为没什么太大交际,但是既然你跟我们邢奕有了交际,如果是个好交际我们也会成为朋友,但现在情况看来,没有什么好交际,那就OK了。首先邢奕跟我们说话就是这样,嘻嘻哈哈没人计较,没有那么多小心眼。其次,邢奕很用心的对待每一个人,你别让她怀疑人生。还有,如果你觉得我说的过分,来找我,我叫马嘉敏。
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
195楼#
发布于:2018-01-26 16:05
wsy0506:有趣。先说别人费尽心思想出来的名字辣眼睛,别人生气了又说自己老了不想计较,好像我是恶人一样。你自己言辞不当,说错了话,怪得了谁?你觉得我说的狠,我就不觉得你说的不狠?姑娘,我建议你改改自己说话的方式,很招人嫌回到原帖
还有请姑娘读懂句子,邢奕说的是字太多辣眼睛,说你名字了?说你名字了?说你名字了?你是中国人好吗?其读懂中国话。
贾狗子就是我的方向
amy011113
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注147
  • 发帖数474
  • 铜币12465枚
  • 贡献值10点
  • 好评度83
  • 最后登录2022-11-07
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
196楼#
发布于:2018-01-26 18:22
你好喔~这里小沫~
煮一壶生死悲欢 祭少年郎
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
197楼#
发布于:2018-01-27 21:11
lovejaso8:我从小到大说话都是这个样子,我在论坛上交了那么多的知心朋友,从来没有人觉得我说话的方式有问题,也从来没有招人嫌,我什么样谁都知道。回到原帖
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
198楼#
发布于:2018-01-27 21:13
lovejaso8:我从小到大说话都是这个样子,我在论坛上交了那么多的知心朋友,从来没有人觉得我说话的方式有问题,也从来没有招人嫌,我什么样谁都知道。回到原帖
确实,你帖子里自己写着呢
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
199楼#
发布于:2018-01-27 21:19
mjm596:呵呵一笑,你是在上赶着找骂?邢奕就这性格,觉得跟你聊了几句跟你开个玩笑。而且姑娘,请你不要用你的主观臆断来判断辣眼睛这个词,字太多看的眼睛疼也是辣眼睛,请你对我们的邢奕尊重点,我们只是不常来,不代表我们不在,我们邢奕有的是朋友。我想维护论坛...回到原帖
戏真多

返回顶部