wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
200楼#
发布于:2018-01-27 21:20
mjm596:别尼玛跟吃了屎一样,乱喷粪。回到原帖
你瞧瞧,自己没理就开始骂脏,果然是你这种人能做出来的事情啊
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
201楼#
发布于:2018-01-27 21:21
mjm596:呵呵一笑,你是在上赶着找骂?邢奕就这性格,觉得跟你聊了几句跟你开个玩笑。而且姑娘,请你不要用你的主观臆断来判断辣眼睛这个词,字太多看的眼睛疼也是辣眼睛,请你对我们的邢奕尊重点,我们只是不常来,不代表我们不在,我们邢奕有的是朋友。我想维护论坛...回到原帖
你怕是没听过好听的名字。本来我也挺喜欢她这个名字,被你这么一说。。。啧啧啧
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
202楼#
发布于:2018-01-27 21:22
mjm596:姑娘你真有意思,要玩文字游戏吗?我们不在你就以为我们邢奕好欺负了吗?知道当初论坛说了我们中的任何一个人下场是什么吗?邢奕就是老了不想计较了,姑娘你有意见?有意见请保留。我们邢奕不是那么好欺负的,别跟狗一样咬着不放,OK?回到原帖
厉害厉害,学姐就是社会,比我这种狗更会装sb
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
203楼#
发布于:2018-01-27 21:23
mjm596:我记得我们也有过简单的交流是吧姑娘,同为山西的老乡我不想说啥了,只是觉得那次跟你说话很尴尬,本来以为没什么太大交际,但是既然你跟我们邢奕有了交际,如果是个好交际我们也会成为朋友,但现在情况看来,没有什么好交际,那就OK了。首先邢奕跟我们说话...回到原帖
哈哈哈哈你叫什么关我什么事。哦我们还有过交流?早忘了    也没想和你交朋友
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
204楼#
发布于:2018-01-27 21:24
mjm596:还有请姑娘读懂句子,邢奕说的是字太多辣眼睛,说你名字了?说你名字了?说你名字了?你是中国人好吗?其读懂中国话。回到原帖
你是中国人?连中国字都打不对?
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
205楼#
发布于:2018-01-27 21:43
wsy0506:戏真多回到原帖
你可别出来恶心人了
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
206楼#
发布于:2018-01-27 21:43
wsy0506:你瞧瞧,自己没理就开始骂脏,果然是你这种人能做出来的事情啊回到原帖
对付狗不骂怎么行?
贾狗子就是我的方向
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
207楼#
发布于:2018-01-27 21:45
mjm596:你可别出来恶心人了回到原帖
啊哈!我现在就问你一句;想不想把事情搞大?
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
208楼#
发布于:2018-01-27 21:45
wsy0506:哈哈哈哈你叫什么关我什么事。哦我们还有过交流?早忘了    也没想和你交朋友回到原帖
那你可真是太抬高自己了,我说想跟你交朋友了,可真会给自己立牌坊
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民