sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2020-01-01
  • 正式学员
210楼#
发布于:2019-08-28 19:03
xiaoxiaomeidafu:然鹅,我比你多几个回到原帖
嗷嗷嗷
食人花一口吃掉了大喷菇
全剧终
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
211楼#
sy36216:┗|`O′|┛ 嗷~~
那,,,那,,,
那你需要多练练,快去修改,快
回到原帖
至少我人设写完整了,而且你自己的设定我怎么给你写啊……你自己把自己最了解了吧
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
212楼#
sy36216:嗷嗷嗷
食人花一口吃掉了大喷菇
全剧终
回到原帖
食人花变成了大喷食人菇
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 正式学员
213楼#
发布于:2019-08-28 19:04
xiaoxiaomeidafu:至少我人设写完整了,而且你自己的设定我怎么给你写啊……你自己把自己最了解了吧回到原帖
好吧,哪里要修改,我再改改,,,
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 正式学员
214楼#
发布于:2019-08-28 19:04
xiaoxiaomeidafu:食人花变成了大喷食人菇回到原帖
嗷嗷嗷,好吧,
那我就抄抄你的人设算了【坏笑】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
215楼#
发布于:2019-08-28 19:06
sy36216:好吧,哪里要修改,我再改改,,,回到原帖
性格写具体,否则写文的时候人设崩塌不怪我的。外貌你可以照着食人花颜色大概写写。能力最好和原植物不一样,还有你现在是植物拟人了……武器怎么是嘴呢……(能力可以写没有啊),最重要的大概是……近战最强寒冰……?食人花好像没有近战吧……特点你真的想这么写吗……
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
216楼#
发布于:2019-08-28 19:06
sy36216:嗷嗷嗷,好吧,
那我就抄抄你的人设算了【坏笑】
回到原帖
抄袭可耻……
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 正式学员
217楼#
发布于:2019-08-28 19:07
xiaoxiaomeidafu:性格写具体,否则写文的时候人设崩塌不怪我的。外貌你可以照着食人花颜色大概写写。能力最好和原植物不一样,还有你现在是植物拟人了……武器怎么是嘴呢……(能力可以写没有啊),最重要的大概是……近战最强寒冰……?食人花好像没有近战吧……特点你真的想...回到原帖
你先帮我改改看呗
我真的是看到一堆文字就头疼
无从下笔
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
218楼#
发布于:2019-08-28 19:08
sy36216:你先帮我改改看呗
我真的是看到一堆文字就头疼
无从下笔
回到原帖
那你对你自己性格了解吗,如果了解那就性格写上去啊……
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 正式学员
219楼#
发布于:2019-08-28 19:09
xiaoxiaomeidafu:那你对你自己性格了解吗,如果了解那就性格写上去啊……回到原帖
性格,,,,
我超随和的

返回顶部