mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
280楼#
发布于:2019-09-18 19:57
zjy13586776119:孤表示的是牛顿的引力定律,对孤来说引力什么的都是渣渣~再说你为什么会有重力或者说引力?引力只有质量很大的物体才会有!(莫非......你已经胖到能够有自己的引力的那种级别了?)回到原帖
【生气】这是设定设计,和自己质量根本没有关系嘛
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 社区居民
281楼#
发布于:2019-09-18 19:58
zjy13586776119:孤表示的是牛顿的引力定律,对孤来说引力什么的都是渣渣~再说你为什么会有重力或者说引力?引力只有质量很大的物体才会有!(莫非......你已经胖到能够有自己的引力的那种级别了?)回到原帖
其他地方控制重力的人多了,哪个那么胖嘛
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
282楼#
发布于:2019-09-19 19:23
mo85897268:其他地方控制重力的人多了,哪个那么胖嘛回到原帖
按照物理学来说,每个物体都对其他物体有引力,但是引力大小取决于物体质量,如果你能使重力增加1倍(指地球的引力)的话,那你至少要有一个质量与地球相当的物体。
再者:体重大≠胖,质量=体积*密度,你的密度够大的话哪怕你只有一个原子的体积也是可以产生黑洞大小的引力的。
[img][/img]
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 社区居民
283楼#
发布于:2019-09-19 19:33
zjy13586776119:按照物理学来说,每个物体都对其他物体有引力,但是引力大小取决于物体质量,如果你能使重力增加1倍(指地球的引力)的话,那你至少要有一个质量与地球相当的物体。
再者:体重大≠胖,质量=体积*密度,你的密度够大的话哪怕你只有一个原子的体积也是可以...
回到原帖
是你错了!陌玖控制的准确说是重力方向,至于大小还另提
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
284楼#
发布于:2019-09-19 19:45
mo85897268:是你错了!陌玖控制的准确说是重力方向,至于大小还另提回到原帖
所以说你根本没有让我摔墙上的能力!
[img][/img]
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 社区居民
285楼#
发布于:2019-09-19 19:47
zjy13586776119:所以说你根本没有让我摔墙上的能力!回到原帖
但是陌玖改变重力方向你就能摔墙上啦!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
286楼#
发布于:2019-09-19 19:50
mo85897268:但是陌玖改变重力方向你就能摔墙上啦!回到原帖
那也没有能力(一倍的地球引力对孤来说已经可以忽略不计了)
[img][/img]
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 社区居民
287楼#
发布于:2019-09-19 19:53
zjy13586776119:那也没有能力(一倍的地球引力对孤来说已经可以忽略不计了)回到原帖
剧情是大福姐姐写,你说这么多有什么用处啊【生气嘟嘴】
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
288楼#
发布于:2019-09-19 19:55
mo85897268:剧情是大福姐姐写,你说这么多有什么用处啊【生气嘟嘴】回到原帖
哼~本来以前漫画的剧情是孤写的(不过因为寒冰这个三分钟热度懒癌患者画了一期就不肯画了,所以我也就没有事情要去做了)
[img][/img]
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 社区居民
289楼#
发布于:2019-09-19 19:57
zjy13586776119:哼~本来以前漫画的剧情是孤写的(不过因为寒冰这个三分钟热度懒癌患者画了一期就不肯画了,所以我也就没有事情要去做了)回到原帖
大福姐姐不是说她要努力研究画技吗……

返回顶部