DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2015-01-21 12:16
czthzx09:是啊,但也仅限于陪他玩,可是一起欢乐的朋友可以有很多啊,最棒的朋友并不是锦上添花的,而是雪中送炭的,有的集里面他们确实很有爱,但是有的集里也可以看出他们的自私,他们遇到困难时也会为了自己而选择牺牲对方,所以我并不觉得他们的友谊有多么难能可贵...回到原帖
好吧好吧~
我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻~
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2015-01-21 12:16
czthzx09:是啊,但也仅限于陪他玩,可是一起欢乐的朋友可以有很多啊,最棒的朋友并不是锦上添花的,而是雪中送炭的,有的集里面他们确实很有爱,但是有的集里也可以看出他们的自私,他们遇到困难时也会为了自己而选择牺牲对方,所以我并不觉得他们的友谊有多么难能可贵...回到原帖
  其实我没生气啦~
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-01-21 12:50
DUXINGXING:其实我没生气啦~回到原帖
嗯啊~我就知道楼楼这么可爱一定没有生气啦~哈哈,只是怕你不高兴~
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2015-01-21 12:55
czthzx09:嗯啊~我就知道楼楼这么可爱一定没有生气啦~哈哈,只是怕你不高兴~回到原帖
没有没有~
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-01-21 13:35
DUXINGXING:没有没有~回到原帖
嗯呐~
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
25楼#
发布于:2015-01-21 21:21
啊啊啊啊啊啊,我童年最爱最爱最爱最爱的就是海绵宝宝~~~= ̄ω ̄=
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2015-01-21 21:22
tangdoudou99:啊啊啊啊啊啊,我童年最爱最爱最爱最爱的就是海绵宝宝~~~= ̄ω ̄=回到原帖
可怜我都不是童年了还爱~放弃治疗了~
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
27楼#
发布于:2015-01-21 21:35
DUXINGXING:可怜我都不是童年了还爱~放弃治疗了~回到原帖
我现在也很喜欢,只是没时间重新看而已。。。。。。海绵宝宝现在不出新的了好伤心
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2015-01-21 21:37
tangdoudou99:我现在也很喜欢,只是没时间重新看而已。。。。。。海绵宝宝现在不出新的了好伤心回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
29楼#
发布于:2015-01-21 22:00
美语版不知道有没新的

返回顶部