cyt530943341
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注30
  • 发帖数334
  • 铜币926枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 城中区
  • 最后登录2016-07-01
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
20楼#
发布于:2015-11-29 22:33
GYGZ1036:我不在广西啊····我在江苏回到原帖
哦,是这样的,广西也是有一些地方下雪的。不好意思,之前把你那看错成广西的防城港了。。。
懒,不想写。。。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2015-11-29 22:41
GYGZ1036:····这里也是北方啊,只是没加过这么大的雪==熙月SAMA,高三啦啦,哪有那个心思玩啊······学习都要累死的啦!(话说好久不见了······)回到原帖
嗯,小硕乖~♡又见面有木有想我,注意好好学习也还要玩,劳逸结合效率高嘛,下雪多开森,可惜了我们这边都是小雪,,(发现,我忽视了江苏在北了==不过还是比较南的,我在山西呢~比你北多了≧≦)
因为一个人爱上一座城
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2015-11-29 22:45
zhaoyintao:嗯,小硕乖~♡又见面有木有想我,注意好好学习也还要玩,劳逸结合效率高嘛,下雪多开森,可惜了我们这边都是小雪,,(发现,我忽视了江苏在北了==不过还是比较南的,我在山西呢~比你北多了≧≦)回到原帖
当然有想==不北多少····我这里向北几百千米就是山东,我骑自行车不用多久都能到了==熙月SAMA,怕你没空,设定稿没敢发给你······寒假我会整理一下的;(其实想和SAMA讨论下北京上海的问题的说)
怀念······· ————小硕
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
23楼#
发布于:2015-11-29 23:02
GYGZ1036:当然有想==不北多少····我这里向北几百千米就是山东,我骑自行车不用多久都能到了==熙月SAMA,怕你没空,设定稿没敢发给你······寒假我会整理一下的;(其实想和SAMA讨论下北京上海的问题的说)回到原帖
O(∩_∩)O哈哈我可是在山西的最北方哦,马上就到内蒙河北了,山西竖着长的(我还看了看地图)我们还是很北的,,,,嗯等到寒假的时候,等你,o(≧v≦)o到时候咱们慢慢讨论呢
因为一个人爱上一座城
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2015-11-30 22:17
zhaoyintao:O(∩_∩)O哈哈我可是在山西的最北方哦,马上就到内蒙河北了,山西竖着长的(我还看了看地图)我们还是很北的,,,,嗯等到寒假的时候,等你,o(≧v≦)o到时候咱们慢慢讨论呢回到原帖
好啊······不过其实我更想早点讨论的说==为了更好的明确目标(为此专门又申请取消了限言==)
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
25楼#
发布于:2015-11-30 23:06
GYGZ1036:好啊······不过其实我更想早点讨论的说==为了更好的明确目标(为此专门又申请取消了限言==)回到原帖
= =对噢,我才看到,不要那么麻烦啊,自己管住自己不说不就好了,还有人家最近have poor time(////)嘤嘤嘤.......刚刚期中考完,17天后继续月考,老师讲课快要飞起来,快累死可怜的我,昨天玩的太嗨,,妈妈赐予我兵长脸,只能来拿手机小看一下下(Ps其实北京还是很喜欢的咯,可北京的大学难考肿么破,,但赶脚上海的也好难。。。)
因为一个人爱上一座城
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2015-12-01 22:15
zhaoyintao:= =对噢,我才看到,不要那么麻烦啊,自己管住自己不说不就好了,还有人家最近have poor time(////)嘤嘤嘤.......刚刚期中考完,17天后继续月考,老师讲课快要飞起来,快累死可怜的我,昨天玩的太嗨,,妈妈赐予我兵长脸,只...回到原帖
····我想你是对的,这个问题讨论起来非常复杂,还是等寒假好啦==加油啊!期待未来能与熙月SAMA合作!
qwe1090939811
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币208枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 衡阳市 常宁市
  • 最后登录2016-05-13
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-12-04 12:54
无语啊啊啊 啊啊啊啊啊,我这边3年了,三年都没下超过3CM的雪了
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
28楼#
发布于:2015-12-04 20:43
哥,我这边已经下了N场雪了,大雪中雪小雪应有尽有,路上相当于滑冰场。。。
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2015-12-04 22:13
qwe1090939811:无语啊啊啊 啊啊啊啊啊,我这边3年了,三年都没下超过3CM的雪了回到原帖
那没办法,对湖南来说很正常······

返回顶部