a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-02-28
40楼#
发布于:2015-01-08 19:39
q461778910:你妈天天叫你卖淫,也不教你学习!当初就不应该把你托付给你妈回到原帖
哇塞你的思想真是绝了 小心被查水表啊妈
礼义廉耻,国之四维。四维不张,国乃灭亡。
a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
41楼#
发布于:2015-01-08 19:42
q461778910:有没想你一样连孟子的鱼我所欲都不会
我不是学霸,但和你相比我比学霸还学霸
回到原帖
我可以告诉你这篇课文我会 但你知道我问什么吗?古时的义与现在的义内涵并不相同 而你所说的舍生取义的问题 又岂止是你现在说就能说清楚的?谁知道到那时人自己的选择又是什么?嘴上英雄?
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2015-01-08 19:47
a7179236:哇塞你的思想真是绝了 小心被查水表啊妈回到原帖
我给你妈查水表时还没你呢
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-01-08 19:48
a7179236:我可以告诉你这篇课文我会 但你知道我问什么吗?古时的义与现在的义内涵并不相同 而你所说的舍生取义的问题 又岂止是你现在说就能说清楚的?谁知道到那时人自己的选择又是什么?嘴上英雄?回到原帖
呵呵你真正理解透过这篇文章吗?没有你就别说话
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2015-01-08 19:50
a7179236:我可以告诉你这篇课文我会 但你知道我问什么吗?古时的义与现在的义内涵并不相同 而你所说的舍生取义的问题 又岂止是你现在说就能说清楚的?谁知道到那时人自己的选择又是什么?嘴上英雄?回到原帖
好像整个简单学习网,就你这个傻逼没有看明白

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
算了和傻逼说话拉低智商
脑残是硬伤你认命吧

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
你妈叫我去草她了。
拜拜

a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
47楼#
发布于:2015-01-08 19:51
q461778910:呵呵你真正理解透过这篇文章吗?没有你就别说话回到原帖
我倒是觉得你是不是太张狂了一点 名人大家的文章是你说领会就能领会的?少装 多吃点盐 你真正理解透彻过这篇文章吗?原话还你不谢 半吊子
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2015-01-08 19:52
a7179236:我倒是觉得你是不是太张狂了一点 名人大家的文章是你说领会就能领会的?少装 多吃点盐 你真正理解透彻过这篇文章吗?原话还你不谢 半吊子回到原帖
哦那只是你这种傻逼认为的!
楼上怎么看明白了呢?

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2015-01-08 19:54
a7179236:我倒是觉得你是不是太张狂了一点 名人大家的文章是你说领会就能领会的?少装 多吃点盐 你真正理解透彻过这篇文章吗?原话还你不谢 半吊子回到原帖
你认为所有人和你一样单细胞大菊花?你用脚后跟想想!
领会?我有教材1+1前面透析!

返回顶部