chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2023-01-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2015-09-09 12:16
dx18110810426:是的,就像你说的一样是恶作剧,不过我早就不在意了,习惯了。回到原帖
嗯,那就不用理他们,反正高中也不会再见了......
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-09-09 20:17
chenyi139:嗯,那就不用理他们,反正高中也不会再见了......回到原帖
呵呵,我也是这么想的。
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
42楼#
发布于:2015-09-09 20:18
谢谢你们
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
43楼#
发布于:2015-09-09 20:19
GYGZ1036:他们怎么这样啊!那就像你说的那样好了····回到原帖
无聊呗。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
44楼#
发布于:2015-09-10 22:38
dx18110810426:无聊呗。回到原帖
····要是我的话,不能忍····
怀念······· ————小硕
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-09-11 17:11
GYGZ1036:····要是我的话,不能忍····回到原帖
我当然忍受不了,所以有一个星期我突然发火了,我忍无可忍了。结果,发完火之后,他们的态度比以前更加恶劣了,无奈,我只好接着忍,有一次我差点和一个骂我的男生在课堂上打架了呢。现在想想,我还有点后怕,当时你不知道,我发怒了,什么也不知道,糊里糊涂的把那男生的衣领揪住(我把他衣领撕扎线了);下课后,我一直在发蒙,我不敢相信我竟然莫名其妙的生气,我还在想为什么我那次会想和他打一场(我从不打架);现在想想有点后怕。
你说奇怪不?我那次到底怎么了,我也不知道,但我知道我的身体在那次完完全全已经不属于我了,就感觉好像有另一个人在控制我的身体,我却只能眼睁睁的看着她控制我所做的事,反正那次怪怪的。
你说是不是很悬有很奇怪?但我那次为什么会有这种感觉?(我到现在都搞不明白)。
不过,这学期我还是像以前一样默默的上学,默默地离开。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
46楼#
发布于:2015-09-11 22:39
dx18110810426:我当然忍受不了,所以有一个星期我突然发火了,我忍无可忍了。结果,发完火之后,他们的态度比以前更加恶劣了,无奈,我只好接着忍,有一次我差点和一个骂我的男生在课堂上打架了呢。现在想想,我还有点后怕,当时你不知道,我发怒了,什么也不知道,糊里糊涂...回到原帖
作为一个有外向孤独症的人,我觉得并不奇怪······如果是我的话,要是发起火来还不知会怎么样(不过我一般不发火)。有时候吧,只能说,想开点吧,有的事难以改变,只能从改变自己开始
怀念······· ————小硕
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2023-01-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2015-09-11 23:35
dx18110810426:我当然忍受不了,所以有一个星期我突然发火了,我忍无可忍了。结果,发完火之后,他们的态度比以前更加恶劣了,无奈,我只好接着忍,有一次我差点和一个骂我的男生在课堂上打架了呢。现在想想,我还有点后怕,当时你不知道,我发怒了,什么也不知道,糊里糊涂...回到原帖
生活中有些人在不断试探你的底线,你这状况和我以前很像,只是不想和别人闹茅盾,但要记住,态度该强硬一点时一定要强硬,不能让别人觉得你没底线,否则别人只会变本加厉,这点我有体会,后来我和同桌打了一架,他现在乖多了.
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
48楼#
发布于:2015-09-14 20:40
chenyi139:生活中有些人在不断试探你的底线,你这状况和我以前很像,只是不想和别人闹茅盾,但要记住,态度该强硬一点时一定要强硬,不能让别人觉得你没底线,否则别人只会变本加厉,这点我有体会,后来我和同桌打了一架,他现在乖多了.回到原帖
呵呵,那你岂不是他大哥?
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星