dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
500楼#
发布于:2017-08-30 19:13
z7861451:.........算了回到原帖
我一般对别人都是很温柔的,现实中我也是有绅士风度的,不信你可以问我关注的人
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
z7861451
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝196
  • 关注101
  • 发帖数5466
  • 铜币7626枚
  • 贡献值850点
  • 好评度364
  • 最后登录2018-07-26
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
501楼#
发布于:2017-08-30 19:13
dgc13503:你还好意思说气炸,我们从前不是聊的很好么,气炸的应该是我好不好。。回到原帖
你骂了一堆,还那么难听
√本人小琳酱, ζั͡ޓއއއ๓小放肆°    蹲在坟头调戏鬼❤
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
502楼#
发布于:2017-08-30 19:15
z7861451:你骂了一堆,还那么难听回到原帖
那我还能咋说,我本来今天憋一肚子气,无意间看见他俩背后骂我,我更来气,什么叫火上浇油,这就是火上浇油
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
503楼#
发布于:2017-08-30 19:17
我本以为事就这么过去了,可是内,真让我惊喜啊
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
504楼#
发布于:2017-08-30 19:18
liweiyan123:行啦行啦···都有错 对不起对不起 行吧?????回到原帖
。。。。。吃瓜群众飘过~一脸懵
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
505楼#
发布于:2017-08-30 19:19
算啦,过去就过去了,我大丈夫能屈能伸,我在这里给你道个歉,对不起,小  呃  ,小  呃,小什么来着  ,忘了,谁鉴定一下
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
506楼#
发布于:2017-08-30 19:20
恩想起了了,小琳酱,对吧,小琳酱对不起
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
507楼#
发布于:2017-08-30 19:21
dgc13503:算啦,过去就过去了,我大丈夫能屈能伸,我在这里给你道个歉,对不起,小  呃  ,小  呃,小什么来着  ,忘了,谁鉴定一下回到原帖
我去你骂女孩子有意思?
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
508楼#
发布于:2017-08-30 19:23
dgc13503:那个我私信条数上限了,发不了了回到原帖
能给我道个歉吗?
老朋友+qq 3029935834
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
509楼#
发布于:2017-08-30 19:23
hzy243409096:我去你骂女孩子有意思?回到原帖
她凭啥骂我。。一句两句,三句我都提醒她了,四句我再不还,我傻啊,打不还手,骂不还口,尽管现实我只还口,最后被打的更惨烈,别说我怂啊,这只是针对女孩子

返回顶部