a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-02-28
50楼#
发布于:2015-01-08 19:56
q461778910:哦那只是你这种傻逼认为的!
楼上怎么看明白了呢?
回到原帖
张口闭口就是傻逼草 我对于你的羞耻心也是醉了 你们都是学霸 你们都厉害 还有 一千个人眼中都有一千个哈姆雷特 每个人的理解也是不同的 这么打压我 我真是倍感荣幸
礼义廉耻,国之四维。四维不张,国乃灭亡。
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2015-01-08 19:57
a7179236:张口闭口就是傻逼草 我对于你的羞耻心也是醉了 你们都是学霸 你们都厉害 还有 一千个人眼中都有一千个哈姆雷特 每个人的理解也是不同的 这么打压我 我真是倍感荣幸回到原帖
好吧可能天才和脑残只有一条线的距离
要不楼上和楼主是傻逼
要不你是傻逼
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
52楼#
发布于:2015-01-08 19:59
q461778910:好吧可能天才和脑残只有一条线的距离
要不楼上和楼主是傻逼
要不你是傻逼
回到原帖
为什么世上只能有天才和脑残呢?为什么非要争谁对谁错呢?我没说你错 我也不觉得我错 但对于你和我聊天的态度我感到非常吃惊 或许在你看来是吵架不是聊天:) 我也没见过聊天还要扯上妈
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2015-01-08 20:00
a7179236:为什么世上只能有天才和脑残呢?为什么非要争谁对谁错呢?我没说你错 我也不觉得我错 但对于你和我聊天的态度我感到非常吃惊 或许在你看来是吵架不是聊天:) 我也没见过聊天还要扯上妈回到原帖
我只是唠嗑的语气
你随便叫个老人问问我骂人真正的威力
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
54楼#
发布于:2015-01-08 20:03
q461778910:我只是唠嗑的语气
你随便叫个老人问问我骂人真正的威力
回到原帖
哇原来老人都这么厉害 怪不得没人愿意扶老人:)你的意思是 一言不合就“傻逼”“操”?真要骂人 你是不是就扯上祖宗三十八代了?还好像引以为荣觉得自己骂人很有水平?那叫没素质没教养哦
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
a7179236:哇原来老人都这么厉害 怪不得没人愿意扶老人:)你的意思是 一言不合就“傻逼”“操”?真要骂人 你是不是就扯上祖宗三十八代了?还好像引以为荣觉得自己骂人很有水平?那叫没素质没教养哦回到原帖
我完全不带脏字的

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
a7179236:哇原来老人都这么厉害 怪不得没人愿意扶老人:)你的意思是 一言不合就“傻逼”“操”?真要骂人 你是不是就扯上祖宗三十八代了?还好像引以为荣觉得自己骂人很有水平?那叫没素质没教养哦回到原帖
真正的骂人我完全不带脏字

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2015-01-08 20:05
a7179236:我可以告诉你这篇课文我会 但你知道我问什么吗?古时的义与现在的义内涵并不相同 而你所说的舍生取义的问题 又岂止是你现在说就能说清楚的?谁知道到那时人自己的选择又是什么?嘴上英雄?回到原帖
我这句话可没有古意通今意的字词!学渣有种赌一把你看看有没有通今意的字词

a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
58楼#
发布于:2015-01-08 20:06
q461778910:真正的骂人我完全不带脏字回到原帖
哇和我们老师一样厉害 这才对嘛
a7179236
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
59楼#
发布于:2015-01-08 20:07
q461778910:我这句话可没有古意通今意的字词!学渣有种赌一把你看看有没有通今意的字词回到原帖
学渣我很诚实的告诉你 我没有说古今异义 我指的是“义”的内涵:)

返回顶部