xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
60楼#
发布于:2019-09-06 18:13
zjy13586776119:对啊(但是肯定不到一个亿)回到原帖
再怎么地,Dave的脑洞论坛里是有名的嘛
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
61楼#
发布于:2019-09-06 18:14
xiaoxiaomeidafu:再怎么地,Dave的脑洞论坛里是有名的嘛回到原帖
对对对(感谢夸奖,感谢夸奖,还有皮也是有名的)
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
62楼#
发布于:2019-09-06 18:15
zjy13586776119:对对对(感谢夸奖,感谢夸奖,还有皮也是有名的)回到原帖
(过奖了过奖了,植物大战僵尸里Dave我超喜欢的)
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
63楼#
发布于:2019-09-06 18:16
xiaoxiaomeidafu:(过奖了过奖了,植物大战僵尸里Dave我超喜欢的)回到原帖
哦?为什么?(他后期给你选的植物都不太适合啊)
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
64楼#
发布于:2019-09-06 18:23
zjy13586776119:哦?为什么?(他后期给你选的植物都不太适合啊)回到原帖
植物大战僵尸后期我已经不想玩了,就前面那些比较喜欢,而且其实这里面我喜欢的东西很杂,植物也有很多喜欢的,僵尸也有好多喜欢的,至于为什么喜欢Dave,可能是僵尸片看多了,那么多僵尸来袭,就Dave一个没变成僵尸
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
65楼#
发布于:2019-09-06 18:27
xiaoxiaomeidafu:植物大战僵尸后期我已经不想玩了,就前面那些比较喜欢,而且其实这里面我喜欢的东西很杂,植物也有很多喜欢的,僵尸也有好多喜欢的,至于为什么喜欢Dave,可能是僵尸片看多了,那么多僵尸来袭,就Dave一个没变成僵尸回到原帖
嗯......这算不算对唯一一个同类的珍惜?
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
66楼#
发布于:2019-09-06 18:28
zjy13586776119:嗯......这算不算对唯一一个同类的珍惜?回到原帖
不容易,如果按照丧尸片角度来说,Dave可能是个主角(因为没变成僵尸或者死啊)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
67楼#
发布于:2019-09-06 18:31
xiaoxiaomeidafu:不容易,如果按照丧尸片角度来说,Dave可能是个主角(因为没变成僵尸或者死啊)回到原帖
也可能是因为这附近就玩家和Dave两户人家了......
[img][/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
68楼#
发布于:2019-09-06 18:32
zjy13586776119:也可能是因为这附近就玩家和Dave两户人家了......回到原帖
我倒是没把玩家当人(我没在骂人)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
69楼#
发布于:2019-09-06 18:34
xiaoxiaomeidafu:我倒是没把玩家当人(我没在骂人)回到原帖
可能是因为这个游戏里没有镜子(所以你没把自己当做游戏里的人)
[img][/img]

返回顶部