liuyangzhengli
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 成都市 成华区
  • 最后登录2018-05-27
  • 社区居民
  • 正式学员
80楼#
发布于:2018-04-15 09:23
dgc13503:贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!回到原帖
那要看你怎么理解贱这个词了,邓超也贱,但他就算在经济危机里都比你全家十八代贵
为了月亮你会舍去手里的六便士吗?
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 正式学员
81楼#
发布于:2018-04-15 09:24
dgc13503:和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!回到原帖
哎呦,说话的火药味怎么这么浓啊小朋友想要来这扮演大家长了
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
82楼#
发布于:2018-04-15 09:27
liuyangzhengli:那要看你怎么理解贱这个词了,邓超也贱,但他就算在经济危机里都比你全家十八代贵回到原帖
那你干嘛用屁股遮脸??
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
83楼#
发布于:2018-04-15 09:27
liuyangzhengli:哎呦,说话的火药味怎么这么浓啊小朋友想要来这扮演大家长了回到原帖
你不要像垃圾桶一样,一直装啊装啊装啊装。。。】
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 正式学员
84楼#
发布于:2018-04-15 09:28
dgc13503:那你干嘛用屁股遮脸??回到原帖
哦,原来你会用屁股遮脸啊这我可做不到,估计世界上其他人也做不到。您独一份,赶紧去申请专利啊
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
85楼#
发布于:2018-04-15 09:29
liuyangzhengli:哦,原来你会用屁股遮脸啊这我可做不到,估计世界上其他人也做不到。您独一份,赶紧去申请专利啊回到原帖
别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗 你信吗
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 正式学员
86楼#
发布于:2018-04-15 09:31
dgc13503:别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗 你信吗回到原帖
我问过?哎哟,你又来扮演家长来和别人讲大道理了都是聊着玩,你居然还当真了
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
87楼#
发布于:2018-04-15 09:33
liuyangzhengli:我问过?哎哟,你又来扮演家长来和别人讲大道理了都是聊着玩,你居然还当真了回到原帖
别跟我说话,我有洁癖。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
88楼#
发布于:2018-04-15 09:33
liuyangzhengli:我问过?哎哟,你又来扮演家长来和别人讲大道理了都是聊着玩,你居然还当真了回到原帖
一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 正式学员
89楼#
发布于:2018-04-15 09:39
dgc13503:别跟我说话,我有洁癖。回到原帖
我倒是没来找你说过话,是你自己找上门来和我斗嘲说的我好像是个恶人似的,你怎么对我有这么大恶意啊嫉妒我的英俊潇洒?

返回顶部