chentianchu01
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最后登录2015-06-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1227回复:4

英语对话小笑话

楼主#
更多 发布于:2014-07-22 21:54

经典对话一:
男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

女:Actually I’d rather have the money.(不必,我我宁愿留下那些钱。)

经典对话二:

男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)

女:Why? Don’t you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)

经典对话三:

男:I’m a photographer. I’ve been looking for a face like yours.(我是http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B8%88&。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

女:I’m a plastic surgeon. I’ve been looking for a face like yours.(我是http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%95%B4%E5%BD%A2%E5%A4%96%E7%A7%91%E5%8C%BB%E7%94%9F&。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

经典对话四:

男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吧?)

女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的。)

经典对话五:

男:Haven’t I seen you some place before?(我好像以前在什么地方见过你?)

女:Yes. That’s why I don’t go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)

经典对话六:

男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

女:Sorry. I’m having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

经典对话七:

男:http://zhidao.baidu.com/search?word=I%20think%20I& could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)

最新喜欢:

x1204836354x12048... mike877mike87...
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
XIAXIAOHUI
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注75
  • 发帖数228
  • 铜币1230枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-08-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2014-07-22 21:59
好幽默
chentianchu01
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最后登录2015-06-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-22 22:02
XIAXIAOHUI:好幽默回到原帖
o
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
mike877
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注37
  • 发帖数189
  • 铜币2768枚
  • 贡献值8点
  • 好评度12
  • 最后登录2020-07-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-24 23:30
图片是我的世界吗?那两个人。。。。
时光,拾荒
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
4楼#
发布于:2014-09-24 23:34
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。

返回顶部