AngelGirls
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注25
  • 发帖数460
  • 铜币1133枚
  • 贡献值62点
  • 好评度98
  • 最后登录2016-06-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1855回复:3

泰坦尼克

楼主#
更多 发布于:2014-08-12 11:21
梦回泰坦尼克一艘百万巨轮,诉说一场惊心动魄的历险。一曲《我心永恒》,谱写一段真挚唯美的爱情。这就是泰坦尼克号巨轮。一场寻钻之旅开启了梦幻的泰坦尼克,一场102年前的灾难,或是美好--泰坦尼克号沉没。电影以轻快的曲调拉开了序幕。或许是上帝宽容,让主人公相遇,又让jack化身为英雄,智救rose,真爱经历考验后,jack拥住rose,在船头拥吻,《我心永恒》的旋律便开始响起,梦幻而美妙,时间仿佛静止了,极想化身为主角,翩翩起舞。或是幸或是不幸,船的前方有座冰山,由于发现时太晚巨轮撞上冰山,那些无知的贵族们还是一如既往地享受音乐,品味美酒,舞步翩翩,而底层早已被淹没,时间在一分一秒地流逝,船身也渐渐下沉,知道事态严重的人们疯狂地寻求逃生之路,船上的救生船并不够全船人员使用,当大部分的妇孺上救生船后,船尾已经淹没了,船头向上翘起,没有支撑点的人向下滚去,落入冰冷刺骨的大海,又是船头,jack拥住恋人,让她相信自己,两人趴在呈垂直状的船的围栏外,十指相扣,船最终沉没了,未上救生船的人们落入冰冷的海水中后,歇斯底里地想要求生,尖叫声,求救声不绝于耳,都在牵挂彼此的恋人终于相遇,jack将rose抱上木板,自己则泡在冰冷的海水中,当已上救生船的人们良心发现,派了一艘救生船前来时,jack已死。当看着昔日的恋人被大海一点一滴地吞噬时,一种力量支撑着她,使她成功得到帮助,全过程中,《我心永恒》再次奏响,感人肺腑,不知不觉两滴清泪划过脸庞。一曲《我心永恒》感人至深。一段唯美爱情可歌可泣。我愿我心永恒,我愿真爱永恒!

你有没有听到 我静止的心跳
AngelGirls
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注25
  • 发帖数460
  • 铜币1133枚
  • 贡献值62点
  • 好评度98
  • 最后登录2016-06-17
  • 社区居民