AngelGirls
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注25
  • 发帖数460
  • 铜币1133枚
  • 贡献值62点
  • 好评度98
  • 最后登录2016-06-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1220回复:5

开心吧

楼主#
更多 发布于:2014-07-23 18:26
1、语文课上,老师问:“谁能解释下班师回朝是什么意思?”

小明马上答道:“是指打了败仗。”
老师满脸疑惑,问道:“你为什么这样说?”
小明:“都搬着尸体回去了,不是打败了是什么。”
老师。。。

2、一小学生问自然老师:“老师,电灯为什么要用两根电线?”
老师向他解释道:“一根电线让电进来,而另一根电线还要让电回去。”
小学生听后高兴地说:“那我们剪断一根电线好了!光让电进来,不让电回去,学校就再也不会停电了。”
老师。。。

3、语文老师问一学生:“为什么人们通常把北宋著名文学家苏轼又称为苏东坡?”
学生答道:“因为他烧的东坡肘子味道鲜美,中外驰名,所以大家就叫他苏东坡,而忘掉他的本名了……”
老师。。。

4、科学课上,老师让同学写实验中小灯泡不亮的原因。
十分钟后,老师抽了一位十分调皮的同学,检查作业, 此同学写了一句:家里太穷,买不起电池......

老师。。。
5、毕业生去应聘,招聘人员问:“你在学校都考过什么证吗?比如英语四级,计算机二级什么的。”
学生:“考过啊,我有很多证。”
招聘人员很感兴趣,就问:“都有那些证。”
学生:“都是准考证。”

6、一学生,非常害怕考试。这天,老师突然宣布要进行考试了。
他一听,登时吓得昏死过去。周围的人连忙捶背的捶背、
按摩的按摩,大呼小叫了一通,仍然没有反应。
这个时候,一个同学自告奋勇说:“我能救活他。”
他把嘴悄悄凑过去,在昏死者耳边说了一句话,那个人马上一激灵就坐了起来。
其它同学都惊讶道:“你给他说的什么啊?”
那同学说:“我告诉他,阴间也要举行考试啦。”

7、高中的时候全年级去搞什么综合实践,全部都住校。
有一天学校领导训话,说到纪律问题:“男生一旦被发现进入女生寝室,学校将严肃处理。”
下面就有人问:“那女生呢?”
领导很爽朗地说:“女生啊,如果女生被发现进入男生寝室,后果自负。”

8、今天早上,物理老师走进教室,大喝一声:“赶紧把所有窗户关上!”
同学们都愣了,不知道是什么意思。
然后老师拿出试卷说道:“这次的物理成绩非常差,我担心有些同学会想不开。”

9、一位求职者在“特长”一栏中填上“造谣”。
主考官不信任地说:“你造一次谣给我们看看。”

求职者走到门外,对那些等待考试的人说:“你们可以回去了,我已经得到了这份工作,没你们的事了。”
10、老师:“你这篇论文是抄袭的吧?”
学生:“下次不敢了,您就饶了我这次吧。”
老师:“这篇论文是我6年前写的。”
学生:“啊?!对不起,老师,我事先并不……”
老师:“不过,我还是决定给你‘优秀’。”
学生:“谢谢老师,可这是为什么?”
老师:“当时我的导师只给了我‘及格’,可我一直认为,我的这篇论文应该得‘优秀’。”

11、“都是同一老师教的,为什么有的同学考的很好,有的同学很差?啊!”
班主任在大考后又训话了。全班无语,这时一个声音从角落里响起:“因为监考老师不同。”

12、毕业前,学生给老师送小礼物表达谢意。查理的老爸是卖酒的,他带来一个大盒子,老师看到盒子在漏液体,就用手指沾了一滴放在嘴里品尝。老师:“是香槟?”查理:“不是。”“白兰地?”“不是。”最后,老师说:“我不尝了,你说你带了什么?”查理小声说:“一只小狗!”

13、A夸耀地对同学B说:“我们班一个女生送了我一个杯子,‘杯子’谐音‘辈子’,她的意思是要和我做一辈子的好朋友。”
B马上大喜:“那咱们班班花还送给我一套茶具,有八个杯子呢,这是不是表示世世代代要和我做好朋友的意思?”
A说:“怎么会呢,她的意思是说,摊上你这么个朋友,真倒了八辈子霉了!”

14、某留学生中文困难,某日去中文老师家拜访,唠唠家常。
留学生:老师,你有几个孩子?
老师:1个。
留学生:7个?
老师:不是7个,是1个。
留学生:11个,这么多啊!
老师:不是11个,而是1个。
留学生:又21个了?
老师(晕了):不是21个,就是1个。
留学生:哦,91个。
老师:……

最新喜欢:

menghanyingmengha... zhangao12138zhanga...
你有没有听到 我静止的心跳
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24