Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
阅读:30054回复:183

强运日记(完结)

楼主#
更多 发布于:2008-01-26 14:38
娱乐别人那是快乐~娱乐自己就是傻~本人本着娱乐自己~~奉献大家的精神分4次完成了这部史诗般的宏篇巨著~

序言:12月某日~清早起床~忽觉背后一阵凉风一只乌鸦从头顶掠过~~于是呼“强运”降临了。。。。。。
12月6日:啊~~~别误会~偶踢球时喜欢乱吼~有气势~
偶以每秒20米的加速度冲刺~前面有人挡了偶的路~米办法~又在0.5秒内停了下来~~感慨~偶都听到了骨头错位的声音(左脚)。。。
那种疼痛让偶都没有能力哭出来。。。。就这么死在地上1分钟。。。。。。
去医院的路上拐杖米扶稳又让左脚完美着地。。。阿门
去拍了个片子~医生说是左腿腓骨骨裂。。。于是偶就打上了石膏
12月16日:距骨折有10天了~~现在不能骑车了~~只能让老妈骑摩托送偶~今天也一样~
在回来的路上老妈完美地和一辆电动车撞上~~偶的左脚再次完美地着地。。。。还好去医院拍了个片子~~骨头米有再受伤
12月记不清哪天了:在家学油了~~不拄拐~单腿跳来跳去~~脚一滑。。。。
1月5日:科大自主招生来了~~米法子~~拖着石膏偶就上阵了~~完事后又看见了一只乌鸦从天飞过。。。。。
1月16日:天下大雪~老妈硬是把偶拖去了学校结果偶感冒了。。。
躺了2天。。。。。。老爸说泡脚可以加强免疫力~于是把偶的石膏拆了~
1月19日:去了上海~参加华东理工大学考自主(丢脸都丢到上海了)~考完后又见到了那只从合肥苦苦跟来的乌鸦大哥。。。。。
回来时下着大雨~~临近合肥又开始下雪。。。高速差点封路
1月下旬:在偶腿断的这年~~完美地碰到了据说是30年不遇的大雪。。。。。导致偶一个星期在家躺着。。。好不容易雪小了~~就又被拖去上学了。。。。还米过3天~~又是大雪漫天飘。。。。“雪下得那么深~下得那么认真”~感慨~
学校由于大雪停课了~~预定的一摸考试也延期了~~
苍天啊~~~谁来99偶啊~~偶现在唯一的梦想就是能在有生之年能够再下地走路~~距离这个愿望还有1个月~~希望偶能凭着小弓虽一般的意志顶住如此的强运。。。。。。
补记: (吃饭中勿看)
2月4日:今天晚上总觉得精神恍惚~下午完美的感觉早米有了~~
在厕所挂大号的时候~就在完事~冲完后~偶准备跳出去(腿残了米办法~只能蹦)~米想到一蹦~把眼镜盒弄到下水道里去了......
阿门~~正好今天中午老爹回老家了~~正好老妈的手米偶长~够不到~~这光荣艰巨的任务就完美地交给了偶
哎......带上个塑料袋~~气呈丹田~~一招海底捞月~手一滑又掉下去了....
此时偶脑海中涌现出无数英雄人物~~首先我想起了董存锐~他舍生炸碉堡~两手直挺炸药包~而我舍身通管道~单手就往洞里捞......
我又想起了黄继光堵枪眼~~而我正在堵洞眼......
我又想起了......算了~不想了~~臭得受不了了......
啊~~~终于我还是完美地捞出了眼镜盒~还好当时眼镜不在里面~~
哦啊~~感慨.~~
2月27日:今天是第一次摸考~~也是偶最后一天拄拐~下午从考场晃晃悠悠出来后~~又见一只乌鸦掠过.....~不对......是一只乌鸦带着一群小乌鸦......组团忽悠偶来了!!~~哦啊!!!深呼吸......顺手使出失传已久的传说中最阴毒的暗器:流星拐!只见一只箭如拐杖~不是~是一只拐杖如箭一般......恩~一箭N鸟~~嘿嘿~~~那只大乌鸦躺在了不远处....忽然张口说":叫你不要乱扔东西吗~~就算没砸到偶~砸到小朋友也是不好的吗~就算砸不到小朋友~砸到了花花草草也不好吗~就算....."~阿门~在它说完之前~被逼无奈~偶又使出了失传已久的传说中最阴毒的暗器:流星拐2~加强版!!(镜头过于血腥暴力~打上马赛克~)
就酱紫~偶的强运生涯结束了~偶一瘸一拐地走回了家~
后记:一摸考试被X光了....~~曾经有份泄题的答案摆在偶面前~偶米有珍惜~直到被X光了~才追悔莫及~如果上天再给偶一次机会~偶会毫不犹豫地抄了它~如果非要给这份答案加上一个科目的话~偶希望是~语数外理化生~

意外的后记:今天忽然觉得神清气爽~~中午老妈打了个电话给偶~~阿门~老妈同事家的小孩完美地把脚也摔了~断两根骨头......(比偶还牛!)~而且今年也要中考~~估计要拄拐上战场了~......正好偶的拐杖~架腿一类的东东又有着落了......恩~忽如一夜春风来~千树万树梨花开~哈哈~阿门~看来偶的强运转移啦!!!(路人:这小孩心术不正~~)

水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
jackaroonc
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数253
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-09-15
沙发#
发布于:2008-01-26 14:47
沙发
[img]http://www.etlearning.cn/bbs/upload/attachments/month_0803/20080331_36e1359b1a0d6fd0f392HUZJz1WzY5ow.jpg[/img]
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
板凳#
发布于:2008-02-01 09:22
LS的做人不厚道哦~~~残疾人士的座位你也抢~~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105054枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-01-10
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2008-02-01 12:38
你太有才了!

Studingwater 同学,你的文采不错,内容很吸引人啊,加油!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
4楼#
发布于:2008-02-04 15:13
谢谢LS的顶哈~~
偶很高兴啊~~离偶的愿望又近了~偶又完美而又顽强地多活了一天~~
离过年还有2天~也就是离摔断腿那天快2个月了~感慨~
对了~~记录刷新了~~这场雪已经据说是有记载以来(1956年)最大的一场~~强运啊~~腿都冻僵了~~希望不要有后遗症......
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
5楼#
发布于:2008-02-05 22:32
补记: (吃饭中勿看)
2月4日:今天晚上总觉得精神恍惚~下午完美的感觉早米有了~~
在厕所挂大号的时候~就在完事~冲完后~偶准备跳出去(腿残了米办法~只能蹦)~米想到一蹦~把眼镜盒弄到下水道里去了......
阿门~~正好今天中午老爹回老家了~~正好老妈的手米偶长~够不到~~这光荣艰巨的任务就完美地交给了偶
哎......带上个塑料袋~~气呈丹田~~一招海底捞月~手一滑又掉下去了....
此时偶脑海中涌现出无数英雄人物~~首先我想起了董存锐~他舍生炸碉堡~两手直挺炸药包~而我舍身通管道~单手就往洞里捞......
我又想起了黄继光堵枪眼~~而我正在堵洞眼......
我又想起了......算了~不想了~~臭得受不了了......
啊~~~终于我还是完美地捞出了眼镜盒~还好当时眼镜不在里面~~
哦啊~~感慨.~~

高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
6楼#
发布于:2008-02-23 17:09
恩~偶终于等到了下地走路的这天~~欣慰~
LIWAN1234565955
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数315
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-25
7楼#
发布于:2008-02-23 17:12
哥们儿,你太有才了!!!!
即使生命再怎么粗糙 我也要活得骄傲
lnwdsr
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数679
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-04
8楼#
发布于:2008-02-24 00:01
这样打很累吧。。。。。。。。。。
那么多微弱的光就快要被风吹灭了, 在那些奇怪的梦里竟然来不及逃跑掉。
lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
9楼#
发布于:2008-03-06 00:24
总结:小水的手不值钱,脚比较值,拉出去卖钱
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
上一页
游客

返回顶部