donglibin
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数212
  • 铜币30枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-23
50楼#
发布于:2008-03-16 23:56
原帖由 lnwdsr 于 2008-3-16 19:33 发表

。。。。。。。。。没看懂。。。解释下

“死”鸽子,还在天上找啥,不过也有可能是吊死的...
lnwdsr
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数679
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-04
51楼#
发布于:2008-03-17 01:03
原帖由 donglibin 于 2008-3-16 23:56 发表

“死”鸽子,还在天上找啥,不过也有可能是吊死的...

哦(做恍然大悟状)呵呵,还蛮好笑的
那么多微弱的光就快要被风吹灭了, 在那些奇怪的梦里竟然来不及逃跑掉。
muxiaoniu
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数102
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-03-29
52楼#
发布于:2008-03-17 22:25
原帖由 lnwdsr 于 2008-3-15 22:51 发表

你是muxiaoniu的小号么???

哪有啦,,这几天没来,,凯莱大家都想我了哟...

嘿嘿...好愁吖``我估计我在努力高考也最多考460了..诶```好愁...

我想上广州的大学..可是很少有招我们新疆的..有的也是分暴暴的高..550-570..我昨天找了一下午学校..只找到一个广州工业.

有人会看学校么?帮我找找学校好不好.我要考广州.为了我...的幸福.谢谢啦``
[b] 莪,[慕尛妞] .. 即ㄖ起,為莪們啲誓誩洏努仂..[/b]
muxiaoniu
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数102
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
53楼#
发布于:2008-03-17 22:29
                           有一天..  

有只公鹿越跑越快.........  

跑到最後...  

他就变成~"高速公鹿"~了.....
[b] 莪,[慕尛妞] .. 即ㄖ起,為莪們啲誓誩洏努仂..[/b]
lnwdsr
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数679
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
54楼#
发布于:2008-03-17 22:30
你想抱  什么专业。
那么多微弱的光就快要被风吹灭了, 在那些奇怪的梦里竟然来不及逃跑掉。
huyuan
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数806
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-07-11
55楼#
发布于:2008-03-17 22:33
弟弟又开始搞推销了``````
[ 苼 命 潦 草 , 转 裑 莣 掉 ! “拒 绝 颓 废!”]
muxiaoniu
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数102
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
56楼#
发布于:2008-03-17 22:33
原帖由 sunsu007 于 2008-3-9 23:19 发表

哈哈 当我经纪人吧 那么有创意.就是凶了点儿.

公告此人是个大坏蛋...

他鄙视我们新疆人./...

好郁闷...我放学回家,他竟然问我是不是骑马回家的...我说不是.他还问我那骑什么...

好郁闷.....怎么这个年代还有如此无知的青年人...我们新疆哈密...是城市好不好...生活和你们一样一样的...

无语```这好像是最大的冷笑话吧``
huyuan
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数806
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-07-11
57楼#
发布于:2008-03-17 22:34
``````
[ 苼 命 潦 草 , 转 裑 莣 掉 ! “拒 绝 颓 废!”]
lnwdsr
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数679
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
58楼#
发布于:2008-03-17 23:47
不好笑,说我们坏话。。不饶。。
sunsu007
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数185
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-07
59楼#
发布于:2008-03-18 18:17
小妞 我对不起你- - 在这里向您认错了. 您大人有大量,别计较了好不好,我已经很没面子的说...
o。.┏①場 ㄧ'風蔢遟逅んěn快僦會ベ-開鈊値菿栐遠べ..
游客

返回顶部