duanlihong
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数68
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2009-02-25
阅读:2432回复:4

你的选择是什么?

楼主#
更多 发布于:2007-11-18 13:24
有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。

美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄;法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴;而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。

三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。

接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。

最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!”

这个故事告诉我们: 什么样的选择决定什么样的生活。今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。
高考之星~
daiqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数258
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-10-16
沙发#
发布于:2007-11-28 23:41
加油
  要学会直面自己,面向未来,对未来充满希望,相信自己,人生之路是自己走出来的,态度决定一切!想要过什么样的人生,你已经知道了,那就不要再等了,赶快付诸于行动吧!!!!!......!!!......!!
向往天空的自由,渴望拥有天使的翅膀
lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
板凳#
发布于:2007-11-29 00:28
作为你好友的我也希望你不要再萎靡了,快醒醒,要高考了

经常被你打的人——  上

想知道我是谁就去看短信息,别忘给我回啊
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
daiqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数258
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-10-16
地板#
发布于:2007-12-24 01:09
不讲理!到底谁欺负谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向往天空的自由,渴望拥有天使的翅膀
LIWAN1234565955
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数315
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-25
4楼#