a13134552313
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-01-21
110楼#
发布于:2012-02-13 10:20
回复 #7 GO2010 的帖子
你要考北大么?看到了你的决心,并为之暗暗较劲的力量真的很让我感动,我是一名高二的学生,我也想努力学习,可是力不从心,怕是来不及了,以前那些美好的梦想,大概都要泡汤了吧,觉得自己很·对不起父母,但却又无能为力 很向往你能如自己所愿 考上北大,我看好你哟~但更重要的是你也看好你自己哟~ 很开心在这么多帖子里看到你的,也许是缘分吧,也许你忙于学业,没时间上网,或许你看到了我的回复但不愿意理我这个陌生人,总之,那么多的可能,都无所谓,我只想衷心的祝愿你考上北大,了解你的辛苦与劳累,更了解你不放弃的决心 祝福你。。。希望你日日夜夜的辛苦付出能够得到一个令你满意的回报。。。。。我叫小七,2510716996这是我的qq号,如果你愿意的话,不嫌弃我,是否可以成为一个不知身在何处,但愿携手共进的匿名朋友。。。。最后祝你金榜题名,顺利进京。。。拜拜
sczero
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-04-03
111楼#
发布于:2012-02-14 23:04
我觉得还是该引入的吧,正确的教育,正确的疏导。其实我觉得目前大概都只是有好感的那种······
老师和家长不过分干预的话,应该没什么事的,
我觉得这课应该给家长和老师开
所谓青春期的白鸽,不应该惊扰时,请不要过分猜疑······
而且,即便是早恋了,又能怎么样呢,我身边的一对又一对
自从牵手后,都开始更加努力学习,
现在所谓的恋人,或许,是青春期避免寂寞的伴吧
特定的节日不会寂寞,平常的时候不再孤单
或许这就是早恋的真正含义······
我们太过寂寞,没有兄弟姐妹,父母和我们有太多的代沟
朋友又不会每一次在伤心时陪着你
所以要找一个特殊的存在
比朋友更亲近,比老师父母更好沟通,在困苦时相互可以无偿依靠
或许这就是那个它存在的意义
也是早恋的意义
没什么具体的经验
或许,就是这样吧~
by:幻子
loker9618
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-04-22
112楼#
发布于:2012-02-14 23:27
= =算了吧……这种东西木有意义,在我们这个全市第一(正数!!!!)的学校,校前5名都有对象……我们老师都懒得教育我们早恋不好……
[color=red]爱阳光 爱水管 爱红色 更爱[size=3]小耀[/size] [/color]
yuerbaobei1
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-06-16
113楼#
发布于:2012-02-16 13:43
回复 #1 admin 的帖子
我认为没有必要,如果真的要上这门课,那就是暗示学生去谈恋爱。就像外国的性教育课,我认为是没有必要这么做的。
FHKKK
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-03-10
114楼#
发布于:2012-02-16 18:35
我们的老师很敬业讲课时间都不够..........那会那开门课只在班会上一句带过........啦...................
上一页 下一页
游客

返回顶部