chenchaoping
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-07-28
20楼#
发布于:2009-12-22 22:34
我觉得同类题应该加上解析,不要就只有一个答案就行了,有时会不知道怎么做。
yockham
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-01-21
21楼#
发布于:2009-12-22 22:38
支持支持!
wenshun
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2010-09-06
22楼#
发布于:2009-12-22 22:54
首先一个商业软件就必须使得使用者使用方便,我总结了一下使用中的问题,希望软件能够改进。
1、现在的软件是依靠一个挺招烦的幕后程序下载课件的,我希望简单网能够修改软件,把这个东西停掉,因为它类似于流氓软件一样一直占用着带宽,这个不好,我尝试过使用360安全卫士禁用他的开机启动,可是似乎软件设置成了开启简单课堂时自动设置成开机启动……
而且这个东西更混蛋在于他下载的课程似乎最初会集中在那些高三免费课,然后一次是高一、高二的免费课,而不是让简单学员选择自己需要的课程下载,我个人认为似乎这东西没有给学员带来方便,反而带来了麻烦。
所以我提出一个更好的方法:即:开发一个针对于简单课堂的下载器,登陆后会显示你的课程列表,学生可以根据自己的需要选择课程下载,这样子既节省了带宽而且比大量修改以前的软件技术上方便得多。
当然如果简单网技术老师有点水平的话可以提供类似于迅雷的那种多线程带宽占用可调节的模式,你可以设置最高下载速度。这样子既可以全速下载也可以限速下载,一边下载一边浏览网页。
以上这个问题如果能按照我的思路设计的话能为很多同学节省不少带宽,北四网校就是这么制作的,它提供课程压缩包下载。简单网这么做显然技术超过了他们,去年我已经提出了这个设计理念,可是你们一面觉得很好,一面就是不做……

2、我觉得一个软件如果改版的话我想很多朋友肯定会不适应,建议简单网可以像北四网校那样可以让旧版继续允许运行,北四是新旧版并行半年,我觉得强制升级似乎有点霸道,老用户不得不升级成新版本……

PS:我期盼着“简单网下载器”能够尽快开发出来,如果可以的话我希望能够是单独的安装文件,兼容安装在老版本和以后出的新版本上……
PPS:如果这东西做不出来我真对简单网的技术抱有很大的怀疑了……假期听完了那些现有的课程我打算明年只购买北四网校了。

王德文顺2009年12月22日23:00:05
Emma1993
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-04-14
23楼#
发布于:2009-12-22 22:54
有些地方觉得老师讲的很好,如果能有机会打印下来会更好
不是讲义的地方
wanlixin
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数68
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-05-21
24楼#
发布于:2009-12-22 23:12
我认为建议性该更加完善,以前的名师在线课程能保留,增加一个本月在线课程栏目。
sherryConan
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-05-22
25楼#
发布于:2009-12-22 23:15
我希望同类题有解释,错题本的题也可以有详细过程!谢谢
swingjiayu
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数45
  • 铜币15枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-05-28
26楼#
发布于:2009-12-22 23:25
对啊对啊,同类提最好有详解,讲座也多一些最新的,不要是卖的,不然我们买了全科的很亏得.....
还有就是每次我听课总是下载很慢,绝对不是网速问题嗷,就是不知道什么原因
还有还有,淘宝上的那个人 态度需要改下!每次我和他说话 总是半天才回复 不然就直接不回复!居然问我在哈尔滨的什么市..........地理太差了吧
zhw414
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币5枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-06-27
27楼#
发布于:2009-12-22 23:31
答案更细一点,其他讲义可以下就更好了
liyijing
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-30
  • 最后登录2011-02-09
28楼#
发布于:2009-12-22 23:33
我认为同类题应给出详解,而且错题本可以自己填写错题原因
Luojiahao
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-06-14
29楼#
发布于:2009-12-22 23:51
回复 #1 admin 的帖子
首先同意23楼wenshun的opinion;
个人认为让简单学员选择自己需要的课程下载对学员的使用带来了方便,还有同类题太少了,不利于课后复习巩固,同类题加详解真的很有必要。另外在答疑论坛里将所问的问题归类,便于其他同学有针对性的查看。还有听课过程中有时老师讲的会听不清楚,如果能够加上字幕就更好了,还有老师讲课时不知老师指的是哪里,若视频中加一个箭头指向就让我们更清楚了。
“在线提问”很多时候都不能用,如果简单学习网能提供随问随答那就好了。
游客

返回顶部