qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-07-15
阅读:3879回复:8

[老友原创]心痛总会别离,简单,最后的告别

楼主#
更多 发布于:2012-10-02 10:06
还记得,第一次初见简单网是在一个9月的夏季。。那是09年的夏季,怀着欣喜与渴望加入了简单网。。。呵呵,因而认识了一批有活力的孩子们。。一起肆无忌惮的放肆,好怀念啊,现在想想都心痛。。也许,所有的你们都忘记了曾经吧,,好吧,我也忘记了,我一直都是以围观潜水自居。。所以,也许我认识你们,并且印象很深,而你们却没有对我有印象。。但是,毕竟3年了,简单网伴随我整个高中。。从开始到结束,她都看在眼里。如今已然大学。。我不得不说goodbye。。还记得当年我们在一起学习玩耍的情景,仿佛真的就在昨天,,还记得我们吵架的情景,现在想想没有了当时的痛恨,反而是一种怀念。。而这些都不可能再回来了。。今天,我又偶然想起你们,我知道该到了结束的时候了,并且也看到了好多告别帖。。。我们错过了彼此的告别,只能留下一个个孤单独影的帖子,若干年后希望你们能看到。。也是一种一种心情吧。。简单学习网,再见。也许我没有其他学友的毅力,还会再来。。再发点心情。。刚才看到sinla..(sinla 记忆中09年初进简单网就貌似看到过你的名字。好佩服你的毅力。。会是不是的来看看,偶尔会有之前的学友回复下你。。。我相信这对你一定是种欣慰吧。。。而如今我正如你当年的心情。。。我相信你能明白的。。。。。。。)她  时不时回来发点感想。。我已经大一了,可能以后不会回来了,,虽然有伤痛,不过以后会忘的。。。。。。我在简单学习网没有加过多少好友,我没有想过有一天这些会这么快的结束。。高考后集体小时了,,本以为我们高考后会不约而同的灌水。。讨论着大学人生。。没想到我们却不约而同的小时了。。。12年6月。。高考后很久都没回来了。。真的很久了。。想起回来看看的时候已然是9月。。那个军训季。。。我又想到之前和一些人吵架,现在想想或许那就是青春,总想要争辩成自己的思想,不愿意退让,即使心中不想这种结果,以为自己成熟的我们,还是说了伤人的话,呵呵,即使本性如此,我想那我没什么好说的了。。。那些过客。。。居然过客了3年。。怎能不让人怀念,怎不想念。。难道你们不感觉么????当年深夜苦读,匆匆灌水匆匆离去,我们都忘记了彼此互留联系方式。。而如今天涯海角,遍及我们的身影。。不求别的。。只求将来某一天,当我们再听到简单学习网,在听到某个ID的时候。。我们都能记起彼此。。。。。。。。。。。。。。。。。。END。。。。。简单学习网。。再见。。。

好多话..也只能随着天上的白云飘去远方吧...

09年10月来
12年10月走
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
sinla
高级学员
高级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数1509
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-03
沙发#
发布于:2012-10-10 01:26
我每次来都会哭一次
因为这里已经找不到曾经快乐的影子了
好多曾近那么熟悉的人都不在联系了
不想记起 但是还是忍不住进来看看
也许我真的很感性吧
总是觉得生活很无聊 后来才发现 生活确实很无聊 x_x
Talent
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数748
  • 铜币384枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 最后登录2012-11-21
板凳#
发布于:2012-11-21 19:13
不小心進來了,本來好想忘了好多,搜回自己以前發的帖子,好像又想起了一些沉澱在記憶中的片段,可惜又到畢業了,唉,怎麼說,簡單還是不會忘記的。
[size=4][color=Plum][font=楷体_GB2312][b][color=SeaGreen]岁月匆匆,窗外日光弹指过,席间花影坐前移![/color][/b][/font][/color][/size]
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
地板#
发布于:2015-06-22 23:29
sinla:我每次来都会哭一次
因为这里已经找不到曾经快乐的影子了
好多曾近那么熟悉的人都不在联系了
不想记起 但是还是忍不住进来看看
也许我真的很感性吧
回到原帖
我也想哭
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
4楼#
发布于:2015-06-22 23:29
Talent:不小心進來了,本來好想忘了好多,搜回自己以前發的帖子,好像又想起了一些沉澱在記憶中的片段,可惜又到畢業了,唉,怎麼說,簡單還是不會忘記的。回到原帖
哎。。
yuchen1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝80
  • 关注29
  • 发帖数83
  • 铜币2474枚
  • 贡献值261点
  • 好评度186
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2021-10-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 简单校友
5楼#
发布于:2015-07-10 09:27
无论什么样,都已成为过去,愿那些时光成为你心中的怀念,并且伴着它努力前行。
gxmlk
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数23
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2019-12-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-07-22 18:20
往届校友煽情贴
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
7楼#
发布于:2016-11-15 17:51
.09 08 的人们
那时候的欢笑大概都忘了吧
再见形如陌路
年前根本也没什么记忆深刻
毕竟是青春
那时候多么的单纯
hwq1290624521
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注18
  • 发帖数665
  • 铜币4744枚
  • 贡献值2点
  • 好评度108
  • 来自湖南省 永州市 道 县
  • 最后登录2019-04-21
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-08-24 11:38
就算拼个头破血流也要冲进一本的大楼,你要跑不快就要被别人踩死。没有成不了的学霸只有不努力的学渣。为了黑马,何文倩在此会全力以赴拼了
游客

返回顶部