y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:838回复:4

抢沙发了

楼主#
更多 发布于:2013-07-27 09:33
六月的物语是离别,而离别的夏天心情总是湿润的。在这个弥漫着 忧伤的季节,毕业歌会为我们终将逝去的青春画上了休止符。老班长终 于如愿收到了花语为暗恋的满天星,同学间曾经的不快早已一笑泯恩 仇。我们的岁月,因为走过而美丽。这一季的守望,终是因为彼此的不舍 而袅袅生香。六月的青大,阳光径自环抱着婆娑依依的垂柳,投下迷人的 光影,像一首永不退褪色的唱片在风中浅唱。师院的紫藤零落成泥了,而 青大的樱花路才刚刚褪尽华丽。本来繁花似锦的季节因为离别而染上淡 淡的忧伤,像在呢喃:芳菲年年只相似,不知明年待何人?我们皆非绿树 繁花,它们可以在这片校园年复一年地生长,而我们注定很快被另一群 人代替,我们只能留下离开时那一个伪装的笑。
  六月的物语是追忆,追忆我们曾经的似水年华。喜欢在六月静谧的 午后,泡一杯清茗,慢慢欣赏孙燕姿的《遇见》,那不经意间的歌词使我想 起青葱岁月里那些美丽的遇见,熟悉的旋律仿佛在诉说着时光深处的故 事。我的大学我的歌,四年里每天都有不一样的精彩,都可能有一段美丽 的邂逅,在即将毕业的时候我突然想起你,想起总为我的叽叽喳喳无语 的你,一起疯过玩过的你,一起聊八卦的你,一起吃麻辣鱼的你,亦师亦 友互相关照的你,记得我生日的你……在这里请允许我矫情地道个谢, 希望在未来还可以隔着时光和现在的你暗暗共鸣。
  再见了,我生命中那些最美丽的遇见。时间没有为你我停留,曾经多彩 的岁月多年以后你是否还记得?翻看发黄的相片古老的信,你是否还会记得 我年轻时为你写的话剧?过去的誓言就像那课本里缤纷的书签,刻划着多少 美丽的诗,却终究是一阵烟……
此帖售价 1 铜币,已有 2 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-27 09:33
快买吧
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
mana1105897428
中级学员
中级学员
  • 粉丝109
  • 关注41
  • 发帖数511
  • 铜币1327枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 最后登录2014-04-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-27 09:34
If you weeped for the missing sunset,you would miss all the shining stars
songfaqiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注234
  • 发帖数643
  • 铜币9967枚
  • 贡献值20点
  • 好评度87
  • 最后登录2015-09-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2013-10-02 18:55
ccccccc
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
a1686259956
高级学员
高级学员
  • 粉丝555
  • 关注1372
  • 发帖数1046
  • 铜币3293枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-11-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发