EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 最后登录2016-05-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
20楼#
发布于:2014-07-16 17:39
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-16 17:41
亲爱的小伙伴们:    
      电子周报7.13-7.15【回帖有惊喜】活动结果新鲜出炉了!感谢所有童鞋的热情参与!  
      恭喜@helen1225  同学获奖!电子周报为小伙伴准备的神秘礼物是:简单学习网提供的【北大书签】1枚+【精美企鹅本】1个。用书签寄语美好未来;用精美本本记录精彩瞬间吧!
      请这位同学在7.21日前私信发送【收件人详细地址、电话、邮编】,小编会尽快安排寄出奖品。    
      该同学的获奖理由及其他同学的经典语录分享,如下!

1、@helen1225 同学的获奖理由:
这位同学读了第97期电子周报以后,对每周一星的“进步故事”感触颇深。分享了自己的进步故事:1)如何接触简单学习网;2)如何应用简单学习网的;3)进步后的转变。写的非常具体详细,条理清晰,对其他同学来讲,有很大的参考价值。祝贺你!

2、其他参与的同学们也非常棒,里面有很多经典语录,让小编忍不住拿出来分享!

(排名不分先后)

3、有问有答
近期,在发给小编的邮件中,还有电子周报的回帖中,有小伙伴不约而同地问道:订阅电子周报要钱吗?还是要简单币?
面对这个问题,小编只想回答:孩纸,真是免费订阅啊!快快订阅吧!
点此订阅:

礼品展示:

helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
21楼#
发布于:2014-07-15 20:54
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-16 09:15
    我是简单学习网的正式学员,现在已经有一年了,说起与简单学习网的结缘,那是我上初三的上半学期(五四制),都说初三是初中学习与思想的转折点,果真如此,伴随着进入青春期,我的心也越来越浮躁,对于习题的积极性也大不如从前,就在我从网上苦苦寻找解救办法的时候,我认识了简单学习网,刚点开网页时,简单学习网的网页排版清晰,颜色淡雅,(不与其他学习网站一样,内容多而杂)我认定了这就是我苦苦找的“良方”,在试听了李华老师的课程之后,让我更坚定了这一想法,就在当天,即购买了课程,网校的课果真没让我失望,老师都是专业的一线教师,讲课不仅生动而且全面,有很多在学校不懂的地方,都可以通过网校的课程听懂,而且还有答疑(随时向老师同学提问),论坛(与各地的学员进行交流)。很喜欢网校开展的各种活动,就在20天春季大作战,我们的战队还获得了三等奖,老师很快的将奖品给我快递了过来,非常喜欢,谢谢老师!
     不但如此,网校的老师更是很贴心,总会时不时的打电话过来,向我询问学习上和生活中遇到的问题,并且会耐心的帮我解决。是网校伴我成长,帮我渡过了初中学习的转折。
     如今的我,由语文这一弱势学科变为我的优势学科。学习也在进步。渐渐地变得自信起来,对了,前几天,我还向简单学习网提交了“简单达人”的报名表,希望与同学们交流我的进步故事,每一次看到简单学习网的电子周报上的进步故事,我就觉得那就是我的故事。现在的我始终相信那句话“天再高又能怎样,踮起脚尖就能够更接近阳光。”
     对于简单学习网,我很喜欢刚刚改版后的小清新窗口,喜欢速度调整.......
      这个暑假我已经制定好了计划,我要好好努力,希望明年的中考高分榜上也有我的名字。
     衷心感谢简单学习网!!
     祝简单学习网越办越好,祝网校老师工作顺利,笑口常开!!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
mlyz004
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币19枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-21
22楼#
发布于:2014-07-15 20:30
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-15 20:40
复兴之路已经到来,先总结我高一的学习生涯,总体一般,但不是令人很满意,因为没有成为班里魁首,我很有这个能力,但就是差了那一些,可能是勤奋吧,我有丰富的课外生活,运动:跑步,篮球.......所以学习的时间相对较少,我想,大概高二就要改变了。
于是,这个暑假,努力求得学习成,以学习为主,钢琴次之,运动为辅。尽量加快写作业的步伐,边做题边复习边看简单课堂
qtj874706387
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-23
  • 社区居民
23楼#
发布于:2014-07-15 20:10
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-15 20:39
努力向前进
      我初中的时候学习成绩还算可以,到了高一分班的时候是我们班里前十名,可是由于在高一阶段的学习中没有认真学  ,  可以说是学不会、不想学。在第次月考中成了班里倒数的了,我曾经想过好好学习,但是高中真的和初中不一样了 ,初中知识仅仅占高中的十分之甚至几十分之一,所以在高一期间不能任由自己胡来,要努力听讲,我现在在简单学习网上,购买了暑假点睛班套餐,复习高一知识点。努力吧  少年

xjm1031488040
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数68
  • 铜币878枚
  • 贡献值138点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-21
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
24楼#
发布于:2014-07-15 14:25
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-15 20:34
      我是一名即将升入高二的学生,经过了高一一年的学习让我深深感到了初中生与高中生的差别,不仅压力很大而且稍不注意成绩就会退步,老师们也会强调时间的重要性。这个暑假就是我们高中三年唯一的一次长假(因为到了高二的暑假我们期末考试一结束就要开始补习了),所以这一次的暑假我打算制定一个计划让这个暑假过得更加的充实而又意义,我相信在简单学习网的帮助之下,我的成绩一定会有所突破的。加油!
    最后祝简单学习网桃李天下,简单学员成绩进步!
lhl100
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注33
  • 发帖数411
  • 铜币1509枚
  • 贡献值26点
  • 好评度26
  • 最后登录2017-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-07-15 11:49
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-15 13:11
对于暑假学习我觉得最难克制住的就是懒散,因为人人都有爱玩的天性,好不容易初三毕业却要在家里预习,有时候会很烦躁。所以个人认为在每次学习时定好一个不短的时间很重要。
 对于预习来说,看一遍可能会一知半解,所以一门课程一天可以重复看,不在数目多而在于精细
 要有一个自己的笔记本,笔记要精简,明了,易复习。
 课程中出现的题目有错题要及时复习,因为里面的题型都是很经典的,并要举一反三
 自觉,自强,做女孩天天向上
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 最后登录2016-05-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
26楼#
发布于:2014-07-15 09:51
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-15 09:51
同学们都非(meng)常(meng)棒(da)!
昨天有很多同学都仔细阅读了本期电子周报,分享了自己的收获。
有的同学是对题目感触比较深,有了自己的总结;
有的同学则是对星印象深刻,分享了接触简单学习网以来的进步;
有的同学则是根据周报的“暑期安排建议书”,分享了自己的暑期计划。

离回帖活动结束还有今天1天时间哈!童鞋们把握住!加油!

相信会有更多、更深刻的感悟和分享!
lll011124
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-16
27楼#
发布于:2014-07-14 21:27
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-14 21:29
初二这次的数学题目出得比较新奇,一看到题目就会想:呀,这是什么怪题目,绝对值和三角形,能扯到一块吗?正如傲德老师在讲解题目的时候说的一样:这是要闹哪样?哈哈,对于这种题目,有几个建议:                  
1、要注意符号正负的变化,计算不能出错。
2、要会分析题目,从最基本入手,不要把题目想复杂化。

谢谢简单学习网~让我们的思维拓展开来,提高成绩!  然后,对于暑假的安排,我也想说一下一些建议哈~
      1、可以安排计划表,每天看看自己能完成几个计划。
      2、在完成任务过后,不能忘了给自己一些奖励,激励学习。
      3、暑假也要劳逸结合,把课外兴趣和学习结合一起,既要会放松,也要会学习,在快乐中学习什么的最棒了!
      4、听音乐是让身心舒缓的好办法。
      5、为了下学期的进步,在暑假要好好做准备。

xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
28楼#
发布于:2014-07-14 20:12
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-14 21:26
我也是即将上高一的同学,看了每周一星(高一的)之后我开始意识到好方法要不断坚持下去,及时改善自己学习方法,不然上高一肯定不适应。
拼搏,终会飞上蓝天
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
29楼#
发布于:2014-07-14 16:32
帖内置顶  –  EasyWeekly  –  2014-07-14 18:17
每周一星
我看的是高一的段同学,我的数学也不是很好,但没有像那位同学那样努力,我也有基础不牢,考试马虎的缺点,不过这些我会努力的,在这短暂的假期里,要逆袭!!
所以,吐槽一下计划吧
1.每天的学习不能少,尽可能的听课,做题!!
2.每天1小时练琴,要让一小时保质保量!!
3.就是做家务了,这个会的我要尽量做,不会的我要努力学!!
嗯嗯差不多了,最后祝简单学习网越来越好,女老师越来越漂亮,男老师越来越帅气(*^__^*) 嘻嘻……
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
游客

返回顶部