xiaoxiao360
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-10
650楼#
发布于:2016-07-18 21:24
今天才看到
wyang7758521
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注16
  • 发帖数17
  • 铜币428枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 来自山西省 晋城市 阳城县
  • 最后登录2017-01-01
  • 忠实会员
  • 社区居民
651楼#
发布于:2016-07-25 09:24
混经验ing
我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-28
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
652楼#
发布于:2016-07-27 11:04

[每周一题]
推荐理由:镶嵌题通常是让人又爱又恨的。图形很好看,但是题目很难做!看似所有图形都认识,但是镶嵌起来,不知道该拆分还是组合。所以,傲德老师今天就针对这类题型来为大家总结一些做题方法。再眼花缭乱的图形,只要做好拆分和组合,你就能了然于心,不被乱象所迷惑。
推荐理由:关于氧化还原反应的问题,已经有很多考法了。当然,对于氧化还原反应而不能共存的问题,也是我们高考中的重点!但是,共存问题不只是有氧化还原反应,所以,我们需要了解不同的方向。这道题每一个选项都是一个共存问题,大家可以认真研究!贴心的周业虹老师还为大家总结了那些离子能够氧化,那些离子能够还原。信息满满哦!
[每周一星]
摘要:现在的你们还有一个暑假和一个寒假,做好自己的假期计划,每天专注的学一点,也可积少成多。记住,要掌握属于自己的正确的学习方法,抓效率。另外,给自己树立一个理想,并为之不懈奋斗!
摘要:懒惰者常用这句话来给自己的庸碌做挡箭牌。如果说高中生活是一场1000米比赛,冲刺阶段固然重要,可是如果你前两圈已经落后人家一圈半,即使你爆发力再强,也是无力回天。在学习上,从来没有“强弩之末”这个说法,谁能专注得久,谁就更可能笑到最后。

[每周直播]
      日期       主讲人       主题       直播入口
      2016-7-22 18:30       麻雪玲       新高一如何实现初高中完美过渡       点击报名
      2016-7-22 20:00       杨征       “征征”日上系列英语之状语从句       点击报名
      2016-7-23 20:00       傲德       复习一次函数重难点,预习一元二次方程       点击报名
      2016-7-24 18:30       黄颖       初高中数学衔接一步曲——因式分解       点击报名
      2016-7-24 20:00       王春辉       迎高三暑期数学复习之代数部分       点击报名
      2016-7-25 18:30       黄炜       家有初三生,家长如何成为孩子的坚实后盾?       点击报名
      2016-7-25 20:00    简单优秀学员       6月高中进步之星经验分享暨颁奖会       点击报名
      2016-7-27 18:30       李涛       涛哥领队回顾初二物理重点之压强       点击报名
      2016-7-27 20:00       张国       初高中物理衔接一步曲       点击报名
      2016-7-28 18:30       徐建烽       老徐聊高考物理之全国篇       点击报名
      2016-7-28 20:00       班主任       班主任支招初中宝妈宝爸 简单学习网课程该这么用       点击报名

查看更多精彩直播:http://www.jd100.com/m

[每周干货]
  摘要:语文的积累要从一点一滴做起,现在正是暑假期间,小舟同学在假期也没有忘记学习,更没有忘记小简,小舟为大家总结了常用的中学语文重点字词,大家可以在这个暑假为自己的语文充电哦!
【学生精华】怎样学好高中数学?
  摘要:和初中数学相比,高中数学的内容多,抽象性、理论性强,因为不少同学进入高中之后很不适应, 尤其马上要进入新高一的小伙伴们可以看一看这位同学为大家总结的高中数学的学习方法!
【部落热帖】http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=270940&
【部落热帖】http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=270940&

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
653楼#
发布于:2016-07-28 18:19

[每周一题]
推荐理由:在解答上下坡的问题时,同学们很容易着急,有时候还未审题就开始列方程式。很多时候,每一句话就是一个等式,大家要认真审题才能看清每句话的关系。傲德老师提示大家,在做上下坡的问题时,一定要画图,在写方程式时,上下坡和自己设的未知数要对应,在最后写答案的时候,要把图和答案对应起来。一画二对应,就是上下坡问题的解题技巧。现在同学们肯定已经听得更加混乱了,那么,就快快在视频中找答案吧!
推荐理由:这年头儿做地理高考题没有点儿军事家的风范是很难成事儿的!为什么小简我突然发起感慨呢!当然是听了田佩淮老师的课啦!比如这道题,田老师说高考理论上是不考正午太阳高度角的计算的。但是,它可以明修栈道暗度陈仓,把正午太阳高度角融进经纬网的知识中!所以,大家不要抱有任何侥幸心理!我们是斗不过高考出题人哒,可田老师表示,跟着我学,就可以和他们斗智斗勇,反正我信了,大家也加油吧!

[每周一星]
摘要:在这三年里,我在英语学习道路上可谓是“饱经沧桑”,不过“风雨之后总会见彩虹的”。庆幸的是,结果令我满意。而且在这个过程中,我真的领悟了许多!中考的英语成绩是105分,虽然和二模的成绩有些差距,但是我觉得找对了方法,胜过了从前,才是英语学习道路上最重要的。
摘要:开始我总觉得,既然说有其母必有其子,那么一个状元的母亲,应该也都是厉害人物吧!但是,在采访状元的过程中我发现:似乎状元的妈妈并没有那么高深,甚至有几位状元的妈妈跟我妈妈一样,也是农民。我好奇,农民妈妈到底是怎样培养出状元子女呢?今天带你来揭秘。

[每周直播]
  日期   主讲人   主题   直播地址
  2016-7-29 00:00   傲德   夯实基础,回顾初一数学之证明   点击报名
  2016-7-29 20:00   简单优秀学员   2016高考状元分享:”我“的状元路   点击报名
  2016-7-30 20:00   简单优秀家长   “我”与宝贝的备考奋斗路   点击报名
  2016-7-31 18:30   麻雪玲   高考词汇记忆妙招   点击报名
  2016-7-31 19:00   李涛   涛哥—初二物理重点之物体的浮沉条件   点击报名
  2016-7-31 20:00   王宗琦   我可以这样帮助孩子提升学习兴趣   点击报名
  2016-8-01 18:30   简单班主任   《状元说》之心态篇   点击报名
  2016-8-01 20:00   16中考状元   2016中考状元分享:“我”的状元路   点击报名
  2016-8-03 18:30   黄炜   黄老师—回顾初二数学重点之勾股定理   点击报名
  2016-8-03 20:00   麻雪玲   高考词汇记忆妙招之词缀法(一)   点击报名
  2016-8-04 18:30   王晨   晨晨暑数之高一复习:直线和圆   点击报名
  2016-8-04 20:00   黄炜   黄老师—回顾初二数学重点之二次根式   点击报名

查看更多精彩直播:http://www.jd100.com/m

[每周干货]
     摘要:很多同学都觉得在做语文题时,总是出现词穷的感觉,心里知道是什么意思,总是呈现一种只能意会不能言传的最高境界!但是,这位同学说你不会答题是因为你不懂黄金答题模式!我看了一下,觉得很有道理!你们也来看看吧!
【学生精华】近代历史名人趣闻
    摘要:很多学员告诉我小简你能不那么正经吗?都放假了就别装了!好吧!这位同学很明白大家的心思,于是在这个炎热的夏天为大家准备了一篇清凉可爱消暑的文章。大家可以读读看,作为谈资还是不错的!

kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 来自广东省 梅州市 大埔县
  • 最后登录2019-04-04
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
654楼#
发布于:2016-08-11 22:37
刚刚定了报
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
655楼#
发布于:2016-08-18 17:00

[每周一题]
推荐理由:英语看似都是平平淡淡的,只有26个字母,排列组合,像是数学题一样,但是,如果你认真跟着青青老师学习,
就会发现英语的语法是那么丰富多彩,我们中文能表达的各种语境,通过语法的变换都是能实现的!青青老师的讲解一向丝
丝入扣层层递进,每一张PPT都是她的付出,大家要努力跟上哦!
推荐理由:化学反应速率和化学平衡,还有一大关键在于根据图像来进行考察,这也是高考中主力要考察的地方,因为从高
考的要求来看,接受吸收整合化学信息能力的考察,而这种化学信息的能力来自于图像分析,所以,依次分析题目中给定的
每一个图像很重要。那么,该如何根据图像来分析化学信息呢,周老师为大家通过例题来一一解答。

[每周一星]
摘要:初次看到这这篇文章,我很难相信这是出自一位初中生之手,我更难相信一个十四、五岁的小姑娘能如此独立的安排
自己的学习和生活,能如此理智、坚定的看向更远的未来!请一起看下腹有诗书的她的成长故事,来看看状元是如何修炼的
摘要:作为一个县城的学生,在中学六年确实感觉到了教育资源的分配不公。老师们都非常负责,可是毕竟我们和名校的差
距太大太大。简单学习网确实给了我们一个平台让我们接触到非常棒的老师。简单学习网的老师都比较有趣,我喜欢有趣的
老师带我走进知识殿堂。

[每周直播]
日期主讲人主题直播入口
2016-8-5 00:00黄炜家有初二生,家长如何成为孩子的坚实后盾点击报名
2016-8-6 18:30傲德“笨鸟”先飞,初二暑假预习点击报名
2016-8-6 19:00王大绩如何学好高中语文——好习惯成就好成绩点击报名
2016-8-7 18:30张国初高中物理衔接二步曲—— 直线运动点击报名
2016-8-7 19:00易波Peter引你体会英语口语的乐趣点击报名
2016-8-8 18:30李华如何成就一篇好的考场作文点击报名
2016-8-8 20:00简单优秀学员2016黑马学员分享,我的理综展翅高飞路点击报名
2016-8-10 18:30李涛涛哥领队回顾初二物理重点之功与机械能点击报名
2016-8-11 20:00王春辉迎高三暑数之高二复习:函数点击报名

[每周干货]
   摘要:对于理科生来说,一定搞不懂为什么政治还有计算题,还有分析题!不过,作为文科生来说,这些都在我们的掌控
之中,学科学霸终于肯出山啦,大名鼎鼎的论坛风云人物为大家献上一篇政治题做题技巧,大家来捧场吧!
   摘要:我们的暑假计划中,通常有一项是读书,那么,现在暑期已经过半,你的读书计划开始实施了吗?我们简单学员自
然是人才济济的!这位同学就为大家讲述了她的读书笔记,大家都来看看吧!

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
656楼#
发布于:2016-08-18 17:01

[每周一题]
推荐理由:对于刚刚接触不等式的小伙伴来说,我们见惯了等式,这个不等式确实让人觉得奇怪。所以,傲德老师针对不等式这个知识点选取了较有代表性的问题和大家一起讨论。我们可以跟随着老师的思路,对不等式进行一次深化。相信大家都能通过这道题有很大的收获的。下面,我们就来看看傲德老师为我们选择的题目吧!
推荐理由:英语单词就像盖房子时的砖,他们是基石,如果没有砖,那么我们无法盖起房子!曾经看过几本很神奇的单词书“单词不用背”“不背单词阅读满分”。这些言论我们是无法苟同的!就像麻麻老师说的,单词就像一个很丑的必需品!我们必须掌握它,哪怕是很难很烦!麻麻老师是难题攻击手!对于单词这种让人头痛的存在,是很有办法的!不如我们先抛开对单词的成见,跟随着麻麻老师来一场攻坚战吧!

[每周一星]
摘要:初生牛犊不怕虎也许就是说这个明媚少年吧!开场的他,一片明朗,笑容里透出的都是慢慢的自信,然而就是这样的他在学习时也会遇到挫折,也有坚持不下去的时候,最后他是如何迈过这一道道坎儿,给未来铺满阳光呢?请听他说。
摘要:大家看到这篇文章,心底是不是总有一种声音:学霸就是学霸啊!然并卵,多数情况是你花了2天时间做了一个计划,坚持没3天,就彻底抛弃了计划。学习又回到了最初“随心而混乱的状态” 而真相是,学霸最多做一个简单的框架时间表,细节都在心里!

[每周直播]
      日期      主讲人      主题      直播入口
     2016-8-19 18:30      麻雪玲      高考词汇记忆妙招之合成法and派生法      点击报名
     2016-8-19 20:00      黄炜      黄老师领你回顾初二数学重点之四边形      点击报名
     2016-8-20 18:30      张国      初高中物理衔接三步曲——匀变速直线运动      点击报名
     2016-8-20 19:00      傲德      “笨鸟”先飞,初二暑假预习之三角形的内外角      点击报名
     2016-8-20 20:00      王大绩      如何成就高考高分作文      点击报名
     2016-8-21 19:00      李涛      涛哥领跑初三物理早知道之分子热运动      点击报名
     2016-8-21 20:00      张国      做好预习,迎接新学期之电荷及其守恒定律      点击报名

[每周干货]
     摘要:高考已经结束,但是有关它的传说还在继续。咱们简单学习网的学员们,在暑假期间也不忘为大家总结各科的知识点,包括作文素材。这位同学已经为大家奉上最新整理的时事评论集锦哦!大家快来学习一下吧!
【学生精华】那些奥运史上的趣事
    摘要:最近大热的话题离不开奥运会!不管是大白杨还是地主家的傻儿子,我们已经看得太多!那么,在奥运的历史上都发生过什么趣事呢?大家可以跟随这篇帖子来一场奥运搞笑之旅吧!

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
657楼#
发布于:2016-09-01 14:23

177期

[每周一题]
推荐理由:计数的话题貌似没什么可说的,话说黑猩猩都能数苹果了!我们还需要学这些吗?那么,问题来了,你能数清天上的星星吗?你知道地球离太阳有多远吗?这些很难用精确的数字表示出来的,又该如何描述呢?我们的生活中不仅仅有家里几盏灯需要数,我们生活在地球上,我们要关注国际形势,每个国家多少人?飓风摧毁了多少家园?这些数字的表达,就要引出下面这道题,也是傲德老师要为大家讲的有关计数的那些事!
推荐理由:千呼万唤的王老师来了!当你认真听过王老师的课,你才会明白为什么会有如此多的学生崇拜怹!优秀的语文老师都是大生活家!他们对于生活中的细节,也是极具品味。哪怕是一个字的推敲,都能让你觉得很是过瘾!会随着怹的思路进入一幅文字的山水画,去窥探每一下顿笔和晕染的奥妙。来吧!我们也来推敲一次,就从“进”开始!

[每周一星]
摘要:傲德老师,李华老师,黄老师,是我最喜欢的三位老师,他们的讲课诙谐幽默,通俗易懂。这让我了解知识点,并且熟练掌握知识点有很大的帮助。 还要在这里强调一点:学习不是苦差事,做好学习中的每一件事,你就会发现“学习,是一块馍,你能嚼出它的香味来。”
摘要:青春所有疯狂的努力,似乎都为了证明自己,也说不出到底想证明什么,只是不愿在做一个透明人。现在的不理想不能证明什么,只要努力、摆平心态,不断向着未来更好的自己前进,你就会遇见那个更好的自己。我自己本来也并不是一个特别优秀的学生,我做到了,相信你也可以!

[每周直播]
       日期       主讲人       主题       直播入口
      2016-9-2 18:30       傲德       初二上学期数学学习规划及重难点提点       点击报名
      2016-9-2 20:00       易波       初三上学期英语学习规划及重难点提点        点击报名
      2016-9-3 18:30       麻雪玲       高考词汇记忆妙招之应用法and联想法       点击报名
      2016-9-3 19:00       简单班主任       初中生如何应对弱势学科,班主任有妙招       点击报名
      2016-9-3 20:00       毛允魁       高二上学期数学学习规划及重难点提点        点击报名
      2016-9-4 10:00       张国       高二上学期物理学习规划及重难点提点       点击报名
      2016-9-4 10:30       李涛       初三上学期物理学习规划及重难点提点       点击报名

[每周干货]
     摘要:一直认为简单学习网的学员们都很像深山隐士,高手在民间!每一篇帖子都很精彩,不管是学法总结还是素材整理!这位同学就经常在论坛为大家分享高质量的美文和素材积累。那么,今天我们就随着她的文章来充充电吧!
    摘要:版主来啦!咱们简单学习网论坛的各大版主,都有自己的独门秘籍!这位版主,经常发一些各类词汇的总结。而且以周刊的形式,每周都有更新!持续为大家补充能量!小简也会持续支持你哒!帮你推广你的帖子哦!

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
658楼#
发布于:2016-09-18 12:00

[每周一题]
推荐理由:在几何题中,证明相等和相似的题目很多。面对这样的题目,我们通常会总结很多定义。根据这些判定条件来做题。黄老师在讲解这道题的时候,采用了更深刻且有创造性的方式,就是倒推!先做题,再引出判定条件!在讲到判定条件时,老师提到了AA,并且说教材上没有这样的规定。但是,我们之间可以说哦!你还记得和黄老师约定的AA是什么吗?
推荐理由:冠词几乎承载着多数同学们学习英语的痛!你说不出这些单词的具体意义,但是,它们在句子中却又举足轻重!经常一个词就能改变句子的含义。今天麻麻老师就为大家带来了一道经典的“the与a问题”!大家可以通过这道题了解冠词的各种用法!还是那句话:英语无小词!另外,此题有彩蛋哦!

[每周一星]
摘要:看过这么多中考状元、高考状元的故事和方法,慢慢发现:似乎表面上状元的行为跟普通人并无差别,那到底是什么成就了他们,让他们得以成为状元、学霸?又有哪些品质对于中学生成长至关重要?回帖发表你的想法吧!
摘要:很多学员说学校老师讲的不够好,他就用简单网的课结合自学;有人说坚持太难,总是三分钟热度,你跟状元的差距,不是智商而是心里的一股劲,和自我的管理和约束。这篇文章推荐给准高三生,当你坚持不下去时就读一遍。

[每周直播]
  日期    主讲人    主题    直播入口
   2016-9-23 18:30    黄炜    全等三角形的那些事儿    点击报名
   2016-9-23 20:00    李青青    中考易错单选,青青老师再支招    点击报名
   2016-9-24 16:00    简单优秀学员    高中进步之星颁奖及经验分享会    点击报名
   2016-9-24 19:00    李华    如何写好作文的开头和结尾    点击报名
   2016-9-24 20:00    张国    张老师教你用图玩转匀变速直线运动    点击报名
   2016-9-25 10:30    李涛    涛哥带队KO“内能”不是事儿    点击报名
   2016-9-25 14:30    简单优秀学员    初中进步之星颁奖及经验分享会    点击报名
   2016-10-1 19:30    曾老师    十一简单新品发布会    点击报名

[每周干货]
     摘要:配平问题有很多难点,我们很缺乏技巧,有时候几个小技巧,就能将一道难题瞬间化解。简单学习网论坛中的学霸不少,很多同学很喜欢为大家总结重难点。所以,这篇文章就出自一位学霸之手。大家可以学习一下。
【学生精华】文言文之常用实词
    摘要:文言文常用实词的总结,在简单学习网论坛中并不常见。因为这类总结很琐碎。而且很多实词的解释有多种,大多数学生在学习中都未必能轻松掌握。但是,这位同学不仅掌握还为大家总结了出来。大神来到,哪有不膜拜之理!

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
659楼#
发布于:2016-09-29 13:04

[每周一题]
推荐理由:黄老师提示一道较难的选择或者填空题最多5分钟要做出来,如果3到5分钟还没有思路,就不要再死磕,向下看,你会遇到简单题。这道填空题很难,大家可以给自己规定时间来试试看,如果3到5分钟没有思路,那么,就可以说明,你对于垂直平分线的知识还是掌握的不好,那么,这道题就是帮助大家查漏补缺的!快来试试吧!
推荐理由:离子共存问题,是综合性考试中出现频率最高的题型,很多同学在做这类选择题时,会直接看选项,然后想方程式看是否能共存,最后选出一两个可能的选项,才再看题干,其实,我们前面浪费了很多时间,面对这样的问题,周老师认为,题干就是筛选器,根据题干就能逐一筛选出来了。所以,有关离子共存问题,看这道题就够了!

[每周一星]
摘要:听了李华老师的课程之后,我受益匪浅。中考前,我整顿情绪,把课程在脑子里过了一遍,终于中考取得了比三模考试多20分的优异成绩。我很满足,我的努力有了收获。老师说的话很正确。当你在偷懒时,别人在努力。当你在偏科时,别人在全面发展。有好的资源,一定不能浪费!
摘要:接下来,我抱着孤注一掷的心理,我将于我而言最重要的高三一年交给了简单学习网。为此,我向学校提交了走读申请,白天在学校学习,晚上回到家里用简单学习网课程学习。我的原则是我不和同学比,只是和自己比,希望能够不断超越自己。我成功的取得530分,从勉强上二本提升到过一本线13分。

[每周直播]
        日期         主讲人         主题         直播入口
        2016-9-30 00:00         李青青         不可不懂初中语法篇之一般过去时         点击报名
        2016-9-30 20:00         简单班主任         如何直面那些我们没兴趣的学科         点击报名
        2016-10-1 19:30         曾老师         十一简单新品发布会         点击报名
        2016-10-2 19:30         王春辉         王老师结合高考题谈三角函数         点击报名
        2016-10-3 18:30         李华         李老师揭秘初中语文阅读题技巧         点击报名
        2016-10-3 19:30         麻雪玲         信麻麻,完形填空咱不靠抓阄!         点击报名
        2016-10-4 18:30         易波         Peter带你寻找英语学习兴趣         点击报名
        2016-10-4 20:00         简单班主任         《状元说》之数学篇         点击报名
        2016-10-5 18:30         黄炜         一元二次方程(上)         点击报名
        2016-10-6 18:30         傲德         全等三角形常考题型精选精讲         点击报名
        2016-10-6 19:30         张国         探索电场中的神奇现象(上)         点击报名
        2016-10-7 10:30         李涛         涛哥带队,探讨能量守恒         点击报名

[每周干货]
     摘要:一般理科的学霸学员喜欢分享理科的学习方法,文科的文艺青年们喜欢分享美文诗词,但这位同学堪称文理双全,用历史典故揭秘物理实验,看看作者!是我们论坛的版主之一!可见,我们的论坛不是盖的!
【学生精华】改变自己的30句话
    摘要:关于心灵鸡汤类的文章,我是不喜欢分享的,但是这篇文章不一样,它是中英文对照的,你或许觉得有种在鸡汤里加味精的感觉,其实不然,正能量的英语句子在作文里可是点睛之笔,哪怕复制几句作为座右铭也是极好的!

游客

返回顶部