imzheng
高级学员
高级学员
  • 粉丝224
  • 关注13
  • 发帖数598
  • 铜币2058枚
  • 贡献值30点
  • 好评度2159
  • 最后登录2016-08-13
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:1633回复:7

这次真的糗大了,爆笑囧事连连看

楼主#
更多 发布于:2013-08-21 10:15
1、一次去厕所,门口有一牌子“正在打扫”,苦等十几分钟,一位清洁员走过来拿起牌子自言自语道:“原来牌子忘在这儿了。”

2、追女神很久了,今天终于成功了,女神问我什么感觉,我说觉得有点不敢相信,她说,不信你捏自己脸,我照做了,然后我醒了。。。

3、去泰国游玩,和小姐云雨过后我问:姑娘也就18吧?姑娘笑答:呵呵,你只说对了一半,难道你36了?不,我确实18。

4、和媳妇一起去买西瓜,卖西瓜的死活不给便宜。我:同样是西瓜,人家的都卖一块怎么就你卖一块五?他:同样是媳妇人家的都一百斤怎么就你的一百五?我:你等我冷静一。

5、医生一边翻阅我的材料一边说:“这项手术的风险还是很大的。让你重新获得视力的成功概率很高,但手术也有可能会影响到你的勃起能力。”我不解:“这怎么会呢?”“这么说吧……你妻子,真的很丑。”
6、最近经常到工地附近一个水果摊买水果吃,工友人多,每次都是买十来斤。今天下午,又去买了半箱苹果,结账的时候,卖水果的妹子小声对我说:“我有男朋友了.......”

7、上次唱K,我挺喜欢的姑娘喝了一杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。这是个好办法,于是昨天我又把姑娘约出来吃饭,喝了一斤半白的。我都吐了,姑娘压根没事还帮我打车。开始的时候我闹不明白才几日不见她酒量如此突飞猛进,后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多事....

8、有天老公和战友聚会,给我发短信说:“老婆,和这帮孙子一起太无聊了!你打电话叫我回去,温柔点我开免提。”我美滋滋的打过去:“老公,怎么还不回来?”只听老公说:“烦不烦,记住以后该管的管,不该管的少管!”然后电话就挂了……我艹……不带这么坑媳妇的........

9、某日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了。。

10、有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一屌丝:“请问上前一小步,文明一大步 这则标语在哪里出现”  竟然秒掉了全场。。。

11、我的一个朋友就要去草原玩了。作为内蒙人,我给她讲解了一些基本的安全常识。比如当她孤身遭遇野狼  的话,不要转头逃跑,人类永远没法和狼比速度。正确的做法应该是原地不动,与狼的目光正面接触,死死盯住,不要移开,能坚持多久就坚持多久,这样会死的比较有尊严一点。

12、女友:“问你一个问题,你只能用知道或不知道来回答。”男友高兴回答:“好啊。”女友:“你知道你自己很二么?”男。。。。。。

13、“和女神在一起缠绵时最怕发生什么?”“醒了。”

14、今天我终于要见家长了,心情各种紧张各种复杂,不知道阿姨温不温柔,叔叔凶不凶,好害怕丫肿么办……肿么办……毕境是我先动手打了他家孩子……

15、在街头看到恋人手牵手,我都会故意从他们中间走,让他们不得不分开。今天,又看到一对甜蜜蜜,牵着手晃啊晃,看起来特别讨厌,我故意从他们中间走去,他们竟然,竟然把我圈在中间,欢快的转了起来。。。。。

16、今天心血来潮叫了肯德基的外卖,跟客服说,希望快点送到,不然我就饿死了。结果,外卖15分钟就送到了,付好钱后,看到那单据上客户留言那栏直接打印着:“快点送达,顾客即将饿死。”

17、一哥们的,有次半夜睡不着,就玩漂流瓶,捞到一语音,对方是个妹纸。曰:“好无聊,谁能给我讲个笑话?”我那哥们也好心,犹豫了许久,感觉不能让妹纸寒心啊,就发了句:“你长得好漂亮啊…”结果两人对骂了一晚上……

18、她的空间访问密保问题是「我的男神叫什么名字?」我把她老提起的那些男明星与学校里最帅的男生名字都输了一遍,都显示错误。忽然福至心灵,手颤抖着,输入了自己的名字,一按回车。。。果然也不是,呵呵。。。。

19、午休的时候做了一个梦,梦见女朋友和我一哥们儿偷了我所有值钱的东西私奔了,醒来后才发现虚惊一场,他俩还在客厅一边搂着一边看电视呢。

20、昨天出门逛街,突然被一个陌生男人搭住肩膀,语气十分亲热地问这问那,气得我一把甩开他:“你谁啊你?有毛病吧?” 男人惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2013年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧” 说完转身离去.....

21、一个男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打点滴。十分钟过去了.....二十分钟过去了......双方都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,就问:“冷么?”女孩:“冷”男孩:“冷~我给你捂捂?”女孩脸红了,小声地说:“好~”然后男孩起身,用手捂住了滴流瓶。

22、昨天我老婆对我说:你知道为什么会遇见我吗? 我:不知道! 老婆:因为我是仙女下凡来报你的恩!我看了我老婆两眼,弱弱地说:你还是回去吧,我觉得你是来报仇的...

23、一女学生上课迟到,被罚跑圈,不久下起了大雨,忽然女生觉得雨停了,一看有一男生在她身边打着伞陪跑,女生脸上泛起绯红,却说,我有男朋友了,怎料那男生说:我不来,你男朋友就要来,我怎么忍心他受苦。 屎GAY~~~

24、青年对智者哭诉:“我很害怕,我真的很害怕,我该怎么办?”智者拿出一个橘子,又拿出一个鞭炮插在橘子里,然后点燃鞭炮。看着被炸的粉碎的橘子,青年若有所思:“您的意思是要从内心打破恐惧?”智者说:“我的意思是没事别总来我这里瞎逼逼,下次再来老子爆你菊。”

25、一位老人对他的朋友说:“我好孤独啊!在这个世界上,我除了一只小狗之外,再没有其他亲人了。”朋友十分同情地说:“那你就再养一只小狗吧!”
寻一方净土 ,觅一份宁静 掩埋岁月篆刻德痕迹, 搁浅时光残留德忧伤
BOOGIE
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注5
  • 发帖数95
  • 铜币502枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2013-08-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2013-08-21 10:16
= =
╮(╯▽╰)╭
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-21 20:38
`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2013-08-21 20:40
O(∩_∩)O哈哈哈~,,,,,,,,,
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
MLYZTYB1095
高级学员
高级学员
  • 粉丝579
  • 关注173
  • 发帖数2040
  • 铜币3588枚
  • 贡献值262点
  • 好评度2793
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2013-08-22 22:09
............
houmengchen1
中级学员
中级学员
  • 粉丝141
  • 关注231
  • 发帖数402
  • 铜币1205枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 最后登录2013-08-28
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-08-23 16:26
第7个是什么意思
不怕遇见你,就怕爱上你!
lanyixuan98
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注12
  • 发帖数131
  • 铜币1529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-03-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-08-25 12:38
houmengchen1:第7个是什么意思回到原帖
意思是昨天送那女的回家的是帅哥,而今天是长得很丑的人,区别啊
光年不会说谎的对吗
PQWE123456
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-05-01 20:53
WANGXIAOTIAN97:`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′回到原帖
dua
开心快乐
游客

返回顶部