shajinbeida
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注26
  • 发帖数121
  • 铜币302枚
  • 贡献值14点
  • 好评度46
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:19901回复:161

[2013]远方的朋友。你不止一个人在战斗!

楼主#
更多 发布于:2013-09-06 21:32

描述:啊呀,!快冲。杀进北大。!

啊呀,!快冲。杀进北大。!

路,一直都在 —— 陈奕迅

图片:123 (2).jpg

小A含义诠释A代表一座通往梦想的铁塔。!想要攀登上去。
                                          就需要一步一步的,一小步 一小步。
                                         相信我们的每一步都会那么硬实,铿锵有力。

又或许每个人心中都有一个小A。

不要在乎别人的说三道四,我们将用结果闭上他们的嘴巴!!!

你好,小A。
shajinbeida
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注26
  • 发帖数121
  • 铜币302枚
  • 贡献值14点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-18 20:19
帖内置顶  –    –  2013-09-29 14:18
今天是我执行军令的第十二天。我发布的第六个战报贴。!

英语生词记录与简单微博每日一英语。!

哈,数学错题15页了。!也学会总结方法了。!努力努力。!

化学。必须要整这个啊。!哼。化学。一定要解决你。!

语文是要积累的呀。成语成语作文美句子好好好。!!

生物要搞好课本上的。!课本上的问题、每一字没一句都需要斟酌呀。!

中秋到了。所有同学好啊。!

你好,小A。
shajinbeida
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注26
  • 发帖数121
  • 铜币302枚
  • 贡献值14点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-18 20:24
帖内置顶  –    –  2013-09-29 14:18
送给战友们一些哲学。啊哈。!

努力。!
你好,小A。
shajinbeida
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注26
  • 发帖数121
  • 铜币302枚
  • 贡献值14点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-15 13:11
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:10
今天是第9天。,我发的第3个战报贴。!
  哎呀呀!自从参加了20天大作战,我每天早晨起来都是熊猫眼。可以接拍功夫熊猫3了、!
战况如下:早读明显有认真了、上课比以前大有所转,没有睡觉。效率蛮高。!勤动手了!练习册以及活页完成情况让同桌既羡慕又惭愧。、!错题本旋即变厚了。!大有效果。时间仓促了。,就不发图了。!
      嘿,今天考试刚结束。由于是摸底考试。高考全部内容。由于今年高考的失利,让我哪有心情看书。何况做题。我忘得差不多了、!所以考试目测果断是要挂了。!

但是,我会继续努力。!再也不会想太多了。!北大,我来了。!
你好,小A。
zydzyd123456
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注10
  • 发帖数18
  • 铜币211枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-22
4楼#
发布于:2013-09-10 01:08
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:09
wyy1217:欢迎欢迎~  只要写个战队投名状就OK了
一句话描写你的目标(目标越简单,越具体,越容易坚持!)
写写你的的计划:详细的计划,你准备如何实现你的目标;
再说说如果完成不了怎么惩罚自己就好啦

我们大家一起互相监督互相激励吧~
回到原帖
目标:下次考试进班里前15名!!!必须的!!!
计划:我要努力做题,多听课,提高理综成绩!!数学我要杀回去!!!语文英语强项不能丢!!!
完成不了,我一个月不上微博!!!
wyy1217
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-09-09 22:40
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:09
今天是第二天,发的第二个战报贴。
合唱团排练耽搁一节自习,自己课间都没有休息就把任务赶完了。
有严格按照计划做!~
只是因为下雨,回来很晚,没有其他时间拍照片了T T
以后补回来~
While there is life there is hope
wyy1217
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-09-09 22:37
zydzyd123456:加我一个!!!互相监督怎样?回到原帖
欢迎欢迎~  只要写个战队投名状就OK了
一句话描写你的目标(目标越简单,越具体,越容易坚持!)
写写你的的计划:详细的计划,你准备如何实现你的目标;
再说说如果完成不了怎么惩罚自己就好啦

我们大家一起互相监督互相激励吧~
While there is life there is hope
wyy1217
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-08 13:23
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:08
我的一手小烂字,哎..
入学考试成绩出来了,果然是语文拉得分。真心没有想到英语居然不及格!!我以前考试英语都是120+ 的!最差不过110左右
这次打击真的太大了!!

每日计划要再添加几点:
1.每日背单词,50个
2.每日一篇完形填空、阅读理解,注意积累不会的单词、比较好的词组用法
3.只要有空余时间,就写英语作文!(至少一周一篇)
wyy1217
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-09-08 13:18
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:08
今天是我执行军令状的第一天,是我发的第一个战报贴。

左上及右下:听过网校的数学 做过练习之后 积累的好题和错题
另外说一句,学校里发的练习有一种题型 简单的课程里都没有涉及。因为我比较好问,最后还是都弄懂了~

右上和左下:《李煜词集》 这本书真心很棒,是在图书馆借的,里面有李煜的词和各个朝代著名文人对他的词句的赏析,摘抄的部分没有拍下来
shajinbeida
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注26
  • 发帖数121
  • 铜币302枚
  • 贡献值14点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-09-08 11:14
帖内置顶  –    –  2013-09-18 16:07
今天是我执行军令状的第2天,是我发的第2个战报帖。

描述:每天中午一篇完形填空

每天中午一篇完形填空

20个错了三个。第一个是单词记忆的意思还不够多。要多加强。
                        35道语法题。理解错然后选错了。忽视语法学习了。
                        38题短语是我最头疼的。让我多记住你吧。!

去学校了。但计划不会改变。会持续到高考前。以后每周末跟贴我的战况。!
你好,小A。
上一页
游客

返回顶部