qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
阅读:16866回复:156

[2013]【学霸の战队】战队召集令!

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 13:17
为什么我要被别人踩在脚底下?如果最后有一个人赢,那为什么不是我!想好好学习、想当学霸的同学们加入
【学霸の战队】
我们的目标不是不挂科,而是……做学霸!
What you could ,I could either!
我的目标:认真听好每一节课,做好好每一份作业!
我的计划:5:30 起床 【通常情况下读英语,如果有其他文科老师布置任务前一天未完成可在这时候完成】
                6:15吃饭 6:30上车 7:00到校
                7:10——7:40早读开始【坚决不copy作业,如果作业没有完成,可以向老师说明原因】
               下课 1分钟翻阅上课时记的笔记 出去走走,看看绿色的树木 课前3分钟看看下节课要上什么内容,并把疑问写在便利贴上,贴在书本上
               5:30放学【在车上回忆一下老师上课讲的内容,反思一天的行为,默默在心里定好明天的计划】
               6:15回到家里,刚好赶上饭点,少吃一点,减少体重
               6:30写作业,尽量把文科作业先写完,留更多的时间给我不是那么好的理科,多钻研【这段时间不许开电脑,一开电脑时间就手贱点游戏、挂qq浪费时间!】还可以把记在书上的内容有条理的写在笔记本上,有助于回忆自己上课内容,检讨自己的听课质量,买了《五年高考三年模拟》,现在可以做起来,打好基础!
              9:30洗洗睡,睡前听轻纯音乐并且冥想,放松精神
放狠话:二盈,你不努力就会失去男神!为了男神,就算累死也要死在做学霸的路上!
【学霸の战队】小伙伴召集令:那些比我强大的人都还在拼命。我有什麽理由不去努力 !!!
加入我们,让我们一起努力,不是为了父母为了老师,就是为了自己!让自己的明天不要充满了悔恨!
Come on!
因为笨,所以聪明!
zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-27 10:33
帖内置顶  –    –  2013-11-01 18:16
今天是我开始执行军令状的第_7__天,我发布第_1__个战报帖,今天要背会历史,政治,地理的第一单元,做完数学,物理,化学,背会语文和英语。加油!
世界与我,互相而已
zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-20 11:16
帖内置顶  –    –  2013-11-01 18:16
学霸战队投名状:很希望能加入战队因为很想要不让自己这么多年的努力白费,不想让男神看不起我。
我的目标:考进全班第三,超过男神。进入全级前二十。
我的计划:坚持每晚十二点半睡觉。坚持预习时完成资料。坚持历史,政治,地理在课堂上背会所学课节内容。
放狠话:如果在高一结束还不能考进全级前二十,就高二的时候不要给男神告白了
世界与我,互相而已
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2013-09-19 13:27
帖内置顶  –    –  2013-10-08 16:43
【学霸の战队】.
     今天是我开始执行军令状的第1天,我发布第1个战报帖,我买了很多书,有练习册也有课外书,我要努力努力再努力,开学已经19天了,我不得不努力!
   在重点班的日子远远没有我想的那样,同学们虽然每天一副很欢乐很2的样子,但重点班毕竟是重点班,竞争很激烈,下课老师的周围老是围满了同学,都在问问题,大家都很积极……现在已经进入了高中的节奏,语数外理化政历,门门功课都很重要,每个人都在努力,每个人都开始了!
    我有什么理由不努力,现在是高一一切才刚刚开始!
    我,要开始了新的征程!
Come on,二盈!Come on ,我的小伙伴们!

二盈敬上!
因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-09-07 13:40
【学霸の战队】.励志话语
                     现在都熬不过去了,以后怎么办

因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2013-09-07 13:40
学霸是怎么炼成的
      学习在于沉默。当学习时一定不要再逛任何贴吧,包括这里。学习时,手机最好关机,学习一会儿来贴吧发个帖子怎能学的进去。下定决心学习只需拿起书本,默默无闻得努力,发表一条空间说说表决心只会让你分神。记住,在逆袭之前没有那么多观众注意你的决心。那些都是一种负担。谁没有年少轻狂过,很多人为了显摆聪明或者出风头故意与老师做对,不听课,回家玩命学。也许一开始可以行通,但到后来这样只能走向末路。还是那句话,学习在于沉默。如果认真听好每节课,认真写好作业,你适当去做那些成套的模拟题,或者报什么补课班。上课+作业+课后的努力=学霸 只要做到这点,学习不再是那么困难!
       其实学习就是这样,无需报一种负担,让学习变得如同一个十分重要的任务,看淡它,无视它,只是做自己该做的,其实学习很简单。考试也并没有想象中的恐怖,一般考试都较简单,只有部分题是提高题。有一个好心态,其实也很简单。简单的说吧,成为学霸很简单 听课,写作业 课后的复习巩固!
学海虽无涯 ,但只有自然平和的心态才能扬起风范 冲在最前!

Come on!

因为笨,所以聪明!
kygzlcy05
中级学员
中级学员
  • 粉丝125
  • 关注104
  • 发帖数107
  • 铜币1781枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2015-01-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-09-07 14:43
霸气霸气!!!!!!
人生最难的是等待,最美的是有值得等待的东西。
sujiyang
初级学员
初级学员
  • 粉丝49
  • 关注63
  • 发帖数121
  • 铜币561枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-06-03
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-09-07 14:55
学霸sama加油
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2013-09-07 22:02
这名。。。。。。。。。。。。霸气!!!!!!!!!!!!
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2013-09-08 09:53
【学霸の战队】.
风可以吹起一张大白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从!

因为笨,所以聪明!
上一页
游客

返回顶部