fuhenglu
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-04-16
阅读:2638回复:6

[2013]【野狼战队】别人愿怎么说就说去吧,我们又不是做给他们看的

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 17:15
* 我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单,越具体,越容易坚持!);
* 我的计划:你准备如何实现目标?列出你的计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,切记逼自己一把!
* XXX战队小伙伴召集令:你要对跟你志同道合、将要成为你战友的小伙伴说点啥?可以是共勉的话,也可以是要求。(如果你要召集小伙伴,请起个战队名称,并发布召集令;如果你要独自坚持,我们一样挺你!)

我的目标:期中考试进一部前十

我的计划:①早上比别人早起一会,去背单词
                ②晚上比别人晚睡一会,总结归纳
                ③课下利用好,整理错题集
                ④晚自习练字

放狠话:你再懦弱,你再这样就又要重演中考的悲剧了。

野狼战队小伙伴召集令:累吗?累就对了,舒服是留给死人的。

由于我是住宿生,不能每天都跟帖记录战报,但是我会执行!

最新喜欢:

wwwww0349000197070wwwww0...
fuhenglu
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
沙发#
发布于:2013-09-08 08:08
帖内置顶  –  tanqy  –  2013-09-19 17:01
今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第1个战报帖,我早上5点起床背单词,把一单元单词背完了,然后我又练字了,虽然写字不好,亮一亮吧

我马上就要返校了,2周后再  见
fuhenglu
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
板凳#
发布于:2013-09-07 17:18
今天是我开始执行军令状的第1天,我发布第1个战报帖,我早上起床虽然不早但是就在背单词,虽然我没有在晚上归纳,但是我一个小时前就已经归纳好了。今天我没有练字,因为我没带钢笔,这不是理由,我懂,我中午在简单学习网听了2个小时的课,然后我背了语文课文。
fuhenglu
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
地板#
发布于:2013-09-08 08:08
今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第1个战报帖,我早上5点起床背单词,把一单元单词背完了,然后我又练字了,虽然写字不好,亮一亮吧

tanqy
超级版主
超级版主
  • 粉丝305
  • 关注5
  • 发帖数219
  • 铜币802枚
  • 贡献值90点
  • 好评度1665
  • 最后登录2014-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2013-09-10 17:39
fuhenglu:今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第1个战报帖,我早上5点起床背单词,把一单元单词背完了,然后我又练字了,虽然写字不好,亮一亮吧

回到原帖
这个应该是第二个战报贴了,乖
喜欢就关注,喜欢就跟帖,有意见就提,别憋着O(∩_∩)O
fuhenglu
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点