j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-03-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
阅读:8565回复:74

[2013]没有努力,没有未来

楼主#
更多 发布于:2013-09-08 22:28
我的目标:第2次月考从全校264名进入全校前50名,改掉拖拉的坏习惯,每天认真复习错题。
我的计划:从开始执行军令状到9月28日每天听课65分钟以上。国庆节:9月29日下午完成老师布置的化学基训。晚上:把化学资料书做完。9月30日:早上6点30起床听30分钟英语课。早上做一套化学试卷+化学资料书。下午:学完一节化学课,一节生物课。晚上:学完一节生物课。10月1日:早上起来学30分钟语法书,一天下来学完三节生物课。
10月2日:做完三张物理周报。10月4日:复习完数列。听一节数学课。10月5日:听完一节数学课,复习完一节物理,再听半节数学课。10月6日:复习完物理课程,听完一节语文,听完一节英语课。10月7日:中午全面复习物理错题。10月8日:中午听数学课65分钟以上。10月9日,10日:准备月考要考的科目的复习。10月11日——10月23日,每天坚持听课并且复习。10月24日-10月31日:每天坚持用20分钟听课时间解决疑难。11月份:11月1日——11月11日,每天听课20分钟以上。11月12日休息。11月13日,听课40分钟以上。11月14日:休息。11月15—17日,每天听课200分钟以上。11月18——11月20日,会战第二次月考。
放狠话:如果没有完成,就罚自己绕着操场跑10圈。
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-10-07 22:49
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:27
[font=Tahoma  ]今天是我开始执行军令状的第29天,我发布第28个战报帖, 今天,终于完成了全部任务,复习完五道错题,有图有真相:

感谢大家对我的支持,我还会继续努力的,星期三就月考了,祝我考个好成绩吧!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-10-06 22:55
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:27
今天是我开始执行军令状的第28天,我发布第27个战报帖, 今天,没有完成全部任务,没有完成的是语文课只听了半节。有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-10-05 23:01
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:26
今天是我开始执行军令状的第27天,我发布第26个战报帖,今天,很高兴用较短的时间完成了全部的任务。有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-10-04 23:18
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:26
今天是我开始执行军令状的第26天,我发布第25个战报帖,任务只完成了40%,复习完等差数列。有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-10-02 23:41
今天是我开始执行军令状的第24天,我发布第24个战报帖 今天,竭尽全力终于完成了全部任务,有图有真相:

今天学的眼睛都抗议了,要赶快睡觉。

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-10-01 21:49
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:25
今天是我开始执行军令状的第23,我发布第23个战报帖,[font=Tahoma  ]很遗憾今天没能完成全部任务, 生物差一节课没学完,主要是一个时间利用不够好,二是感觉整个人太累了。三:没有抵制住一些干扰和诱惑。有图有真相:

但是,失败决不能让我退缩,我会在失败中前进的!加油!尽全力完成任务!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-30 23:24
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:25
今天是我开始执行军令状的第22天,我发布第22个战报帖 ,今天我超额完成了全部任务:主要是超额完成英语22分钟,有图有真相:

描述:英语超额完成22分钟

英语超额完成22分钟

描述:听课全部完成

听课全部完成

描述:资料书

资料书

描述:做的试卷

做的试卷

描述:资料书

资料书
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-09-29 22:54
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:24
今天是我开始执行军令状的第21,我发布第21个战报帖, 很遗憾今天没能完成全部任务,就差化学资料书没完成了,哎,确实时间利用得不够好,不过把化学基训15页都做完了,有图有真相:

我从化学第7页做到了第21页,一共做了15页。明天我会继续努力,改掉我的坏习惯,坏毛病,克制自己的欲望,尽量利用好时间!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-09-28 22:45
帖内置顶  –    –  2013-10-08 18:24
今天是我开始执行军令状的第20,我发布第20个战报帖, 今天我超额完成了 17分分钟听课任务,有图有真相:

我会继续努力坚持的!
上一页
游客

返回顶部