yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
阅读:21853回复:194

[2013]不甘平庸的中流者,进吧!

楼主#
更多 发布于:2013-09-09 23:46
 第一次月考前

上次期末考试我创了历史新低,退到了班级第24名。赤裸裸的现实刷痛了我的脸,我所谓的努力在分数面前连屁都不算!可我还是不甘心就此彻底落入班级的中游水平,9月底就有一次月考,剩下20天我会拼命作战,看我如何!

我的目标:考进班级前十!

我的计划:
1.每周语文一套2013年高考真题。
2.每天额外做自己购买的资料,特别是数理化生。
3.星期天下午(放假),简单网上2节课,英语做一篇阅读理解或完形填空。
4.一周做一次回顾,特别注重错题集的整理(不能在同一坑里摔两回)。

逆袭吧,加油放狠话:如果完不成计划,就罚自己放假不看《终极一班3》,看不到king和大东的结局!

V字战队召集令:不做娇滴滴的小女生,不做懦弱无能的孱头,我们是骄傲的高考战士,无所畏惧!
                      加入吧,在高考之路上踩出属于你的脚印!
V经历过低谷和巅峰 ,是历尽磨难起起伏伏的永不放弃。即使从云端跌下,依然有重回巅峰的信心,即便要付出千百倍的努力,也要得到属于自己的Victory.
加油!!

——————————————

第一次月考后  

我输了,没达到目标!目前17名。
但一帆风顺的高三根本不叫高三,我会继续努力的!

图片:图片 009.jpg

图片:图片 012.jpg

图片:图片 013.jpg

图片:图片 014.jpg

图片:图片 007.jpg

图片:图片 008.jpg

愈败愈战,愈战愈勇!
史上最全高考化学方程式.doc  
2013年英语考试大纲词汇表.doc  
2012高考英语作文万能公式最新整理.doc
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2013-10-07 23:14
帖内置顶  –    –  2013-10-08 19:43
今天是我执行军令状的第25天,我发布第26个战报帖
每周一张语文真题卷,我都有在坚持哟,今天完成了第5张(广东卷),不太满意!
简单网的学习也是不能落下的~~~~

继续加油!FIGHTING!
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2013-10-02 12:08
帖内置顶  –    –  2013-10-08 19:39
昨天没有开电脑,没有发---
昨天是我执行军令状的第一天:
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-26 22:33
帖内置顶  –    –  2013-10-08 19:38
今天是我执行军令状的第11天,我发布第11个战报帖

2010安徽错一道。
今天复习了王后雄数学必修二一单元。物理好差啊- -
所谓梦想,是永不停息的疯狂
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-09-25 23:48
帖内置顶  –    –  2013-10-08 19:38
今天是我执行军令状的第14天,我发布第17个战报帖
这个双休要高三第一次段考,哎,考前压力大!!

刘欣泽l的心理减压方法:冥想
    刘欣泽说,自己平时考试就很稳定,几乎没有名次的波动,高考也是发挥正常,应该说得益于良好的心理素质。很多同学都知道心态的重要性,刘欣泽觉得,实力决定心态,平时学习好,基础打得牢,心里才有底。在备考的过程中,和其他同学一样,她也有紧张、焦虑的时候,每当这样的时候,刘欣泽就会运用自己总结的减压方法来帮助自己排解压力。她自己总结的这个减压方法分为两部分,首先是告诫自己,不要把高考看得太重,同时,按照高考的顺序,默想每科该注意什么,将自己的注意力引导到具体的事情上来,当把该注意的内容都考虑到了,心理就有底了,没啥可再担心的了。然后,进入冥想状态。想象自己坐在高考的考场上,心情非常淡定,精神非常放松,聚精会神地做题,心无旁骛。心情真的就会平静下来了。刘欣泽发现,这样的冥想在最后一个学期非常有帮助,无数次地想象自己成功驾驭高考的场景,让她在走入考场的时候,找到了平时冥想的感觉:放松、淡定、心无旁骛。
    每个考生都会有紧张的时候,找到适合自己的减压方法非常重要。刘欣泽说,这套方法是自创的,灵感来自于学校在高考前给大家做的心理讲座。
  相信上天不会辜负每个有梦想的孩纸~~

图片:psb (3).jpg

中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2013-09-30 21:33
帖内置顶  –    –  2013-10-03 15:40
今天是我执行军令状的第21天,我发布第21个战报帖

月考结束了,虽然小有进步,但还是没有达到预期水平,只有班级17名,年级270多名。
反思一下,理综太差,三门都只考了60多分,这不是我的水平,我该考得更好的,但却没有~~
高三了,没有时间让我难过,就让无尽的泪水流向大海,变得毫不起眼;就然悲伤逆流成河,肆意流淌。
但我曾经的誓言呢,也会风化成颗粒随风飘远吗?
不,我曾经的壮志凌云,曾经的豪情万丈,都不甘心,不甘心!
俗话说:人总会苦一阵,但不会苦一辈子。我还有梦,我还想去西安交大,我还要努力,黑暗是为了迎接更灿烂的光明。请为我加油鼓劲,好吗?
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2013-09-29 23:05
帖内置顶  –    –  2013-10-03 15:39
* V字战队投名状(必选):为了高考!
* 我的目标:冲进年级前30 (现70)名
* 我的计划:
1.每天做一篇英语完型或阅读
2.每天积累三个成语(记忆下来),每两天一次抄评,每周一篇文言文
3,.每天做到预习知识,总结当天学习的内容
4.每周看简单课程3节
  * 放狠话---嗯哼,如果完不成,就再也不准看小说!!!
这样,算加入了吗?然后需要每天回帖自己干了什么?这样么?(我对这个规则不太熟)
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-10-01 22:23
帖内置顶  –    –  2013-10-03 15:39
今天是我执行军令状的第16天,我发布第15个战报帖
今天写了生物卷子。
明天开始系统复习QAQ
所谓梦想,是永不停息的疯狂
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2013-10-02 12:09
听了林斌老师的课程
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2013-09-12 23:24
帖内置顶  –    –  2013-10-03 15:38

今天是我执行军令状的第3天,我发布第6个战报帖

今天的学习任务又完成了,好满足!
劳累而充实的生活果然比舒适懒散的生活要让人感觉幸福得多~~
人的潜力是无限的,有必要逼自己一把!

加入吧,跟帖写下你的军令状,一起努力!
必胜!!
上一页
游客

返回顶部