yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
60楼#
发布于:2013-09-21 23:19

今天是我执行军令状的第12天,我发布第15个战报帖

都有在努力听课哟!

今天数学考了导数,试卷让我不太满意,恩,得赶紧去听听课了!!

愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
wubenpizi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-13
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-09-22 14:26
化学其实主要靠做题+记忆吧,基础知识抓牢之后,做题就行,物理和数学,其实看的是基础知识+理解能力,题海战术其实比较盲目,别陷入为了做题而做题的误区,另外,往年的高考题是最好的复习资料,建议你把最近五年的题目好好练习下,不要漏过一点不理解的地方,希望能对你有帮助!
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2013-09-22 23:17
今天是我执行军令状的第7天,我发布第7个战报帖

今天做2012江苏的错了9个,很多单词都不会。最近觉得物理电势差挺难,错了好多……今天熬夜学习去。
加油!
所谓梦想,是永不停息的疯狂
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2013-09-22 23:18
yangshuai1996a0:今天是我执行军令状的第12天,我发布第15个战报帖  

都有在努力听课哟!

今天数学考了导数,试卷让我不太满意,恩,得赶紧去听听课了!!
回到原帖
坚持的习惯最重要,加油!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
64楼#
发布于:2013-09-22 23:25
今天是我执行军令状的第13天,我发布第16个战报帖

图片:psb (2).jpg

练字是在修生养性,建议心情不佳的童鞋可以通过练字调整心态,尽快以更良好的姿态投入拼搏!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
65楼#
发布于:2013-09-22 23:26
abc6883:坚持的习惯最重要,加油!回到原帖
打江山容易,守江山难。
谢谢鼓励,我会一直坚持的!!
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
66楼#
发布于:2013-09-22 23:33
不错,加油哦。
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
67楼#
发布于:2013-09-23 23:33

今天是我执行军令状的第13天,我发布第16个战报帖

我看了一篇让我感慨良多的帖子~~

每一个你不满意的现在,都有一个你不努力的过去
楼主#
更多发布于:2013-08-04 17:57
读高中的时候,曾经你看到别人拿到清华北大的录取通知书,如果有一天自己也能收到清华北大的录取通知书那该多好啊,可是自己只有羡慕嫉妒恨的份。

大学毕业后,曾经你看到别人轻轻松松的工作就月收入过万,如果有一天自己也能拥有一份这样轻松高薪的工作那该多好啊,可是自己毕业后,工资总是那么一丁点。

看到别人住在豪华高档的别墅里,如果自己也能拥有一所面朝大海春暖花开的别墅,那该是多么爽啊。

……

可是这些似乎离自己是那么的遥不可及啊,哎,怎么我就过的这样寒酸呢?

可是你有和别人一样拼命努力吗?你又配得上北大清华、轻松上万的工资、高档的海边别墅…吗?

读高中的时候,别人白天都紧绷着神经,不停的进行机械试的做题,而你无所事事;晚上下课,别人还在教室里学习,你已经躺在了宿舍的床上睡觉。你也想拿到清华北大的录取通知书,你努力了吗?

读大学的时候,别人每天都是背着书包奔图书馆,而你每天不是吃饭睡觉,玩电脑,就是和女友/男友腻在一起。结果毕业出来找工作的时候,别人同一专业的很快的就找到了一份满意的工作,而自己却在面试的时候到处碰壁,找不到一份属于自己的工作。别人废寝忘食的读书学习的时候,你有努力吗?

……

少年不努力,老大徒伤悲!不要再悔恨当初,不努力根本就没有资格抱怨。努力了,才有可能实现梦想。

朋友,你是否愿意用现在的努力,来换取一个不后悔的将来?不管你现在处在什么样的阶段,请珍惜当前,不要抱怨,为梦想的实现而付出努力。要时刻记住:东隅已逝,桑榆非晚,任何时候开始努力都不算晚。

不要给自己找借口,懒惰就懒惰,没有做就是没有做,没有什么理由可言。你如果长期花时间给自己找理由为自己辩解,懒惰、拖延就会成为一种习惯,那么你永远都不可能进步。

yesterday you said tomorrow ,不努力未来永远只是一个梦,行动吧,少男少女!
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2013-09-23 23:53
今天是我执行军令状的第8天,我发布第8个战报帖

2010浙江完型……很多单词看不懂但是只错了一个有进步……加油吧!
dwl15531089377
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝500
  • 关注196
  • 发帖数6482
  • 铜币11555枚
  • 贡献值824点
  • 好评度1385
  • 最后登录2022-05-30
  • 发帖天才