wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
阅读:8711回复:126

[2013]初三【课件有更新--见沙发】

楼主#
更多 发布于:2013-09-14 14:14
                                        初中生宣言课件见沙发】
  带着童年的欢笑
  挥去儿童的稚嫩
  满怀憧憬和希望
  我走进了这似金的中学时代
  在这里,我忘却了儿时的幻想
  在这里,我找到了童年未解的谜
  在这里,我开始了人生的新篇章
  中学时代,黄金时代
                        中学时代,是激情飞扬的时代
                        中学时代,是热血澎湃的时代
                        中学时代,是探求新知的时代
                        中学时代,是永远闪亮的时代
                        中学时代,更是我们开启梦想的时代

也许,我还是一张白纸
                        但我愿用我手中的画笔
                        描绘我美好的明天

等到我离校远走
                                               我将交出我手中的锦画
                                               说一声
                                               谢谢你,我的中学时代

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-14 14:15
见附件
目录;↓
7楼---14楼--中考题
15 56 61 62 63 64 77 78 79 100 101 103 104 楼-化学
16 55 57楼--数学
17 52 54 58 65 66 67 68 71 118楼--物理
18 53 73 76 89 119楼--英语
19楼--语文
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
板凳#
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
地板#
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-09-14 14:16
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-09-14 14:16
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-09-14 14:18
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-09-14 14:19
..
附件名称/大小 下载次数 最后更新
长治市2011-2012学年11•10月考试题.docx (2727KB)  48 2013-09-14 14:19
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-09-14 14:20
...
2011山东烟台中考历史试题及答案.docx (291KB)  21 2013-09-14 14:20
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-09-14 14:22
,,,,
江苏徐州2012年中考历史试题.doc (998KB)  12 2013-09-14 14:22
上一页
游客

返回顶部