jin2013552
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-02-13
  • 社区居民
阅读:2208回复:6

[往期参赛作文]七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 12:18
      亲爱的黄伟金先生
             你好
          这是我在2013年写给你的一封信,是给在2020年的你的。我想在2020年的时候你也该大学毕业了吧,也许你早就毕业了呢。
          呵呵,可能你现在也许是一个打工族吧,或者是一个大老板也说不定。这都你的事了,我也说不定,我能做的就是在现在努力读书了,或者能帮到未来的你吧,我也希望如此。现在的我还是一个初中生而已,除了知识,可以说一无所有,但只要有知识我就可以创造以后的你都无法想像的财富,而且我是有这样的愿望的,我要创造我自己的帝国。

我现在可以想象到以后的科技是很发达的,因为现在的科技已经是很发达的了生活也是很悠闲的,机器人会帮我们做绝大部分的事,,以后的因此我们人类会变得很懒散,也许我们人类那时的命运会和《黑客帝国》这部电影里的人一样,被电脑人控制着,就连繁衍方式也变成了孵化的了,这不得不说是人类的悲哀呀!被自己制造的东西控制自己,控制整个人类的命运,这是何等悲剧呀!

这封信我不是要要求你什么,只是给你提个醒而已,仅此而已。就算你以后成功了,也不要沉迷于那时的得意之中······
         时间就好像一个时间漏斗,只要还有沙,他就会永不停息的流走。从初中到高中再到大学,可能你不会读大学,你也许不很突出,但你的梦想正在一步一步的从你心中走出。他可能会实现,也可能不会实现,但只要你努力过了他就会成为你一生的骄傲。        2020年的我会是一个怎样的人呢,一个乞丐、官员、老板,又或者是一个令人讨厌的小混混呢?不要让我看到那时的你是一个我自己都讨厌的人。

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy... JYIRISJYIRIS xmd2012xmd201...
tzty2013029
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝491
  • 关注467
  • 发帖数2916
  • 铜币6241枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1867
  • 最后登录2022-03-21
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-21 12:18
加油
世界上最幸福的事不过是:你曾温柔呼唤,而我恰巧有过应答。
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-01 15:52
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-07-24
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-01 15:57
最天马行空!
他是太阳他会发光,拥抱他会让我受伤 ☼
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-01 19:12
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-16 23:00
最天马行空,喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员