wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
阅读:21013回复:260

[往期参赛作文]请帮我换个题目来帮我改作文啊,不给喜欢也不要紧,求批斗

楼主#
更多 发布于:2013-12-22 20:10
                                   忆昔日,与展望七年后

有人说,时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
    七年,不过弹指一挥,七年后,当我春风得意时,我是否会记得,曾经的追求,曾经的付出,即曾经的我……
                                      阳光-沐浴-幼苗
     七年后,我是否还记得小时候,扎着两条有点乱的羊角辫,穿着有点脏的小花裙,在无忧的年华里笑得甜美,喜欢看走过田间时风吹起的叶子和蝴蝶花;喜欢在大雪过后奔跑在雪地里堆雪人,打雪仗;喜欢在夏日的夜空下坐在院子里数星星;还喜欢徜徉在童话的世界中陪白雪公主一起笑,陪灰姑娘一起哭……
    那时,年幼的我,什么都不懂,只知道大哭和傻笑,从不想明天会发生什么,就如一颗幼苗,尽情拥抱阳光和雨露。

奋斗-等待-花蕾
     七年后是否还记得小学时代,有了一点读书的样子,少了昔日的天真,多了对知识的渴望,脑袋开始思考问题,老师也开始教育我们好好学习,天天向上。体会过与小伙伴们一起疯玩的欢乐,考100分的欣喜,与同学吵架后的失落,没写完作业被老师发现的惶恐,和被父母数落时的难过……
      那时,童年的我,有一点叛逆,又有一点成熟,有一点梦想,有一点小忧伤,时光流过,只有多彩的回忆还绽放着。

汗水-绽放-鲜花
       繁花易逝,岁月如歌。
      七年后,我是否还记得现在的我,花开花落已看过了十五轮,消失了往日的天真与烂漫,改掉了意气用事的脾气,懂得了为别人考虑。步入中学,我面对的是早出晚归的两点一线,是做不完的作业与考试,是忙碌的快节奏生活,但更多的是每晚入睡前对自己说的加油,亦每天仰望天空时对未来的期许……
      这时,现在的我,生活有阳光的明媚,有浓雾的朦胧,有星空的闪亮,有大雨的疯狂,但我还可以微笑着去唱生活的歌谣,也可以微笑的对自己说:‘‘ 明天,我不怕。’’

闲云潭影碧空尽,物换星移几度秋。 长大,也许是一断艰辛的历程,但我也要坚持的走下去,因为心中有你,我亲爱的,七年后的我。现实告诉了我,不努力,只会有两种结果:一是买不尽的地摊货,二是逛不完的菜市场。
      生命不息,追求不止。我要坚定信念,努力拼搏, 哪怕雪花冰封了一整个城池,我也要伸出温暖的双手,在冷冷的触觉中,摸索幸福,我依然可以品尝到夏天的味道。我相信,七年后的我,一定会感激现在拼命的自己。【完】

如果我的作文中有什么不足,请大家提出来,并帮我改改作文,我会虚心接受的,谢谢,跪求
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-12-22 20:12
呵呵,写得很温暖呢,加油!
雪花是天空的碎片。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
板凳#
bycajj:呵呵,写得很温暖呢,加油!回到原帖
谢了
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
zsc1999102
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝175
  • 关注31
  • 发帖数3938
  • 铜币6766枚
  • 贡献值6点
  • 好评度247
  • 最后登录2015-05-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
。。。。。。。
如果我是怪盗基德,那青子是谁???
zhou1110
高级学员
高级学员
  • 粉丝333
  • 关注98
  • 发帖数2012
  • 铜币3689枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-06-09
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-12-22 20:13
0.0
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
5楼#
最靠谱
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
6楼#
zhou1110:0.0回到原帖
给我点个喜欢吧
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2013-12-22 20:14
加油哦~~~
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
zhou1110
高级学员
高级学员
  • 粉丝333
  • 关注98
  • 发帖数2012
  • 铜币3689枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-06-09
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
wsqtthh:给我点个喜欢吧回到原帖
oo
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
9楼#
zhou1110:0.0回到原帖
我刚打完一半,按错一个键,全没了
上一页
游客

返回顶部