hope107
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-05-24
  • 社区居民
阅读:2399回复:8

[往期参赛作文]转瞬

楼主#
更多 发布于:2013-12-23 22:14

一转眼,妈妈的额前已布满皱纹;一转眼,爸爸的鬓角已有些许白发;一转眼,时光老人赶着时光马车,在人们不经意间悄然流逝;一转眼,七年已逝,你看呐,曾经浑身戾气的少年,彼时正静静地坐在教室聆听老师的谆谆教诲......
曾经觉得高考总在遥远的那方,如今它已迫在眉睫,只等时间的来临,待它拉响战歌;曾经觉得95后很遥远,可如今我们也已迈入18岁,不在懵懵懂懂;那么,七年之后的我们,会是在哪里?面临同学间的各奔东西,初入社会的不适,还是奔走在大街小巷......这一切的一切,我无法预知,我只知道七年之后的我们,将会是家里的顶梁柱,可以供妈妈遮风,为爸爸挡雨,成为他们停泊的港湾。时光老人啊,你能否等一等,再等一等,容我适应这一身份的转换。
七年之前,2006年,那是的你还在小学时代,可还记得爸妈辛苦接送你上学的情景,日复一日不曾间歇。七年之后的今天,2013年,如今的你已经身处高三,站在人生的一个转折点上。在这一个个时间片段中,可曾记得爱你的人为你付出的一切。七年之后,2020年,或许你已成为一个完美的少年,亲爱的自己啊,不能忘记曾经‘滴水之恩,当涌泉相报’的教诲啊,不要忘记摘下翅膀,送给你飞翔的长辈们。
七年之后的自己啊,假若父母呼唤,请你一定放缓你追求事业的脚步,抽出时间多陪陪他们,因为在你初为人时,他们亦是如此;倘若天冷地滑,遇到摔倒在地的老人,请你不要犹豫,去搀扶他们,不要埋怨,人总要将心比心。
如今身处高三的你即便有太多的挫折,也不应后退,生命中有太多爱我们都无法承受,只能逼着自己向前向前,相信在不远的七年后,会遇到一个完美的你!2014加油。2020加油!
请大家多多支持,谢谢思密达~↖(^ω^)↗

wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-23 22:15
貌似不够800字
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
hope107
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-23 22:17
wsqtthh:貌似不够800字回到原帖
嘿嘿,不要在意细节么~~~不过800字,差不多啦
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-23 22:17
hope107:嘿嘿,不要在意细节么~~~不过800字,差不多啦回到原帖
呵呵O(∩_∩)O~
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-01-14 22:36
写的很好哦,希望把字再放大一点,用不同的颜色填充一下会更好的,加油哦,喜欢了,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
hope107
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-17 20:22
   O(∩_∩)O谢谢思密达~
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-12 21:17
喜欢(*@ο@*) 哇~,看看我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 来自山西省 临汾市 侯马市
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-03-15 13:49
长点就好了。45~55分间吧
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
hope107
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
8楼#