pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:9021回复:80

[往期参赛作文]七年~恍惚~

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 14:48
   眼前一片朦胧~仿佛灰蒙蒙的迷雾萦绕身边,看不清楚身边的事物~突然,一片强光洒落眼中,唤醒了我。
 我醒了。抬头看看日历,公元2021年4月17号。突然想起今天是简单学习网14周年生日了~赶紧起床到论坛祝福祝福!还有给曾经陪伴我的老师打个招呼~
   思维忽然穿越到七年前,那年我还是一个高三党,在为着2014届高考而奋斗!幸运的是遇到了简单学习网~遇到了一群可爱敬业的老师~帮助我克服困难,排忧解愁!
   还记得那年我第一次碰上了简单学习网七周年校庆,论坛举办了好多活动,其中有一个就是作文大赛“写给七年后的我”,呵呵,七年后?不就是现在的我吗?!我仿佛回到了七年前,看到了那个坐在电脑前,在论坛上逛帖子,在写作文的那个我~我站在他身后,只有我看得见他,而他却看不见我。或许当时的我在想着:七年后的我会是什么样的呢?该怎么写这篇作文呢?而他却不知道我已来到他身后,正在默默的注视着他~看着他没思绪,关掉了论坛,打开了简单课堂,毫不犹豫的点开了王大绩老师的作文精讲课程,每一次听都会有新的感受~我站在后面,看着熟悉的画面被打开,再一次见到了王大绩老师的讲课,感觉就像鱼儿回到了水中般的熟悉。老师现在应该在家吧,在微博上传授着知识~哦,对了,还有徐建烽老师,徐老师应该还在教书吧?还有许许多多的老师,好怀念七年前的时光。。。
   目光回到电脑前的七年前的我身上,他已经听完了作文课,正在构思那篇“写给七年后的我”的作文~七?我想起七年前我就是在七月暑假报名了简单学习网!在我高一上高二的暑假时,老师给每人发了一张简单学习网108听课卡,在那时候我认识了简单学习网,但一直是个听免费课的学生。直到高二的七月,我正式加入了这个大家庭。七月,我加入简单;七年后,我回到了简单。看到曾经熟悉的画面,看到熟悉的人,思绪万千~
  我打开电脑,进入论坛,又是一个喜庆的日子,简单学习网十四周年校庆!红红的大字映入眼帘~14年后的我又会是怎样呢?我也开始了写给十四年后的我的一封信~
    眼睛望向电脑,他已经写好了作文,我没去看内容,因为我知道,我会看到这篇文章的!

如果大家喜欢,请点一下喜欢哈~O(∩_∩)O~
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
wangjinchun1234
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 最后登录2023-12-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-28 14:49
赞一个
不要忘记你曾是怎样的一个小孩,不要忘记你曾希望变成怎样的大人。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-28 14:51
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-01-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-12-28 14:51
,写的不错哈~
活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-28 14:52
tongtongtt:,写的不错哈~回到原帖
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-01-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
5楼#
发布于:2013-12-28 14:53
嘿嘿,我就是喜欢像你这样的作文,真的超靠谱。因为是你自己写的嘛。
活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-28 14:56
tongtongtt:嘿嘿,我就是喜欢像你这样的作文,真的超靠谱。因为是你自己写的嘛。回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-28 15:03
终于抽出时间写了,希望大家喜欢啊!不足之处请批正~O(∩_∩)O~
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-12-28 17:52
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 发帖能手